楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

无论如何,米兰都是这具身体想要操心的事情,其实跟我关系不大,而跟我关系很大的两支球队,又近况如何呢?

同一个时间,同一个对手,切尔西在同一片战场被以同样的比分击败,可当我正准备接着看笑话的时候,阿圭罗却意外地率领他的球队知耻后勇起来

主客场双杀,总比分7:1,梅西的球队再次被无情羞辱,近几年,他们已经从欧洲最强的球队,变成了欧洲最肉的背景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

波尔图倒是在欧联战场上不温不火地稳步前进,当他们遭遇里斯本的时候,一定想不到自己最后究竟能走多远

本帖子中包含更多资源

x
冬季的转会市场上,我收到一份无法拒绝的报价

我所放弃的球员也找好了下家

对于一支冠军球队而言,稳定是最重要的。

本帖子中包含更多资源

x
我一直为没能和切尔西会师去年的欧冠决赛而遗憾,老天紧接着就把屠杀巴萨的阿圭罗们送到了我的面前

阿圭罗,我知道你一定很想击败我。

那就来吧,欢迎自取其辱。

本帖子中包含更多资源

x

我没想到时隔一年半我还能看到切尔西球员排成我所熟悉的站位,当然这个大众化的站位背后隐藏着的是均衡中庸还是我所留下的战术思想,得等比赛开球才能知道。

终于回到了熟悉的伦敦,我和阿布握手拥抱,他欲言又止,我含蓄微笑,一切尽在不言中。

本帖子中包含更多资源

x
开场仅仅4分钟,我就失去了状态大火、对国米至关重要的小卢卡斯

摔一跤扭了脚怨不得旁人,我用桑切斯换下他

比赛的结果就此注定

本帖子中包含更多资源

x

同样的位置,同样的方向,同样的反越位,同样毫厘之间,桑切斯的两次灵光一闪解决了战斗

一直在9号和7号之间飘来荡去的桑切斯突然展现出10号的潜质,这是个惊喜,更是个意外。

本帖子中包含更多资源

x
最终凭借桑切斯的助攻梅开二度和卡斯泰格诺斯的真·梅开二度,我们在切尔西球场兵不血刃地拿下了比赛

阿圭罗最后时刻标志性的远射为切尔西挽回了一丝颜面,也挽回了一丝悬念

不过真的会有悬念吗?我表示怀疑

本帖子中包含更多资源

x
我满脑子都是跟切尔西的火星撞地球,于是我真的被吓到了

什么?我没看错吧?剑指冠军奖杯?我们提前夺冠了?

这才哪跟哪啊???!!!

现在才3月底啊,现在才欧冠四分之一决赛啊,现在桃花都还没朵朵开呢,别耍我啊喂!!!

本帖子中包含更多资源

x

媒体的新闻和球迷的反应都确凿无疑地告诉我,我们的确是提前夺冠了

可是现在真的只有3月啊···

本帖子中包含更多资源

x

这究竟算是提前八轮夺冠呢,还是提前七轮?

总之我的竞争对手们,你们真是太不给力了啊

本帖子中包含更多资源

x
欧冠四分之一决赛次回合还剩20分钟结束,你们的当家射手刚刚打进一粒进球,将总比分变成2:4,也就是说在接下来的20分钟里再进两球就可以完成史诗逆转,这并不是不可能完成的任务。

所以你们决定拼了吗?

等等,你们的对手是国际米兰。

“嗨···浪费我感情,不早说是国米啊,不踢了不踢了,进了个球就算交代了,不做那个无用功。”

这就是切尔西球员在那一刻的心理写照。

当一支球队需要进两个球,却只有队长一个人在努力,那他们还有希望吗?

所以切尔西不仅送给我们四强的资格,还成全了我们的伟大记录

36场不败相比波尔图的那一大把记录实在是差的有点远

可是这里毕竟是意甲,不是葡超,对吧?

本帖子中包含更多资源

x
联赛提前夺冠,欧冠击败切尔西挺进四强,那么对我的国米来说,赛季就只剩下4场比赛了——联赛米兰德比、欧冠半决赛、欧冠决赛。

既然任务如此轻松,我们为什么不暂停前进的脚步,好好休息一下呢?
咔嚓,,又是3冠王的节奏啊,,要不要我像你第一个赛季那样诅咒一下??
Jya_3 发表于 2013-8-26 19:17
咔嚓,,又是3冠王的节奏啊,,要不要我像你第一个赛季那样诅咒一下??

没有意大利杯···撑死了双冠···当然那些超级杯世俱杯不算
暗流科比 发表于 2013-8-26 19:36
没有意大利杯···撑死了双冠···当然那些超级杯世俱杯不算

。。。好吧,,那是要再来一个赛季的节奏哇。。

[暗流溜缝]

国米的2019-2020赛季还有最后4场重要比赛——联赛米兰德比,欧冠两场半决赛和一场决赛。

很明确地告诉大家,这就是本连载最后四场比赛了。

我愿尽我最大的力量,不负一同走来的这段美好时光。

连载收官倒计时——No.4

世事无常。

两年前国米勇夺联赛冠军,欧冠打进四强的时候,没人能想到蓝黑色会经历一段多么苦寒的严冬,而又以如何神奇的速度触底反弹,成为欧陆新的霸主。

一年前米兰最后一轮依靠法尔孔的远射力压国米惊险夺得联赛冠军的时候,没人能想到红黑色会以何等简洁明快的速度换掉了主帅,而又以更加迅猛的速度滑向深渊。

就像没人能想到Mill先生的职业生涯会多么伟大,也没人能想到穆里尼奥的红黑之旅会是缠绕他毕生的梦魇。

从来都没有任何一个人,能够看到自己的明天,遑论时间的魔术棒,轻轻一挥,便是十年。

Mill先生看起来即将走向他的又一个伟大赛季,而阻碍他全力以赴卫冕欧冠的最后一道障碍,是落魄潦倒的穆里尼奥。和他的AC米兰。

这两个人的轨迹是一个完美的圆,他们都曾高处不胜寒。

然而一个坠入低谷,一个仍在山巅。

徒留一声长叹。
暗流科比 发表于 2013-8-27 15:49
国米的2019-2020赛季还有最后4场重要比赛——联赛米兰德比,欧冠两场半决赛和一场决赛。

很明确地告诉大 ...

今天是最后一次更了吗?{:em10:}