楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

“啊,阳光,沙滩,数不清的美女,睡不完的懒觉,没人来烦我,什么都不用想,我爱你,巴西!!!”

新科美洲杯冠军教头四仰八叉地躺在酒店宽大柔软的大床上,没拉紧的窗帘透进一丝明媚的阳光,风度翩翩的Mill教练私底下居然是这么个形象,一定会让迷恋他的女球迷们大失所望的。

“毛线,好不容易有几天休息时间,我管那么多干嘛···前段时间我可是累惨了,这个夏天还有的忙呢!”Mill先生用脚把窗帘拉严,打了个滚准备继续睡觉,手机铃声却不合时宜地响了起来,锲而不舍响个没完,整整五分钟之后Mill先生终于放弃了假装没听到的打算,抓过手机按了接听键:“我是Kob Mill,如果你不对吵醒我的美梦有个合理的解释,我跟你没完!”

“Mill先生,是我,塞米杜。”

“哦?是你小子,打给我干嘛?这段时间你不是应该忙着准备你的主教练申请报告,然后跟主席先生谈合同吗?难道说合同已经谈妥了?打扰我好梦的是欧洲冠军波尔图新任主教练先生?”

“申请报告什么的我是不需要了,打给您确实是关于波尔图帅位的事,新帅已经决定了,但却不是我。”

“什么?不是你?那老狐狸在搞什么鬼?我和他都说好了啊。不是你,那是谁?”

“何塞·穆里尼奥。”

我终于真正清醒过来:“你说什么?”
额,波尔图新帅居然是魔力鸟{:em95:}
还是打不出表情,郁闷{:em103:}
暗流科比 发表于 2013-4-24 10:15
“啊,阳光,沙滩,数不清的美女,睡不完的懒觉,没人来烦我,什么都不用想,我爱你,巴西!!!”

新科 ...

這也太戲劇了吧...魔力鳥回鍋 真假魔力鳥?

轮回

Mill先生踏上了穆里尼奥走过的路,穆里尼奥却回到了一切开始的原点。

谁走在谁的后面,谁接谁的班?

瓜迪奥拉和他的巴萨日渐式微的当下,有希望复制穆里尼奥的传奇流浪之路的人只有Mil先生,有机会追赶Mill先生在波尔图的成功的人也只有穆里尼奥。

Mill先生要重新带切尔西走向辉煌,穆里尼奥要证明波尔图仍然是属于他的殿堂!

波尔图俱乐部的两位传奇注定要在彼此的生命里恩怨纠缠,这也许是一对伟大夙敌的开端。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
格兰特是最合适的皇马主帅?就那以色列的傻胖子?这也太扯了吧
“我知道你会来找我,所以我一直呆在巴西没回去。”

那位穆里尼奥的脸在咖啡厅昏暗的光线里若隐若现,那依旧云淡风轻的表情在愤怒的我眼中分外可恶。

我一把攥住他的领子低吼:“你到底想干什么?为什么你像牛皮糖一样赖在我的生活里?你到底是谁?那些死去活来的事情背后到底隐藏着什么?你说啊,你告诉我啊!!!”

那位穆里尼奥也不急着开口,就那么静静地看着我,直到我泄气地松了手,跌回柔软的沙发里:“告诉我吧,把真相告诉我。”

“没有真相,也没有你所想象的阴谋,那件事就只是再给你一次机会而已,别无他意。至于我是谁,这真的重要吗?就像上次我们见面时我对你说的那样,改变自己还是找回自己,你自己选择。你现在已经有了答案,又何必再操心我干什么呢?”

“是的,我已经做出了选择。在波尔图多留一年本来只不过是心血来潮,不想让当年波尔图被众多豪门瓜分的悲剧重演,可是当我再次举起欧冠的那一瞬间,我似乎突然顿悟了,无论是波尔图在葡萄牙的统治还是去年的第一座欧冠,都是我做到过的事情,这次当我完成了新的目标新的挑战的时候,那种久违的狂喜和激动让我从里到外都焕然一新了。

我并不后悔当初我做出的重生的选择,但是重生之后我其实应该超脱,固执地坚持自己走过的路对找到那个答案于事无补,当局者迷旁观者清,只有跳出这些再也回不去的曾经,才能真正把过去的种种都看清,所以无论是改变自己还是找回自己我都不选,我的选择是忘记自己。

忘记当年拒绝执教国家队的坚持,忘记切尔西生涯尾声的种种不快,不再操心国米发生了什么,不再想着迟早要离开切尔西,我想要认认真真地从头做起,重新经营一支强大的蓝军,并且尽我最大的努力长长久久地呆在那里,执教切尔西很多很多年。

一句话,我不想再偏执地重走当年的那条路了,我不再做穆里尼奥,我就做Kob Mill,或许很多年后,当我真正成为了一个全新的Kob Mill,我才能把穆里尼奥的得与失、对与错真正读懂,彻底想通。”

我慢慢地说着,那位穆里尼奥静静地听着,我的心情越来越平静,语气越来越安宁:“你说得对,我既然已经要忘记过去的自己,那你是谁你做什么你有什么阴谋都跟我无关,事实上只有你知道我的真实身份,这些话我也只能跟你一个人说,我不再像上一段人生那样咄咄逼人,你继承了我的身体却没继承我的性格,或许我们还可以成为朋友呢。”

那位穆里尼奥长长地出了一口气,明显带着如释重负的味道:“不容易啊,四年了,你终于想到这一层了。”

“这一层?那就是说下面还有很多层咯?”

“佛曰,不可说,哈哈。”那位穆里尼奥笑了起来,递给我一个精美的信封:“这里面有我对你说的一句话,现在你别急着打开它,你就把它放在一个地方,当你觉得需要的时候再打开。”

“还玩神秘···”我促狭地笑着,把信封收起来,和那位穆里尼奥握手:“那么,穆里尼奥先生,再见了,我去经营我的切尔西,你接手我的波尔图,到时候,咱们欧冠决赛见。”

“好的,一言为定。”

“一言为定。”

挥手告别之前,我终于还是忍不住问:“最后一个问题,为什么你会回到波尔图呢?虽然皇马这几年比较尴尬,但是希望就在前方了啊。接手我的波尔图,压力可一点都不比皇马小。”

“因为,被你坐了四年的这个位置,本来就是属于我的啊。”

[暗流溜缝]

Mill先生上路,穆里尼奥回归···说实话我玩到这里的时候也觉得太戏剧了···这简直是上帝赐我的剧本啊···

请大家务必认真看刚才这层楼,这是对于几年后的事情和整个主线剧情非常重要的一层楼,里面埋了三个坑,可能很多很多层楼下面才会把这三个坑都填起来,所以到时候大家不要忘记了哦。

当然,Mill先生说他不想接着走穆里尼奥之路了,这个你们听过就算了,信Mill先生的话,那是连年都要过错的

这段剧情,我自己相当满意,根据穆里尼奥回归波尔图这件事而规划的全新的主线,我也相当满意。

这个连载有很多很多的问题,但它有一个很不错的开头,而我保证,最后会有一个精妙的结尾。

敬请期待。
永远的3号马队 发表于 2013-4-24 10:28
还是打不出表情,郁闷

意外吧···我自己都被吓到了   真心是上帝的恩赐   赐我这么完美的剧情

至于格兰特神马的···看过就算了  认真你就输了   按FM里的国际惯例  每次名帅离职都会引起连锁反应  你懂的
golddust2 发表于 2013-4-24 10:31
這也太戲劇了吧...魔力鳥回鍋 真假魔力鳥?

魔力鸟回锅⊙﹏⊙b汗    回锅肉么···

总之这事就是一个字——神奇玄妙精彩纷呈令人精神一阵欲罢不能!!!

[暗流溜缝]

最近连载的人气是真心低···这么精彩这么关键的剧情只有两位朋友见证···战线拖得太长了···没准14都出来了12区都消失了我这连载还没写完呢

穆里尼奥回归波尔图的剧情让我对主线和结局都进行了大修,有三个问题征求大家意见:

1.如果波尔图跟切尔西真的在欧冠决赛相遇,要不要让我的切尔西先输一次?输掉了之后再也没能复仇就不好玩了···

2.切尔西之后的下一站本来应该是国际米兰,但是我是AC米兰死忠···所以如果我让Mill先生跑去AC米兰,大家会作何反应?

3.无论去米兰还是国米,有没有办法能让游戏里那位穆里尼奥去我对面?哪怕用核武都行,谁知道办法?

波尔图帅位的事交代完了,切尔西的夏季转会大戏要上演啦
好文章!完成之后因该整理发表网络小说
hanyegulang 发表于 2013-4-24 11:46
好文章!完成之后因该整理发表网络小说

一二三四五六七
和那位穆里尼奥的一番长谈,让一直赖在巴西不肯回伦敦工作的我激情燃烧,最后看一眼瓜拉纳的美女和海滩,正常男人都会有点留恋······

纵然是阴冷多雾的伦敦,想要在七月底的盛夏保持阴森也很难,这也是伦敦一年到头难得的能享受和煦阳光的好时节,我坐在办公室的落地窗前,看着宏伟的斯坦福桥,拿着一张纸在思考。

还记得出发去巴西之前记录着夏天要做的事情的那张纸吗?没错,就是它。

“卖人、买人、拦截波尔图转会、安排训练、设计战术、安排友谊赛,事真多!”我把可怜的纸揉成一团丢在一边,脚一蹬地,让转椅把我带到电话旁边。

“塞米杜吗?我是Kob Mill。上次你打电话给我告诉我穆里尼奥继任的事,我听到以后就把电话挂了,你好像还有什么话没说?”

“哦,没错,当时是有个事想征求您的意见,不过现在我已经决定了。”

“什么事啊?”

“穆里尼奥继任的事是他自己打电话告诉我的,他这通电话的目的是想请我回去当他的助理教练,我当时很是纠结了一段时间,但现在我决定了。”

“你拒绝了?”

“对,我拒绝了。”

“为什么呢?有别的俱乐部联系你,让你去当主教练?”

“不,我希望能继续当您的助理教练。”

“啊?”

“没错,我在您身边学到了很多,在您的教导下我们俩的配合还是挺默契的,您现在这个时候,也需要一个熟悉的人来帮忙。我知道您计划把Steve Holland提拔成助教,我的确没有他熟悉切尔西,但我更熟悉你。”

“那四年我可是没事就骂你玩···居然还有上赶着跟过来找骂的···”

“哈哈,那您是同意了?”

“少废话,立刻给我飞过来!”
搞定了助理教练的人选,我心里一块大石头落了地。

接下来就是淘换教练班子,这简直是这个忙碌的夏天最简单的一件事情。

波尔图那些跟我一起辞职的老同事一个不少地签下了合同,门将教练柯普克、青训教练费利佩、队医卡斯特拉奇,一张张熟悉的面孔来到了斯坦福桥。

当初离开切尔西之后,我和阿内森辛辛苦苦组建的球探组随着不断的教练更替慢慢散去,我请那位穆里尼奥以他的名义发出呼吁,麦克利什、史蒂文斯、希勒、帕杜们一觉醒来,发现当初重金挖来的金牌球探们纷纷送上违约金回到了切尔西,一张张久违的面孔重聚斯坦福桥。

当初的旧将们已经风流云散天各一方,有不少人已经退役,只要还在足球圈子里的我都尽全力签回了切尔西。

今夏教练组的最后一笔签约敲定,兰帕德亲自把巴拉克迎回斯坦福桥,老友重逢又是一阵唏嘘。

教练组尘埃落定,球员转会大幕开启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗流科比 发表于 2013-4-24 11:28
Mill先生上路,穆里尼奥回归···说实话我玩到这里的时候也觉得太戏剧了···这简直是上帝赐我的剧本啊· ...

那你哪时候才会写到那时候啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KOB 写快点!!! 效率啊 :funk:
暗流科比 发表于 2013-4-24 11:39
最近连载的人气是真心低···这么精彩这么关键的剧情只有两位朋友见证···战线拖得太长了···没准14都 ...

核武好像可以强制换教练的样子
最近连载的人气是真心低···这么精彩这么关键的剧情只有两位朋友见证···战线拖得太长了···没准14都 ...

我一直偷偷关心你  只是没有留言罢了 哈哈 哈哈
别去隔壁了,就到我米吧,我也是米兰死忠,看着到隔壁怪怪的{:em31:}

1.沒必要輸吧..拖太久就變成隨機人的世界  不好玩
2.去AC米蘭不錯  順便把巴神搞過去..
3.核武吧