楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 657# 影子之伤

第一次写连载故事,跟写小说又不一样,所以比较辛苦{:em34:}
    汉达是鼠娘的人,属于BUG级球员···况且我也用过  算了  我自己找吧···
顶啊 跟追小说一样 过瘾
回复 662# 魏宝德

{:em34:} 正在艰苦构思中,可能明晚恢复更新
回复 660# 暗流科比

好的吧,门将找的肿么样哦、、、我现在用斯特克伦堡感觉还可以,,上面那个推荐的汉达诺维奇也不错的~~~
    个人一直喜欢特尔斯特根的,但是论坛评价貌似一般般,,,齐勒应该也还可以啊~~~~
终于追上楼主了,故事看了很多,这个有别样的味道,游戏不止游戏,赞一个,别TJ哦。
回复 664# Jya_3

大堡是不是有点老  汉达和施特根都是名妖  我还是找个肥猪流的  齐勒可以  加上他有三个候选  就看价格了
回复 665# 贝隆胸

写得辛苦就为了看得爽
Lz文笔很棒!别半途而废
回复 668# foo11e

怎么都是劝我别TJ的啊…我看起来那么不靠谱吗啊啊啊啊
回复 644# 暗流科比

不要着急,慢慢写也行,把思路捋顺最重要,要不老改特别花时间,不要TJ哟:ljh034)
回复 645# 暗流科比

还是小牛放一年吧,要隐藏差就拜师,在预备队里也能长,轮换着打吧。多一个4231吧,双后腰呗,前场让一堆南美人耍
回复 666# 暗流科比

斯特克伦堡30岁才,,,打到34岁,就算过那时候你还在波尔图(相信不会的),,,Guilherme也成长出来了吧。。。
回复 671# pirlo321

我现在已经有三个阵了  换阵就是为了增加MC的出场时间···你让我加个双后腰4231···很明显没有认真看贴{:em70:}
回复 672# Jya_3

小吉成长速度奇快  这个不担心 我已经考察大堡了  现在三选一  看谁价格最合适
又来看看到哪了
终于赶上进度了:ljh040)
lz文采真心不错 留名支持 友情帮顶
回复 673# 暗流科比

疏忽了:ljh039),那就不换阵了,小牛留着替补,反正MC的位置缺人:ljh014)
回复 674# 暗流科比

好的,相信可以找到便宜又实用的好门将的~
微醺,是一种很美妙的感觉。

波尔图的盛夏,房间爬满炽烈粘稠的阳光。

从落地窗吹进来的海风轻柔地像情人的抚摸,

我靠在柔软的躺椅上,啜饮淡黄色的酒浆。

甜美、微微辛辣的液体轻柔地抚摸敏感的味蕾,浮光掠影,甫触即离,像是上元灯下擦肩而过的顽皮少女,被她翩然的衣袂拂过鼻尖,液体刚刚勾起味蕾蠢动的欲望,就轻笑着滑向咽喉的深渊,唇与舌迷恋着那匆匆一瞥的惊才绝艳,却只留下徒劳无功的梦绕魂牵。

于是千万个味蕾一齐发出愤怒地呐喊,振聋发聩的声浪在脑海里激荡、盘旋。

似乎有什么东西,叮,断了。