楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

震撼吗???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019年6月5日,阿圭罗获得欧足联最佳球员之后仅仅3个小时。

切尔西官网:我们与穆里尼奥教练友好分手  祝他好运

AC米兰官网:普兰德利教练决定退休  感谢多年来他为米兰所做的一切

两小时后

米兰体育报:穆里尼奥驾临圣西罗  宿命对手终于正面交锋
“朋友们,你们需要弄清楚一个顺序,你们需要知道穆里尼奥离开切尔西和普兰德利退休这两件事的先后顺序,并不是穆里尼奥为了接过普兰德利的帅位而自愿离开切尔西,而是切尔西先与穆里尼奥解约之后,恰逢普兰德利退休,这才有了穆里尼奥的闪电入主。事实上,切尔西球场更衣室的氛围远远没有你们所看到的那样平静友好团结,很多事过去了就过去了,很多话我可以说但我不愿意说,我只想请你们看着,看着阿圭罗和阿布是如何一点一点把我打下的基业毁掉的,请你们看好了。”

欧冠决赛刚刚结束就出了这么档子事,我根本没办法逃避这个漩涡,事实上我也不想逃避,我站出来对媒体说了上面那段话,那或许是我整个职业生涯说的最不合规矩的一段话,或许有人会认为我逾越了底线,但我不在乎了,那位穆里尼奥已经来到米兰,我们两个无形中保持的那种前后脚的顺序和默契已经被打破,接下来或许就是命运走向最终奏鸣的时刻,亚平宁会成为终极的战场,米兰城会成为众神漩涡的中心,半岛方寸之外的一切,我都不在乎了。

来吧,那位穆里尼奥,你既然来到米兰,那我们就好好做个了断。
五年来首次无缘欧冠四强,之后的这个夏天,波尔图用一笔交易,在主流舞台最后一次发出自己的声音

从传闻到报价再到正式成交,曼联只用了短短两天的时间,这不是夏季转会期的最后时刻,事实上夏天才刚刚开始。

波尔图超市开张,有钱快点来抢。

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会窗口开启的时候,董事会再次给了我一个惊喜

冬天追加的预算的确已经消耗殆尽,但我这个夏天其实没什么明确的买人计划,不过转会预算上的慷慨,代表董事会明确的态度——成绩好,就有钱花。

这样才是正常的。

经历过一切都要靠自己的波尔图、无论成绩好坏给钱都很爽快的阿布、给不给钱全看自己心情的莫拉蒂,我终于遇到了一个真正按足球规律办事的老板。

本帖子中包含更多资源

x

我只是很好奇,如果购买球场的交易案正式生效,那米兰怎么办?

留给巴雷西和那位穆里尼奥头疼去吧。

本帖子中包含更多资源

x

这是半年前就已经确凿无疑的交易,虽然我的球队已经拿到了欧冠冠军,但伊涅斯塔能够教给球队所有人的是——怎样让自己保持在巅峰。

我签下了为球队绵延冠军血统的老将,那位穆里尼奥的米兰却召回了漂泊在外的游子,这并不是穆里尼奥这个名字的风格,但却是他会做的事情。

本帖子中包含更多资源

x
伊涅斯塔之外,我并没有明确的转会目标,虽然对于球队的每一位廉颇而言,尚能饭否这个问题的答案都是否,但对于找谁来接替加雷、费尔南迪尼奥、古斯塔沃和索萨,我心里也没有明确的目标。

哦,不对,索萨的接班人已经有了,张伯伦和朱野都可以胜任。

事实上我真正需要寻找的只有中卫替补和防守型中场,因为朱野上赛季的表现已经证明他足以承担中场组织核心和右路统治者的双重身份,这也是我手握七千万而不急于出手的真正原因。
当我拿着货真价实的七千万(暗流溜缝:娜娜躺枪)却不知道该花在谁身上的时候,切尔西新帅敲定了

这是我在任时的旧部,不对,他似乎在安切洛蒂时代就已经在切尔西了,看来阿圭罗和阿布的博弈终于有了结果,一个完全没有名望和资历的人成了更衣室的代表,或者说,是更衣室真正掌控者阿圭罗的傀儡。

既然如此,我是不是可以去切尔西球场挖挖墙角了呢?

本帖子中包含更多资源

x

如果一个俱乐部手握巨款却在转会市场上毫无动静,那你要做的第一件事是确认他们是否真的手握巨款,当然这件事只有很少一部分圈内人才能做到,所以对于绝大多数人来讲,这种事情只有两个解释——要么这支球队缺乏雄心,要么这支球队缺乏方向。

我从来不缺雄心,现在又有了方向,于是就有了下面这场夏季转会记录

对阿圭罗不满的当然不止费莱尼一个人,但我能挖到的也就只有他了,任何一个脑子没有坏掉的球队总监都不会允许我用白菜价把穆勒、拉姆塞或者路易斯挖走的,没关系,留着他们,我只会更开心。

至于Kharin,那是我从里斯本竞技偷走的天才后卫,但我在任时从未对他表现过特殊的关注,很明显我的策略成功了,切尔西把一棵翡翠玉白菜论斤称给我了。

卢卡斯·波多尔斯基,他已经在科隆蹉跎岁月太久了,他亮相的新闻发布会上我只说了一句话:“这会是比阿什利扬还要成功的转会交易。”

但是卢卡斯,很抱歉我不得不食言了,因为我得到了比你更好的,那就是阿莱克西斯·桑切斯。

31岁,178/184,10.5M。

我向上帝发誓我是被动的,在吃进费莱尼和Kharin之后我再也没有明确表达对哪个球员的偏爱,但波多跳出来表达了对球队的不满,而桑切斯直接被巴萨摆上货架到处兜售,所以,我只是顺水推舟,我只是慷慨大度地满足了巴萨的要求。

我真的不是有意的。

本帖子中包含更多资源

x
几乎与我同一时间,米兰也结束了他们的夏季采购

很抱歉,我没那么多闲工夫去了解米兰究竟收购了什么级别什么类型的球员,想要看清楚,一场比赛就够了

本帖子中包含更多资源

x
这或许是米兰在圣西罗踢球的最后一个赛季,但这个赛季的第一场比赛,米兰就用一场痛失冠军的失利开局

历史上的辉煌不能说明任何问题,倒是那位穆里尼奥延续着他在一场定胜负杯赛中的超低胜率,其实近年来随着我的强势统治,人们对穆里尼奥的能力也有了更多的质疑,曾经人们认为我和那位穆里尼奥是恩怨纠葛的一生之敌,但多年来我在荣誉和战绩上的完胜让这个话题慢慢失去意义,当他的米兰和我的国米在意甲赛场上正面交锋,全世界都在期待他证明自己,第一场就失利,很可惜。

没关系,我们还有很多碰面的机会,下次,联赛,我在梅阿查等你。

本帖子中包含更多资源

x
2:1的比分,桑切斯的两个补时进球,并不能说明场上实际的一边倒

本帖子中包含更多资源

x
虽然比赛的最后十分钟那位穆里尼奥使出了搏命般的424阵型

但最终反而被我偷到一个进球

桑切斯首秀梅开二度外加补时绝杀,堪称完美

而每一个新援来到国米都能无缝连接,无疑让每个试图挑战我的霸业的人绝望心碎,更别提这座新鲜出炉的奖杯,让我的名下又多了一项纪录

本帖子中包含更多资源

x
转会市场上的大戏仍然唱的热热闹闹,有人看上了我的看家球星

有人买走了我的无用弃将

有人向我的旧部提出报价

有人把我的旧部试图再推销给我

转会市场从来都不缺风起云涌,从来都有人风轻云淡,每一项决策都需要时间来判断对错输赢,而我的球队正在检验自己的路上

本帖子中包含更多资源

x

我的球队像过去八年一直在做的那样,在友谊赛的战场上摧枯拉朽所向披靡,也只有我这样的教练,才有足够的胆魄和底气去率领球队连续挑战强敌,每一场比赛都在聚光灯下,每一场比赛都会让以我为目标的人们绞尽脑汁费尽周折,但站在巅峰的人就要用最极致的办法来磨练自己,不然,你迟早会被人一脚踢下去。

本帖子中包含更多资源

x
作为欧冠冠军,赛季初那几天是很忙的,踢完意大利超级杯,又要迎来欧洲超级杯

不过在正式面对利物浦之前,我的一部分战士要为他们的国家荣誉而奋斗

美洲杯,很遥远的词汇。

那时我刚离开波尔图,满心都是离愁别绪和宏图大志,我在马拉卡纳将一年前对巴西的承诺变成现实,转眼间已经四年过去。

如今美洲杯跟我再无任何关系,我能做的就是祝福巴西。

本帖子中包含更多资源

x
只可惜,天往往不遂人愿

十二年后乌拉圭再次捧起美洲杯,而比起巴西半决赛折戟的落寞背影,一个人的离去更让我黯然神伤

浩克在还有两个月就为国征战十周年的时候选择从国家队退役,乐观一点想他可以为波尔图踢更久,但毕竟这面伟大的旗帜终于降下,传奇谢幕,总是令人感伤。

本帖子中包含更多资源

x
空白楼层,字数你没妹妹

我好像很久没搞这样的乌龙了o(╯□╰)o

我用一场干脆利落的胜利拿下这个赛季的第二座奖杯,米兰却用一场耻辱般的惨败开启了新的赛季

这绝不是那位穆里尼奥真实的水平,你究竟是怎么了?

本帖子中包含更多资源

x