楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

仿2039楼

豪门集体换教练的大戏已经落下帷幕
轰轰烈烈的转会大战也渐渐偃旗息鼓
新任主帅们入主的众豪门仍保持克制
米兰和娜娜也停止每年一个球星引入
今夏的转会市场无疑是令球迷们失望
于是我切尔西作为光说不干的先行者
承受了世界上绝大多数球迷们的愤怒

李毅是一个普通学生球迷
暑假里经常无所事事的他
每天在电脑前的常规节奏
就是上微博看女明星裸*体
去帝吧跟吊丝们吹吹牛逼
然后接连打开各门户网站
在切尔西的所有新闻栏里
把主帅MILL先生臭骂一通
抒发心中积怨已久的怒气

-------------------------
向楼主致敬。。。。。。。{:em34:}
wwwxboy123 发表于 2013-4-27 18:04
豪门集体换教练的大戏已经落下帷幕
轰轰烈烈的转会大战也渐渐偃旗息鼓
新任主帅们入主的众豪门仍保持克制 ...

什么意思{:em21:}好话还是坏话···
{:em46:} 我是来催更催更催更催更的{:em34:} 求周末爆发······
暗流科比 发表于 2013-4-27 18:08
什么意思好话还是坏话···

我记得有一楼我把你写的编成了歌词 唱起来超有感觉 {:em06:}

2015年8月8日上午7:00,切尔西官网发布消息,波尔图的阿古以19M欧元的价格来到切尔西。

2015年8月8日上午7:00,切尔西官网发布消息,18岁的法国前锋Levasseur以1.4M的价格来到切尔西。

2015年8月8日上午9:00,切尔西召开新闻发布会,死敌曼联的阿什利杨以4.8M的价格来到切尔西

2015年8月8日下午11:00,切尔西召开新闻发布会,佛罗伦萨的约维蒂奇以32M的价格来到切尔西

2015年8月8日下午14:00

毫无征兆的高潮迭起,全世界的媒体和球迷已经昏迷。

2015年8月8日下午18:00,阿圭罗正式加盟切尔西

斯坦福桥疯狂了,伦敦疯狂了,世界疯狂了。

球迷们涌进商店,阿圭罗露出笑脸,我走进阿布的房间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“罗曼,我需要帮助。”

“Kob,干得漂亮!你需要什么?我全力支持你!”

“我需要更多的工资预算,我还有一个人要签。”

“没问题!我是你最忠实的提款机!”

“谢谢你,罗曼,时间紧急,我走了,再见。”

本帖子中包含更多资源

x
我无暇深究阿布过度热情的笑脸,转身大步走出他的房间。

我必须要快,我要跟时间赛跑,只有签下最后这张合约,才算功德圆满。

“托马斯,这份新合同是我们的底线,至于出场次数的要求,我很抱歉无法保证,你应该知道我的轮换习惯。”

“好吧,Mill先生,愿我们合作愉快。”

********************************忘记截图的分割线*******************************

穆勒,阿古,Levasseur,阿什利杨,约维蒂奇,阿圭罗。

六个人站成一排,我和Busao站在最前面。

冲击着我们耳鼓的,是五万名球迷疯狂的呐喊。

我们站在斯坦福桥的最中间,仿佛站在世界之巅。

我拿起话筒,平静微笑:“我宣布,蓝战行动,正式结束。”

“Hey guys,are you satisfied???!!!”
“Yeeeeeeeeeeeeeeees!”

“Are you crazy??????”
"Yeeeeeeeeeeeeeeees!"

“So what should we do??????”
“Fxxk them all!”

“Fxxk them all!!!!!!”
"Fxxk them all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Fxxk them all
Fxxk them all
United, West Ham, Liverpool
cos we are the chelsea and we are the best
cos we are the chelsea so fxxk all the rest!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我冲Busao笑笑:“今天真是疯狂的一天。”
“谁说不是呢”

本帖子中包含更多资源

x
2015年的8月8日很难被人遗忘,或许很多年后仍然会被传唱,传唱切尔西的疯狂,传唱Mill先生的张扬。

7名新援的齐齐亮相,如同北斗七星照亮了斯坦福桥的球场,可是在星光无法触及的角落,正有一些曾经的宠儿被遗忘。

如果不是二百五十万欧元的租借费,他也会像其他所有离开的人一样被我遗忘。

有人到来,就有人离开,到来的享受精彩,离开的独自悲哀。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

转会市场的小爆发大家可还满意么  我自己是写的很哈皮啊哈哈   很久没有这么爽快的感觉了

接下来是转会市场的其他消息  主要当然是波尔图的新闻    转会市场关闭之后是阵容和战术的盘点  然后就开始新赛季

切尔西的主要节奏是爽,大家千万不要忘记!

哈哈,走人,今晚到此为止,明天上午继续。
cll19881117 发表于 2013-4-27 18:10
我是来催更催更催更催更的 求周末爆发······

周末第一波爆发已结束,一大波爆发正在路上,估计明天上午抵达
还不错,继续努力更新(*
后排强势插入!不留空气!

RE:

calculus89 发表于 2013-4-27 22:22
后排强势插入!不留空气!

好碉堡的宣言=_=
暗流科比 发表于 2013-4-27 16:46
然而传闻终究只是传闻,足球世界的目光只在伦敦停留了一瞬,就转向了伯纳乌气势恢宏的大门。

20世纪最成 ...

皇马怎会看上这颗西瓜....{:em69:}
暗流科比 发表于 2013-4-27 19:03
2015年8月8日上午7:00,切尔西官网发布消息,波尔图的阿古以19M欧元的价格来到切尔西。

2015年8月8日上午 ...

佛罗伦萨的约维蒂奇以32M的价格来到切尔西。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暗流科比 发表于 2013-4-27 19:07
“罗曼,我需要帮助。”

“Kob,干得漂亮!你需要什么?我全力支持你!”

最忠实的提款机!!!!  阿布呢?  印钞机?

你傻啊╭(╯^╰)╮ “罗曼 我需要帮助” 罗曼就是阿布啊 这贴说的就是阿布啊  发表于 2013-4-28 09:29
暗流科比 发表于 2013-4-27 19:03

2015年8月8日上午 ...

阿圭罗 WOW 花了不少啊我说
明天啊明天   等着配论文看好了....
darren79525 发表于 2013-4-28 01:19
明天啊明天   等着配论文看好了....

{:em75:} 你在用我的楼灌水刷积分么
阿圭罗续过一次约   违约金居然还在   那就果断拿下啊
约维蒂奇和阿古都挺贵的

我不刷积分的。。。  积分到底能干麻?  发表于 2013-4-28 14:49
切尔西的蓝战行动已经宣告结束,可是这疯狂的一天带来的余波仍然震撼着整个足球世界。

接连卖出Busao、阿古、伊斯拉却只引进了一个赫迪拉的波尔图也真正开启了自己的转会市场。

同样是一个前巨星的到来,宣告教练组的重组正式完成,球员转会的大幕开启。

本帖子中包含更多资源

x