楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

我的心情糟透了。

半场结束,球队落后一球。

麦孔前插上来的时候我刚回禁区帮忙来着,还没来得及回位置,他就上来了,一脚45脚斜长传,米利托头球破门。

我是球队的罪人。

Mill先生没有像我想的那样对我开动吹风机,他只是看了我一眼,然后对着全队朗诵了一段话:

月上当空,漫长的夜晚已经过去很长一段时间了。

天顶堆积了许多天的阴云不安地颤抖着。

先是一点一点的水滴从天空滴落,划过屋檐,掉到长满苔藓的青石地砖上发出“滴答滴答”声音。

然后隐隐的雷声从远方传来,像是被闷在破鼓中擂出的嘶吼,即将破碎的提琴发出瘆人的挣扎,低沉的大调悄然换了一个音符。

嗡嗡的声音回荡在整座城市中。

而天空中铅云上方人类目光所不能及的尽头,紫红色的电光已经盘旋着开始蓄势,准备俯冲。

大雨将至。

Mill先生,我懂,我们都懂。

您可以休息了,接下来的战斗是精神层面的,与战术无关。

寂静的更衣室里,我能听到后背上一层一层鸡皮疙瘩如麦浪般翻滚的声音,我能听到手指不自觉地收紧发出的咯吱咯吱的声音,我能听到喉咙里沸腾的热血灼烧声带的声音:

出发。

——以上内容仍然来自波尔图主力左后卫亚力桑德罗回忆录《我是亚力,我不山大》

比赛结束了。

我们最终还是被淘汰了。

虽然下半场我送出了距离很远的半高球助攻,克莱伯打进扳平一球,但我们最终还是被淘汰了。

客场0:1,主场1:1,送国米进入四强,对阵皇马。

明天我们的出局一定会成为很多地方的头版头条。

但这些都不重要了。

对于我们而言,这个赛季已经结束了。

伊比利亚的君王眼中,葡萄牙内部的奖杯只是王冠底部最不起眼的珍珠,而王冠顶上最耀眼的红宝石已经被盗走了。

但是对于我们而言这个赛季还没有结束。

Mill先生说了:

雨,终于下下来了。

——以上内容全部来自波尔图主力左后卫亚力桑德罗回忆录《我是亚力,我不山大》

欧冠,明年见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[暗流溜缝]

暗流跟科比最近都比较郁闷哈···基本是在没精打采的状况下玩游戏写连载的

然后终于可耻地出局了···而且是输给国米,不能忍{:em42:}

今夏会买人补强球队,门将问题需要大家群策群力帮忙出主意啊

我需要一个CA150到160之间,年龄不超过30岁的门将,一对一能力强优先

满地打滚求推荐···

接下来是葡萄牙联赛杯决赛,波尔图对里斯本,已经有了复苏倾向的波尔图会有怎样的表现呢?

且听下回分解。
回复 579# luchuanqi23

你看我像是那么娱乐那么不靠谱的人吗{:em71:}
回复 584# 暗流科比

欧冠被淘汰了啊,看来穆蒂尼奥太重要了,现在复出了吗?忘了你还有瓜林呢。门将的话阿德勒或者曼丹达吧,维维亚诺也行,
回复 586# pirlo321

曼丹达第一年就被厂子收下了  阿德勒太厉害  不合适  维维亚诺我在考察  我自己看上了桑普的罗梅罗  阿根廷国门  但是要价太高  我还在磨
回复 555# 暗流科比

代號僅僅是個代號啊~~~
回复 582# 暗流科比

Alex翻译有好多,,,,是亚历,不是山大。。。。很好
回复 546# 暗流科比

我玩的12.0.4。。拉姆塞好像稳定180.。。-。-

回复 590# hou19911215

嘿嘿  那就是你记错了  1204拉姆塞是-10 刚才特意度娘确认了一下  -10是170-200,-9是150-180

Mill先生说了,雨,终于下起来了。

2013年4月20日,葡萄牙超级联赛第27轮,波尔图主场迎战吉马良斯。

第17分钟,大狙禁区外接球起脚打门,皮球应声入网,1:0.
起风了。

第39分钟,罗德里格斯左路强突传中,克莱伯中路包抄近距离推射得手,2:0.
奔腾的气流穿过狭窄的街道,如孤狼哀伤的长嗥。

第46分钟,德芙后场得球向前传递,经过大狙—伊图尔贝—克莱伯—浩克的连续一脚传球,浩克轻松推射入网,3:0.
大树繁茂的枝桠在强劲的风中跳起狂乱的舞蹈。

第49分钟,大狙中圈带球送出直塞,浩克反越位成功形成单刀,搓射球门右上角,4:0.
防风的网仿佛被粗糙的砂纸粗暴地摩擦,蓦然开始燃烧。

波尔图领先第二名10分,提前三轮夺冠,葡超联赛三连冠,本赛季第三座冠军奖杯。
疾驰狂飙的风贯穿了整座城市,如阴沉的天幕下,灰色的刀。

2013年5月4日,葡萄牙联赛杯决赛,波尔图对阵里斯本竞技。

第10分钟,尼尔马在两名后卫的包夹下强行起脚打门,门将扑到皮球,但仍未能阻止皮球入网,1:0.
天顶上沉重的铅云在颤抖,不安而无助。

第17分钟,浩克左路突破,禁区线上突然起脚冷射,门将毫无反应,目送皮球入网,2:0.
正电荷与负电荷在它头顶不经意地邂逅。

第50分钟,大狙开角球,奥塔门迪前点狮子甩头顶进球门,3:0.
红色的电光,闪耀在人类目力所不能及的尽头。

第55分钟,罗德里格斯左路突破传中,浩克门前抢点头球破门,4:0.
蓄势,冲刺,犀利的闪电撕裂灰暗的天空,良久。

第73分钟,克莱伯进球5:0;第76分钟,克莱伯进球6:0;第78分钟,奥塔门迪头球梅开二度7:0.
连续三声惊雷,如来自混沌洪荒的怒吼,

波尔图拿下连续第二座葡萄牙联赛杯,本赛季第四座奖杯。
将大雨,汇成了洪流!

本帖子中包含更多资源

x

2013年5月11日,葡萄牙超级联赛第29轮,波尔图客战布拉加。

克莱伯,苏伯蒂奇
进球,进球。

尼尔马,内维斯,大狙
进球,进球,进球。

罗德里格斯,内维斯,克莱伯,佩雷拉
进球,进球,进球,进球!

尼尔马,尼尔马,内维斯,克莱伯,
进球,进球,进球,进球,无休止的进球!!!

烈风,雷电,大雨如箭。
密集的雨箭糅成令人胆寒的长鞭,将漫长时光的憋闷与桎梏席卷。

坚持,惨烈,无力,悲哀。
枯枝、败叶、淤泥、青苔!

全部都被席卷!全都给我席卷!
汇聚成铁灰色的洪流,向最后一道堤坝奔流,怒吼!

与我一战!

本帖子中包含更多资源

x

2013年5月29日,葡萄牙杯决赛,波尔图再战吉马良斯。

没有任何人任何事物能够抵挡这样的洪流,
摧枯拉朽,
熟极而流。

60分钟的时间进了5个球,
最后一分钟,浩克安静地站在禁区前沿,
静静地看着横传过来的皮球,
起脚,
一抽。

如同洪荒巨兽发出饱食后的叹息,舒畅,满足。
如同最华美最激荡的乐章演奏过了高潮,空气中指挥者无形的手一个干脆利落的回收。

雨,停了。

本帖子中包含更多资源

x

天空铺满白色的光亮,脚下不再是泥土的芳香。
而是不见底的海洋,翻卷的波浪。
所有尚未宣泄干净的情感和所有震惊恐惧的思想,从不知名的地方汇入海洋,
化成冰蓝色的海水,在微风中荡漾。

指挥了这样一场辉煌乐章的我,长出了一口气,坐在我门将教练的邻居的儿子的中文老师身旁,
两个人相对一笑,平静,安详。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

第二个赛季的收尾是疯狂的···下面开始大面积补图,补完了再讲故事。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 591# 暗流科比

这。。好吧。。。因为开了几个档了 都是180。。。
回复 599# hou19911215

你这RP···