楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

lv5688 发表于 2013-5-9 11:22
准备跳槽了吧

哪有那么快的{:em21:}
“Busao,伊万,你们两个在干什么???!!!两个进球,一次绝佳,全都是底线传中抢点破门,一场比赛三次踏进同一条河流,我是不是应该祝贺你们打破了哲学定律?

伊万,我知道你现在年纪大了速度不行了,一对一防不住那些年轻的边锋,可是你的速度没了,脑子也没了吗?你这么多年的经验,难道就没有告诉你在跟不住位置的时候应当保持压迫,尽可能降低他们传中的效率?”
“我跟你们强调了多少遍,传中抢点是最高效的进球方式,只要让对手舒舒服服传中,那剩下的事就只能看人品了,这些话你们记得多少?我们在训练中反复练习的肋部协防压迫又去哪里了?他们无数次起球传中最后只进了两个简直是上帝保佑!

我知道你们在想什么,没错,这是支弱队,他们的实力打英冠都够呛,正常情况下我们灌他们四五个没有任何问题,但是你们别忘了,他们是南斯拉夫人!这个国家如果没有分裂,可以统治欧洲足球几十年,塞尔维亚的主场绝对不逊色于伊斯坦布尔,也不比安菲尔德差。

我再重复一遍,永远不要低估南斯拉夫人在他们的主场所能爆发出的战斗力和坚忍意志,永远!”

在更衣室的一片死寂中,阿布的私人秘书、金发的库兹曼诺娃小姐推开了更衣室的门:“Mill先生,主席先生请您过去喝杯咖啡。”

“请他稍等。”

我看着噤若寒蝉的球队,放缓了语气:“出线形势没那么糟糕,客场的平局不是世界末日,不要一副垂头丧气的样子,接下来联赛即将进入半程收官阶段,每场比赛都是生死决战,你们必须给我调整到最佳状态,明白了吗?”

“明白!!!”

库兹曼诺娃。。。。我喜欢  发表于 2013-5-11 13:37

[暗流溜缝]

刚写的楼层被论坛吞掉   显示待审核   占楼等通过

内容18禁 哈哈  发表于 2013-5-11 10:28
切尔西永远住当地最高档的酒店,阿布永远住酒店最豪华的房间。

华贵的波斯地毯,繁复的水晶吊灯,墙上挂着的巴洛克油画,温和燃烧的大马士革熏香,这房间里的每一寸空间都透着奢华的味道。

隔着咖啡杯上袅袅腾起的雾气,阿布冲我露出熟悉的含蓄微笑,我明白他想听到什么。

我很干脆:“是我的错,小组赛打成这个样子,我有责任。”

这并非迎合,而是坦率,任何足球层面的瑕疵,都是我这个主教练的责任,承认这一点,并不需要担心什么,阿布的耐心有限,但并不贫瘠,如果不是他这个俄罗斯寡头在塞尔维亚人面前丢了面子,他甚至根本不会就这场平局发表任何看法。

他的微笑一丝不苟,同时也一成不变:“我没有怪你的意思,我们都需要时间。咖啡不错,尝尝?”

在温暖的房间里,俱乐部最重要的两个人啜着咖啡,聊着贝尔格莱德寒冷的天气、游击队体育场疯狂的球迷、浓郁巴尔干风情的奶酪和烤鸭,一切都显得很和谐。

当咖啡杯见底,我放下杯子,闲聊结束,是时候说正事了。

“欧冠出线基本还是稳妥的,最后一轮对阵费内巴切,只要我们在主场不输给他们9个球,我们就可以晋级,如果这种事情真的发生,我想我不会辞职,我会直接在场边自杀···”

“额,那就不必了···我相信你的能力。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“关于转会,拉维奇已经跟曼城达成了协议,他虽然是博阿斯买来的,但他一直很受莫耶斯重用,现在莫耶斯在曼城很为边路球员头疼,这次转会他们俩都很开心。”

“满足曼城的需要?那可是我们的直接竞争对手,没问题吗?”

“放心,曼城和莫耶斯都不够格做我的对手,联赛最终还是会在我们和曼联阿森纳之间产生,事实上,现在还愿意花大价钱买年届而立又刚受了大伤的拉维奇的俱乐部,也只有曼城了。”

“冬季需要买什么人吗?钱不是问题。”

“我不知道莫耶斯中了什么邪,这么喜欢在冬窗买人,其实冬季买人很不划算,价格、磨合、欧冠资格之类的,都是问题,所以我不会在冬天买人的,现有阵容足够我们三线作战。”

“好的,你说不要就不要,足球事务你说了算。”

我举起杯子喝掉最后一点不再温热的咖啡,意味深长地冲阿布挑挑眉毛:“哦?”

本帖子中包含更多资源

x
欧冠的一场意外的平局只不过是平静湖面的小小波澜,无论水面之下是真的那么平静还是暗流汹涌,从这小小的波澜里都看不出任何端倪。

比赛结束第二天我们就飞回了伦敦,因为真正的考验就要来了。

2015年11月27日,上午八点,科巴姆训练基地,第一堂训练课。

现在已经是冬月的尾声,伦敦难得能见到这样好的太阳,我眯着眼睛看了看精神抖擞的球员们,吐出几个字:

“英超冬季攻略,开始。”
“球迷朋友们大家好,我是戴碧咸,欢迎收看天空电视台为您精心打造的联赛评论节目《小咸看英超》。
众所周知,英超联赛的赛程安排一直遵循着一个规律,如果大家把一支球队的上半程赛程以11月为界分割开来,就可以发现这条规律,那就是11月之前的秋季赛程强弱对手是交错分开的。
在每次对阵强敌之间,都会有相对处于中下游的球队作为缓冲,但是11月的5轮联赛强队们基本不会相遇,11月之后的冬季赛程,几乎每一轮都有两场强队之间的捉对厮杀,每支球队都会在短短5轮比赛中遭遇至少三个积分榜前列的对手,可以说每个周末豪门主帅都会焦头烂额,而球迷将会享受不止一餐视觉盛宴。
今天是11月28日,我们的《小咸看英超》节目将会和紧张激烈的英超冬季赛程一同来到大家身边,每周为大家奉上本轮联赛的最新战报和独家评述,让大家在看球的同时听到不一样的观点,更好地享受六周的饕餮盛宴!”

目前积分榜的形势已经初步明朗,十年前的英超是BIG4,2009年开始扩充到BIG6,现在终于稳定在BIG5。
Mill先生高调入主的切尔西在3:2曼城之后已经豪取10连胜,在赛季初的短暂低迷之后展现了强劲的复苏势头;阵容豪华的阿森纳开局顺利,除了1:3输给切尔西之外保持全胜,但最近一轮0:0闷平西布朗,稍稍放缓了席卷积分的脚步,目前两队都是11胜1平1负同积34分并列第一,切尔西以净胜球优势位列榜首。
联赛两连冠的曼联10胜2平1负积32分紧随其后,近年来强势崛起的维拉和少赛一场的曼城同积29分稍稍落后,这五支球队共同构成了本赛季的争冠军团。
老牌强队利物浦和北伦敦新贵热刺虽然不足以真正对冠军形成威胁,但仍然实力强劲,所以本赛季的豪门小联赛有7个成员,让我们来看看截至目前七雄在小联赛中的表现。

从上面这张图表中我们可以清晰地看出七支球队内部对决的情况,阿森纳的34分含金量是最高的,他们已经碰过了6个对手中的4个,3胜1负战绩骄人,冬季赛程过后他们应该还能保持领先。
曼城接下来虽然只有三场强强对话,可是要命的是这三场紧紧相连,幸好是两主一客,他们很有希望追上来,莫耶斯做的不错。
曼联的积分水分是最大的,他们前13轮只有2场焦点战,还都是相对较弱的利物浦和热刺,接下来和争冠直接对手的硬碰硬,将决定曼联能否保持在第一梯队之中。
维拉的小联赛战绩是最差的,只能通过对阵其他对手的稳定表现来保持对前面对手的压力。

而Mill先生的切尔西只能说是中偏上,主场战曼联是最有看点的,客战利物浦难度不小,Mill先生上次率波尔图作客安菲尔德3:0领先都险些被扳平,主场对阵热刺倒是相对轻松一些。

明天晚上切尔西主场对阵曼联的焦点战役,将要拉开冬季赛程的序幕,好戏连台,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x
哎呀...歐冠小組賽打得很糾結啊
golddust2 发表于 2013-5-10 10:57
哎呀...歐冠小組賽打得很糾結啊

嗯  玩这么多档头一次小组赛三轮不胜   不过我一直比较怵塞维利亚  卡努特和内格雷多把握机会能力太强了

我玩别的联赛  都不败夺冠过  但西甲从来没有过   一怕塞维利亚  二怕贝尔萨

[暗流溜缝]

一天多不更新  居然都掉到第三页了   先挽个尊   一会看完球再开更
切尔西与曼联,Mill先生与曼联,对于麦克利什和他的红魔而言,这是不需要动员的死战。

莫耶斯治下三年积弱,联赛6次对阵曼联1胜2平3负,再加上赛季初社区盾杯点球失利的新仇,斯坦福桥积攒的愤怒也冲上了顶点。

扩建后的斯坦福桥,五万颗蓝色狮心在一样的节奏里跃动,五万条蓝色血脉在共同的起伏中奔腾,五万名蓝桥拥趸用相同的音量呐喊。

受死吧,红魔曼联!

阿什利杨拿到首发名单的一刹那,我可以清晰地看到他眼中熊熊燃烧的斗志和怒火:“阿什利,别让我失望。”

他的回答斩钉截铁:“我会让麦克利什明白,把30岁的我扫地出门是多大的错误。”

我满意地点点头,转向全队:“我和曼联交手三次,两次逆转,一次被逆转,现在所有人都在期待我们和曼联再来一场犬牙交错的缠斗,进球如梅花间竹,比分交错领先,双方各有三名球员受伤,最好再出现一张红牌,好像只要是我和曼联的比赛,都会僵持到最后一刻,都会有人被逆转。没错,逆转的确意味着坚韧的斗志和决心,但是如果能碾压对手谁他妈想玩逆转?有谁想?啊?”

“没人想!”

“很好,别忘了,这里是斯坦福桥,这里是我们的主场,这里是蓝军的大本营!三年了,切尔西在这里对阵曼联的战绩是两平一负,简直是耻辱!当年我,啊不,穆里尼奥带队的时候斯坦福桥什么时候被同一个对手这样羞辱过!今天晚上,我要你们从比赛的第一分钟开始就统治球场,统治比赛,一直统治到最后一分钟!We are the chelsea and we are the best!”

"We are the best!!!!!"

"We are the Chelsea and fxxk all the rest!"

"Fxxk   all   the   rest!!!!!"

“出发!”

本帖子中包含更多资源

x
“观众朋友们,欢迎大家收看英超联赛第14轮的焦点大战,切尔西主场对阵曼联!这是夙敌之间的决斗,也是榜首球队的硬碰硬,赛前双方没人挑起口水战,新闻发布会上两队代表没有同屏出现,赛前两位主教练甚至拒绝握手,两次欧冠决赛和一次社区盾的恩怨已经让两支球队成为不死不休的仇敌,不需要任何手段就可以激发出球员们最强的斗志,现在的红蓝大战,依稀让我们想起十二年前,那时的穆里尼奥和弗格森虽然私交甚笃,但是在球场上也是一见面就死掐,最终穆里尼奥在数次直接对话中取得了压倒性的优势,十二年后轮到Mill先生和麦克利什,又将是谁胜谁负呢?”

“裁判吹响了比赛开始的哨音,曼联开球,鲁尼开给威廉,威廉回传身后的安德森,安德森分边给左路的迪玛利亚,迪马沿边路带球狂奔,起脚传中被特里顶出,威廉大禁区外得球直接起脚打门,皮球擦着横梁飞出界外,仅仅17秒时间就出现了第一次射门,比赛刚一开始就进入了白热化!”
第3分钟,瓜林带球直传,阿什利杨从肋部切入一脚低射偏出。

第11分钟,鲁尼反越位形成单刀,巧射过于追求角度击中门柱弹出。

第14分钟,迪玛利亚内切,在伊万诺维奇的干扰下射门打了飞机。

第17分钟,阿什利杨左路带球连续过掉弗莱彻、斯尔纳和维迪奇,但最后一脚趟球过大勉强射门正中德赫亚下怀。

第21分钟,索萨45度角传中被维迪奇顶出,阿什利杨大禁区左上角不停球直接凌空抽射,皮球又高又偏,没有造成任何威胁。

“比赛前20分钟两支球队为我们奉献了精彩的对攻大战,曼联这边机会相对更好一些,切尔西这边阿什利杨似乎有些独,不过也可以理解,他一定很希望在贱卖自己的老东家面前证明自己。”

塞米杜慢慢皱起了眉头,扭头向我看来,我迎着他的目光微微一笑,努努嘴,示意他继续看下去。

经过了最初的激烈对攻,客场作战的曼联渐渐减弱了攻势,回收了阵型,上半场剩余的20分钟,基本变成了切尔西的舞台。

第31分钟,费莱尼跑动扯开对方防守,右路的索萨为托雷斯送出精妙直塞,托雷斯近在咫尺的单刀打偏。

第37分钟,瓜林开出间接任意球,费莱尼的头球几乎飞入死角,被德赫亚神勇扑出。

补时第2分钟,索萨右路传中,卢卡库抢点推射打偏,射门过程受到了埃文斯的干扰,但裁判并未吹罚点球。

半场结束,比分仍然是0:0,惴惴不安的球员们挪进更衣室,意外地看到了我平静的脸。
“阿什利,上半场射爽没?”

阿什利杨在我促狭的目光中低下了头:“Mill先生,对不起”

“别说对不起,没必要,”我打断了他:“你的心情我非常理解,所以我没计划让你收敛,把情绪彻底发泄出来对你有好处,当然,我也没有彻底放任你整个上半场都乱枪打鸟,事实上,我早就跟瓜林说过,让他20分钟后稍微压一下你。”

阿什利杨恍然大悟:“我就说为什么到了后半段他传给我的球少多了呢···弗雷迪,你小子够阴的啊”

瓜林嘿嘿地笑了起来:“我只是奉命行事,有话你找Coach说。”

阿什利杨一吐舌头:“哈,那我可不敢···”

整个更衣室都笑了起来,气氛轻松,我的训话也很简洁:“上半场其实我还是比较满意的,虽然没有取得进球,但我们一直压制着曼联,不仅场面上压制,而且限制了他们的反击,所以下半场你们要做的就是继续保持,只要掐住他们的反击,我们迟早会进球,这里是我们的主场,怕毛啊!”
下半场开始的时候我确实像我在队员们面前表现的那样镇定自若,但是随着比赛的继续进行,我慢慢坐不住了。

第61分钟,阿什利杨左路内切吸引防守然后分球,卢卡库禁区内接球单刀打偏,比分仍然是0:0.

我都准备跳起来庆祝进球了,却只能懊丧地一拳打在隔离板上:“Damn it!”

我扭头看向塞米杜:“变阵,必须变阵!”

我用马塔换下了在右路被完全冻结的索萨,他把我的指令忠实地向场上队员转达:“双边前卫位置前移,变阵4222,阿什利杨和马塔双内锋,跑空当接球,积极前插,卢卡库更多地转向策应职责,托雷斯担当进攻核心,更多地回撤拿球,和双内锋构成进攻三角。”

塞米杜摸着脑袋问我:“Mill先生,您这是要前锋回撤组织,两个内锋进攻?”

“BINGO,答对无奖”
我的调整立竿见影,仅仅三分钟之后,小伙子们就敲开了德赫亚把守的大门。

第64分钟,托雷斯回撤拿球交给同样回撤的卢卡库,卢卡库接球毫不迟疑,立即向前直塞,阿什利杨从肋部切入接到皮球向前突进,他的眼里燃烧着证明自己的火焰,他的眼里只有德赫亚和他身后的球门,一脚推射,球进了!!!比分1:0,阿什利杨弑杀旧主,为切尔西首开纪录!

切尔西球迷们压抑了75分钟(含中场休息)的激情终于得到了彻底的释放,斯坦福桥响起了骄傲的歌声:

Who the fcuk are Man United?曼联tmd是什么?
Who the fcuk are Man United?曼联tmd是什么?
And the blues go marching, on on on! 蓝军士气正旺

本帖子中包含更多资源

x
麦克利什迅速做出了调整,他用小豌豆换下了威廉,瓦伦西亚换下了纳尼,菲尔琼斯换下了安德森,时隔三年,弗格森时代的曼联平行442终于在斯坦福桥重现他试图用更回收的阵型限制我前场四重奏的灵活跑位,用速度更快更犀利的小豌豆伺机打我的反击。

但是这个进球已经彻底点燃了切尔西的激情,在斯坦福桥,面对斗志高涨、状态爆表的切尔西,你所能做的,只有祈祷,祈祷上帝让你少输几个球。

嘟~嘟~~~嘟~~~~~~~~,裁判三声哨响,全场比赛结束,激昂的歌声响彻斯坦福桥,我带着胜利者的微笑和麦克利什拥抱,在他耳边说:“似乎,上帝没有回应你的祈祷。”

球场上空的大屏幕上,巨大的4:0仿佛跳跃的火苗,把红魔的心放在铁板上灼烧。

72分钟,阿什利杨左路直塞卢卡库,后者倚住后卫强行超车爆射破网,2:0.

76分钟,托雷斯回撤拿球,45米位置启动,利用出神入化的节奏和身体控制连续过掉弗莱彻、菲尔琼斯、埃文斯,面对扑过来的德赫亚一脚轻巧的推射,以一己之力挑战曼联全队,将比分扩大为3:0.

91分钟,曼联人已经完全失去了斗志,马塔右路传中,门前混战中卢卡库伸脚一捅,4:0!

切尔西完胜死敌,Mill先生大四喜!

本帖子中包含更多资源

x