楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

穆里尼奥率领波尔图再次来到米兰城,见到的却是贝卢斯科尼···

两人促膝长谈之后,穆里尼奥仰天高呼“啊我真是太愚蠢了,贝总您才是真正懂得经营俱乐部的成功老板,跟您一比莫拉蒂的慷慨引援简直就是拿钱不当钱的败家行径,我当时怎么就去了国米呢,啊啊啊您铁公鸡般的吝啬打动了我,我为我当年率领国米与您为敌的过失向您致歉,啊我真是太羞愧了不行我要去死”

Kob Mill,跳海,卒。

全书完。

[暗流溜缝]

哈哈怎么可能呢···

不过每次写到跟国米有关的内容,都恨不得把穆里尼奥揪过来打耳光一百遍啊一百遍···

你当时怎么就不来米兰呢···害得我要这么纠结地写国米···理智上莫拉蒂是个好同志,国米也不坏···

可是情感上就是不想写关于国米的好话啊摔!

算了···已经这样了,抽到国米让我对晋级四强重新有了信心,晚上继续···
回复 537# 暗流科比

会找到那个合适的替补的,巨龙不能倒下!!
回复 541# 暗流科比

Kob Mill,跳海,卒。
这句无力吐槽了,太乐了。作为米兰球迷这么写确实特别别扭,看你去了国米怎么写,哈哈:ljh014)
回复 269# 暗流科比

-9是160-180。。-10是180-200..

没有-10,-9是170到190  发表于 2013-9-15 18:11
回复 542# pirlo321

替补的话大狙内维斯瓜林甚至德芙都可以  但是效果都不行
回复 544# hou19911215

No  不是这么简单滴  相互之间是有重叠的  你可以简单试试  拉姆塞会掉到180以下的
回复 545# 暗流科比

其实德福尔还可以,学个传身后球的习惯试试,不行就把那个你练的那个尼日利亚小牛用用试试

标题

回复 547# pirlo321

德芙是最合适的 我在09里面每档必买  打MC或者DMC设置成DLP都很好用  但12里面我在之前的波尔图档里面尝试过了  德芙打后腰DLP依旧给力  MC的DLP就莫名消失  不是数据层面的给力和消失  而是场上表现  打后腰的时候直传和长传都常有  打MC就是真隐形
回复 548# 暗流科比

你给他设置成前场进攻核心,或者全能中场策应,远射最低,身后球拉满再试试,不能差这么多啊
回复 549# pirlo321

AP试过了 不行    BBM他那身板、体能、防守都不行
回复 550# 暗流科比

不行咱们就猥琐反击吧,反正穆帅在车子和国米防守都很强悍,不过这缺核心真是烦心,那个档里面队伍里没有卢乔冈萨雷斯吗?
回复 551# pirlo321

你说路易斯·冈萨雷斯不就行了···早就不在了   06年6:0虐塞黑那一场第一球就是他进的  当时他可以跟坎比亚索抢首发  现在···唉
加油啊~風格不錯 期待中
大狙打MC需要练段时间的,,有段时间用手术刀,大狙就打MC了,,,练久了才出来。。
回复 553# golddust2

感谢支持···dust2前面加个gold什么意思?
回复 554# Jya_3

41221是一种弹簧阵    国米给不了那么强的压迫力  我就用442大菱形跟他玩玩
回复 529# 暗流科比

什么地方很难理解吗
回复 557# jefas

名字最难理解···我足足看了快一半 才反应过来李富贵是个人 哈利法克斯是个队
回复 558# 暗流科比

原来的名字是kuee in halifax.后来干脆用中文就成这样了。
回复 558# 暗流科比

也确实不容易看懂,要对英格兰联赛有相当的了解才容易看。