楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

速度更新啊
我拿起电话,拨通那个熟悉的号码:“主席先生,是我。”

电话那头传来平和而苍老的声音:“哦,Kob啊,斯坦福桥的新头儿百忙之中还有空打给我这个糟老头子,真是荣幸之至啊。”

“···您也嘲讽我?”

“哈哈,找我有什么事?”

“是关于Busao的事,我想把他带来切尔西。”

“球员转会的事可不归我管,像你那时候一样,我把球队的事务交给何塞全权负责了,你找他吧。”

“好的,再见。”
“何塞,我要把Busao带来切尔西,你开个价。”

“他是你干儿子,我好意思开高价么?就1M吧,象征性意思一下。”

“这么慷慨?你该不会是看上我的哪个球员了吧?”

“波尔图现在每个位置都有起码两个能踢球的球员,我都轮换不过来,哪里有心思打你的主意。”

“那就好,再见。”

“再见。”

短暂的沉默。

“何塞,别让波尔图散了。”

“放心。”

这个世界上有一个人,你跟他说不上几句话,就算说话,也是最简洁的措辞,最公事公办的语气。

但你们是朋友,因为彼此懂得。

夏天第一笔签约就这么敲定了,比我想象的要轻松许多。

当然,我也能想象球迷们会对这笔交易说些什么。

“Mill先生到切尔西的第一笔收购竟然是他的干儿子Busao,真是意料之外,情理之中啊。”

“这笔交易本身完全是情理之中,但交易的价格就是意料之外了。”

“没错,傻子都能看出来那小家伙是前途无量的天才,竟然1M这么个白菜价就给处理了,波尔图还真是大方啊。”

“不大方又能怎么样?你开个高价,Mill先生拒绝,然后Busao罢赛罢训,到头来吃亏的还是波尔图。”

“我觉得Mill先生不是那样的人,毕竟一开始是波尔图信任他,给了他机会。”

“他是忘恩负义也好,顾念旧情也罢,这笔交易已经既成事实,说到底,Busao是他干儿子,别人能说什么?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只有2个人见证,,这话说得,,咱也是有心无力啊~~~~求速速更新~~~
很多事情上你说的再多,也无法改变别人的看法,既然如此,我又何必多费唇舌?

整个新闻发布会Busao除了一开始说了几句冠冕堂皇的套话之外便一言不发,但记者们最终还是得到了他们想要的回答。

“Mill先生,最后一个问题,签约Busao只是一个开始,接下来的转会市场您有什么样的计划呢?”

“我的眼睛里只有那几个最闪亮的名字,你们不会失望的。”

八月的伦敦骄阳似火,我诡谲的笑意像阴森的恶魔,这个夏天已经够乱了,我不介意让它更混乱一点。

本帖子中包含更多资源

x
暗流科比 发表于 2013-4-27 15:57
很多事情上你说的再多,也无法改变别人的看法,既然如此,我又何必多费唇舌?

小心坏档、啊啊 ,这样自己打字也可以么

丝毫不出我所料,我的一句话在整个足球世界掀起轩然大波。

姑且不论内马尔是不是托雷斯的替代者,至少考虑到我和他的私人关系,这条传闻还是有一定道理的。

之后的新闻,就没有节操可言了。

今天说我花四千万签下了贝尔,明天说我三千五百万挖来了布斯克茨,这起码对上了我阵容的弱点。

一会说我花四千万签下了卡瓦尼,一会又变成了五千万签下鲁尼,难道我手里攥着四个世界级前锋还嫌不够多?

如果说以上留言还勉强能算靠谱的范畴,之后的所谓转会传闻就彻底沦为无稽之谈了

——《曝切尔西祭出终极大手笔,一亿五千万欧元天价强抢C罗!》
——一亿五千万我都能买波尔图的五个核心球员了,何必非得挖C罗?

——《Mill先生离开旧主反戈一击,两亿欧元天价打包波尔图八骏》
——两亿欧元,八个球员,我换支球队带着我的原班人马继续刷欧冠玩,有意思么?

幸亏我在就任切尔西主教练的时候已经明确表示不会大肆购买巴西球员,不然恐怕四亿欧元买下整支巴西队的新闻也要被人煞有介事地拿出来说。

这就是足球,这就是足球媒体,现代的转会市场,你只要说一句话,剩下的事情全都有人帮你做。

本帖子中包含更多资源

x
Jya_3 发表于 2013-4-27 15:50
只有2个人见证,,这话说得,,咱也是有心无力啊~~~~求速速更新~~~

真没见过这么惨的大一学生···你继续努力好好学习吧···
wwfwwea 发表于 2013-4-27 16:19
小心坏档、啊啊 ,这样自己打字也可以么

什么坏档?第一张图确实是在游戏里说的  第二张图是刚才手打的O(∩_∩)O

然而传闻终究只是传闻,足球世界的目光只在伦敦停留了一瞬,就转向了伯纳乌气势恢宏的大门。

20世纪最成功的俱乐部,永远不会缺少办法吸引人们灼热的眼神。

“皇家马德里是世界足球历史上迄今为止最成功的俱乐部,能够得到弗洛伦蒂诺先生的认可是对我教练生涯的最大肯定,我将和我的同事们、球员们共同努力,重现白色荣光。”

罗伯特·曼奇尼热情的笑容无可挑剔,自信的语言充满魅力,整个皇马上下都表达了最大限度的支持,马德里的街道上满是欢呼雀跃的球迷。

一切看起来都如此美丽。

这个球员时代不可谓不伟大的意大利人,在国米时拿到了几个联赛冠军成为了所谓名帅,可他在曼城的这五年大把大把地挥洒着石油爸爸的欧元,都干了些什么,拿到了什么?

答案是什么都没有。

这样一个蠢货,只会为马德里带来更深的堕落。

我已经决定在切尔西长长久久地干下去,那就不必再关注马德里,巴萨的疲软,皇马的堕落,西甲在欧洲已经不复几年前的呼风唤雨,相比西班牙的纷纷扰扰,曼奇尼离开曼城的那条新闻里,有一个名字引起了我的注意。

[暗流溜缝]以上针对曼乔的言论仅出自剧情需要,并非本人真实看法,事实上,这家伙还是有些本事的。

本帖子中包含更多资源

x
之后事态的进展表明,媒体的爆料有时还是可信的。

莫耶斯以如此之快的速度找到了新工作,阿布扎比的选择再次震惊了全世界。

波尔图的主教练去了切尔西,切尔西的主教练去了曼城,曼城的主教练去了皇马,皇马的主教练去了波尔图

二零一五年,那是一个夏天,有一位Mill教练,在欧罗巴大陆上画了一个圈。

曼城走上辉煌只是时间问题?

得了吧,莫耶斯的下课才是时间问题。

本帖子中包含更多资源

x
新官上任的主教练们迅速开始了一朝天子一朝臣的清洗工作,黄色的网站和黄色的网站上层出不穷的曝恐或一条接一条地变成了现实,一幕幕似曾相识的戏码在各个城市上演。

球员们打点好简单的行装,跟队友们告别,离开奋斗几年的城市,举起一件崭新的球衣,和新的顶头上司拥抱,向或许曾经是仇敌的球迷致意,球迷们知道这并不是他们第一次向球迷表达忠心,应该也不会是最后一次,但他们仍然欢呼着、雀跃着,释放着廉价的欣喜。

这个时代不属于忠诚的传奇,一切都只是生意。
波尔图的穆里尼奥上任第一件事是像之前在切尔西和皇马所做的那样,买来了自己的旧将赫迪拉。

第二件事是像之前在切尔西和皇马所做的那样,卖掉了前任的旧将伊斯拉。

所有人都认为他会继续大肆清洗前任留下的旧将,更换自己的班底,但波尔图的副队长、唯一一个葡萄牙人站出来表明了自己的立场。

何塞,请记住你对我的承诺。

本帖子中包含更多资源

x
皇马的曼奇尼清理掉一个赫迪拉,也没有继续对阵容进行大刀阔斧的砍伐,或许他也明白,曼城的球员们只能算得上是他的前同事,绝对称不上老部下。

他把更多的精力放在了引援,这也是取悦球迷最有效最简单的方法。

很不幸,内马尔拒绝了他,他只好退而求其次,签下了奥斯卡

事实上,内马尔早在美洲杯期间就问过我,我说我的切尔西不会买你,但你绝对不能去皇马。

内马尔没说话,但我很欣慰,他最终相信了我的看法。

本帖子中包含更多资源

x
曼城的莫耶斯买下了伊斯拉,之后就什么都没干。

兴致勃勃准备继续看好戏的媒体们意犹未尽,一直在观望的我成了无辜的受害者,受到他们的口诛笔伐。

“Mill先生,您不是说您的眼睛里只有那几个最闪亮的名字吗?难道您只是用眼睛看看就完了?”

“Mill先生,莫耶斯好歹还买了个伊斯拉,您拿着阿布的支票簿,准备存进银行吃利息吗?”

“Mill先生,您至今保持观望,是意味着除了您自己的干儿子之外,没有别人值得您花钱吗?”

或嘲讽或阴险的问题接踵而来,我全当他们不存在。

我不是有钱舍不得花,我在等一个电话。

“Kob,伊斯拉坚持要走,我也没有办法,现在我只剩danilo一个右后卫了,你要不把你的Dmytro Chygrynskyi支援给我吧?”

听着电话那头那位穆里尼奥颇为认真的声音,我笑了。

It's show time.
“何塞,不是我不帮忙,实在是地主家也没有余粮啊···我也只有两个右后卫,里面还有一个老伊万诺维奇,Dmytro Chygrynskyi实在是不可或缺啊。”

“要我帮忙的时候就有你,找你帮忙你就百般推脱,好意思吗?”

“乌克兰人实在是没法卖,要不我把老伊万便宜处理给你?”

“不卖就算了,别把老将处理给我,那可是你的老部下,你留着他养老吧。”

本帖子中包含更多资源

x
“没事我挂了,忙着呢。”

“何塞···亲爱的何塞···”我捏着鼻子拖长了嗓音,发出了女人一样嗲兮兮的声音:“跟你商量个事情好不好?”

“我的上帝啊···你对Kob Mill做了什么?那个无论走到哪里都冷酷干脆的穆里尼奥去哪了?那个波尔图最温暖的阳光都无法驱散他的阴郁和冷漠的Kob Mill去哪了?为什么他在伦敦只呆了一个月,就变成了这副样子?”

“好吧不开玩笑了,何塞,我走的时候波尔图就已经有四个后腰了,现在你又买了赫迪拉,不觉得有点多吗?我这里一个专职后腰都没有,分我一个吧?”

“不行,我踢三后腰的。”

“少瞎扯,我给你留的那套班底你怎么可能踢三后腰,单中场双后腰已经是极限了,你本来就是要卖人的,别想糊弄我。”

“好吧,那你想要谁?”

“费尔南多是队长,球队领袖;德芙是组织型的大宝贝,全欧洲仅此一家别无分店,你肯定不卖;古斯塔沃和赫迪拉都是初来乍到,不可能立刻扭头走人。所以只能是阿古啦,他本身就是这五个人里潜力最低的,对你影响不大。”

“尼日利亚打进世界杯四强的首席功臣,年仅22岁的超级兽腰,他的所有潜力都用来磨练防守了,你好意思说影响不大?”

“何塞,咱俩还是少说点废话吧,读者们该有意见了···”

“你赢了···阿古可以出手,价格没得商量。”

“成交。”
豪门集体换教练的大戏已经落下帷幕,轰轰烈烈的转会大战也渐渐偃旗息鼓,新帅入主的众豪门保持克制,保持稳定的米兰和阿森纳也停止了每年一个球星的引入,今夏的转会市场无疑是令球迷失望的,于是我和我的切尔西作为光说大话不干实事的先行者,承受了绝大多数球迷的愤怒。

李毅是中国安徽省的一个普通学生球迷,暑假里无所事事的他每天在电脑前的常规节奏就是上微博看看女明星的裸*体,去帝吧跟吊丝们吹吹牛逼,然后打开门户网站,在切尔西的所有新闻里把Mill先生臭骂一通,以抒发心中的怨气。

然后他就看到了这样一条新闻。

他揉揉眼睛:“没有曝,没有恐,没有或···”

他一把摔了鼠标:“我去年买了个表,终于来真的了!”

很多很多年后,垂垂老矣的李毅被人问起这个夏天,仍然对那一天心有余悸:“那一天太疯狂,阿古的转会只是个开始。”

本帖子中包含更多资源

x

不错噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-4-28 01:14
这段写的好好 赞一个!  发表于 2013-4-27 18:18

是的,这只是个开始。

这是莫耶斯在任时就确认的交易,他本应在转会窗口开启后来到切尔西,但因为我的到来而宣布取消。

这是一个前途无量的天才前锋,亨特拉尔已经老了,托雷斯在老去的路上,卢卡库和斯图里奇是中坚,这个18岁的天才才是希望。

我的笑容依旧诡谲,依旧戏谑,记者们,你们是信,还是不信呢?

别急,这只是个开始。

本帖子中包含更多资源

x

冲啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大笔大笔花下去悲  发表于 2013-4-28 01:15