楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

联赛新赛季真正开始之前,我还有三件事要处理

欧冠抽签

国米遭遇皇马,米兰遭遇巴萨,红黑与蓝黑仍然像是在一面镜子的两边并辔徐行,剧本已经写好,接下来,就是看咱们两个怎么演了。

最后一场热身赛

是的,很不幸,约定时间的时候忽略了国家队赛事,结果正好和欧洲杯预选赛撞车,两支残阵狭路相逢,最后收获一场平局,阿圭罗的表情精彩极了。

意大利的欧洲杯预选赛

这是恐怖的一轮,强者很爽,弱者悲怆,还好我是笑着的一方

小伙子们没让我失望,欧洲杯门票轻松拿下,明年,我们比利时见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲联赛新赛季鸣锣开哨,冷门与屠杀,强队纷纷落马

米兰似乎和那位穆里尼奥完全无法兼容,他继任以来球队赢过球吗?

尤文似乎还没有从上赛季末崩盘的阴影中走出来,4:0米兰也没能让球队摆脱低迷,

只有我的国米,依旧强大无匹

本帖子中包含更多资源

x
不过波动和冷门还是意料之中地来了

其实对于国米这个级别的球队来说,一场联赛的胜负已经不重要了,强大的整体实力和默契的团队配合,让我走过的每一支球队在我离开很多年后还能得联赛如探囊取物,所以输一场球,真没什么大不了的

本帖子中包含更多资源

x

联赛两连平,13场比赛丢了9分,被米兰拉开5分,那位穆里尼奥的米兰已经渐入佳境,你的国米相对来说举步维艰,真的没什么大不了的吗?

我只想说,真的没什么大不了的,赛季还长着呢。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战线已经初步显露米兰双雄争冠的态势,欧冠赛场刚刚燃起烽烟的时候,国米和米兰看起来仍然在同一柄利刃的两面跳舞

米兰输给巴萨,国米输给皇马,红黑与蓝黑同时划出一条联赛高而欧冠低的轨迹,但是主场落败和客场输球的本质区别,决定了两种颜色必将走向殊途

但是在揭晓欧冠小组赛的结局之前,我希望大家能看到一个球员的蜕变

本帖子中包含更多资源

x
还记得小卢卡斯的榜样是谁吗?

同样在皇马曾经众星捧月,后来同样郁郁不得志,同样在冬季以白菜价转投国米,小卢卡斯在梅阿查的头半个赛季,却与当初的斯内德相差不可以道里计。

2009年上半年属于斯内德,也只属于斯内德。

但2019年的上半年属于进球如麻的卡斯泰格诺斯,属于惊艳全球的朱野,属于攻防一体的Busao,唯独不属于万众瞩目的小卢卡斯。

或许和竞争有关,斯内德是唯一的巨星,而与小卢卡斯同期到来的人太多。

或许和定位有关,斯内德是唯一的前场组织核心,小卢卡斯却不得不时而在4141体系中作为左边锋和前腰换位,时而在442体系中担任串联中前场的影子前锋。

或许和心态有关,斯内德当初没人对他寄予厚望,但每个内拉祖里都希望小卢卡斯重现斯内德的辉煌。

或许和伤病有关,斯内德那半年奇迹般的健康,小卢卡斯却断断续续缺席了一个多月的比赛。

总是,半个赛季15次首发2个进球4个助攻,说是灾难也不为过。
但是,金子总会发光,小卢卡斯终归还是苏醒了,终归还是焕发了他应有的光芒。

这一切都要从对阵皇马的那场比赛开始说起。

Bife伤停,小卢卡斯和卡斯泰格诺斯一直不来电,我既能理解他反戈旧主的急切心情,又想让更了解怎么做皇马对手的桑切斯首发,正好哈姆西克也有轻伤在身,我干脆把小卢卡斯撤到MC的位置。

于是一切豁然开朗。

阿莱格里在皇马贯彻的是他在米兰和意大利国家队都坚持的4312,他的中场讲究肌肉力量防守绞杀,但很可惜,这些都跟沙欣还有厄齐尔关系不大,这种只有意大利壳子没有意大利风骨的4312,遇到真正的意大利足球一定会现原形。

所以当小卢卡斯站在中场组织核心的位置上,他发现身边如影随形的不是意甲的肌肉棒子老油条后腰,而是温文尔雅的瓦拉内和沙欣;他发现自己拿球的时候离球门还有足够多的空间,不会再带一步球就被围追堵截;他发现自己甚至不需要做球队的大脑和核心,他只需要遵循自己的本能,让球队整个中前场和自己一起跳舞。

万事大吉。

本帖子中包含更多资源

x

这是一场相当势均力敌的比赛,国米虽然有控球率却难以找到机会射门,皇马虽然坐拥主场之利却一直组织不起有效的攻击。

最终的结果不过是两次门框攒足了人品让马切达打进了运气球,但相比小组赛的三分,我更看重小卢卡斯的涅槃。

本帖子中包含更多资源

x

无论是与那位穆里尼奥的对决,还是米兰德比,我都有丰富的经验,但我从没有像这次这么信心满满过。

只因为我有了一个值回身价的小卢卡斯。

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始前有个小小的插曲

其实我只是开个玩笑,毕竟这位前队长已经被我扔在预备队不闻不问一年半了,可是泥人也有三分火性,更何况明知道自己成了杀给猴看的鸡还敢跟我呛声的巴尔扎雷蒂?

无所谓了,反正你就要退役了,难道你还要像当初的阿莱士一样,冬天就要解约走人?

本帖子中包含更多资源

x
巴尔扎雷蒂没有在队内掀起任何风波,因为我早已用冠军和胜利把这支球队捏合在一起,所以任何插曲和小动作,都无法干扰我的球队继续四处暴击

这叫谈笑间樯橹灰飞烟灭?

不不不,这叫抽袋烟的功夫就把猪杀了。

小卢卡斯在米兰腹地予取予求,那位穆里尼奥坚持的4231无后腰战术让他如鱼得水,四个进球全部或直接或间接的来自他的脚下,全场最佳实至名归

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束没24小时,米兰体育报就言之凿凿地说那位穆里尼奥要下课了。

不会吧?

0:4似乎是米兰德比多年来鲜见的大比分,但也不至于一场就把主帅炒掉吧?毕竟米兰现在还是联赛榜首呢。

当然不会只因为一场德比惨败就炒教练,那或许是圭多林的风格,但一定不是巴雷西的。

可是,那位穆里尼奥带米兰打欧冠的战绩,也太惨了一点。

谁都敢输,一场比一场难看,今年米兰在欧冠上的表现就像去年同期的国米。

天作孽犹可恕,自作孽不可活。

本帖子中包含更多资源

x
而我的国米,终于走上了和米兰完全两个方向的道路,也彻底向全世界宣告,半个世纪前荣耀辉煌的大国际,真的回来了。

[暗流溜缝]
那位穆里尼奥究竟会不会被炒呢?最后一个赛季国米能拿到多少冠军呢?最关键的是,说好的本周末完结呢?

明天有事要出去,不能继续更了,本周末也完结不了了{:em30:} 切JJ都没能阻止我说话不算的坚定脚步···我错了,我真的错了···

可是明天真的有事啊···冒着大雨都要出门啊···这是不可抗力啊···别让我切JJ了好不好啊{:em34:}

总之要JJ没有,要连载一定有!!!

再拜顿首,掩面遁走。
暗流科比 发表于 2013-8-24 17:08
而我的国米,终于走上了和米兰完全两个方向的道路,也彻底向全世界宣告,半个世纪前荣耀辉煌的大国际,真的 ...

咔嚓!又一次食言了哈!!!这个赛季怎么说也要3冠王(超级杯也算)才对的起差点被切的JJ吧!!!
暗流科比 发表于 2013-8-24 14:38
这是半年前就已经确凿无疑的交易,虽然我的球队已经拿到了欧冠冠军,但伊涅斯塔能够教给球队所有人的是— ...

看看伊涅斯塔的图{:em100:}
暗流科比 发表于 2013-2-10 21:30
这段人生的第一笔签约,年轻的巴西门将,为这里的巴西帮又添一丁,值得信任的门将是球队最关键的拼图, ...

你不会在百度上查吗,把整个英文名复制粘贴到百度就出来了

你去试试看就知道了  发表于 2013-8-26 13:52
{:em53:}真的有NNNNNNN年木有来追更了···其实我停追的时间可能比你断的时间还长···所以现在偶只能弱弱的期盼完结{:em34:}
cll19881117 发表于 2013-8-26 14:27
真的有NNNNNNN年木有来追更了···其实我停追的时间可能比你断的时间还长···所以现在偶只能弱弱 ...

没事 不追不是你的错{:em54:}
我的欧冠小组赛之旅当然没有米兰那么悲惨,虽然首战客负皇马,但那可以接受

客场战胜矿工当然不令人意外,令人意外的是

3胜1负居然都可以提前两轮小组出线的吗?

答案是当然可以

矿工最多能跟我同分,而他们已经被我们双杀,所以小组赛还剩两轮,出线的悬念就已经消失

很顺利,不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
我的球队用一场干脆利落的主场胜利宣告欧冠小组赛的正式收官,而小卢卡斯在复仇的怒火之中奉献出一射两传的巅峰表演

可是波尔图却只能用一场尴尬的主场平局,目送对手在自己的地盘上欢庆出线

在老对手曼城的手上断送欧冠出线的希望,以欧联杯起步的波尔图,终于回到了属于它的地方

他们足够努力,足够顽强,但最终还是功亏一篑,他们的命运,早在小组赛第一场的时候,就已经决定了

本帖子中包含更多资源

x