楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 700# foo11e

哦  我都把那新闻的事忘了  C罗煤球没动  但同等级的一个人走了
马克霞:ljh048)
回复 699# 暗流科比

嗯,我也很喜欢穆斯莱拉~~~~世界杯上穿身白衣服守门我印象深刻。。。。
     楼主居然签了许尔勒!!!!我一度因为许尔勒而让贝尔打替补!!!!!
     是卡卡走了吗?!
難道是拔了走了嗎
回复 703# Jya_3

充分证明波尔图现如今已经今非昔比了  买门将都只考虑国门的…荷兰国门大堡 阿根廷国门罗梅罗  乌拉圭国门穆斯莱拉  

许尔勒是很给力的 178CA起码是188的实力  我的41221终于有一个右脚的左内锋了

不是卡卡  卡卡转会在FM和现实世界都不算意外…友情提醒  离队人员离开的是巴萨  这个人不叫梅西
回复 704# KAVIEE

仔细回忆…玩FM生涯中从未见过的一笔转会  有一个完全不可能的人离开了巴萨
我看看就快疯了,楼主真有耐心、毅力
回复 706# 暗流科比

哈维或者伊涅斯塔吧

评分

暗流科比 + 2 猜对有奖

普约尔大队长?
反正肯定不是巴尔得失、梅球王……
回复 705# 暗流科比

许尔勒我玩了之后感觉灰常好~~~~

巴萨会走的,,,,,,,脑海第一反应,,小法。。。
难道是伊涅斯塔或者巴尔德斯=。=

评分

暗流科比 + 2 猜对有奖

一千个人眼中有一千个穆里尼奥。

在我的队员眼中,我是情绪波动如过山车的煽动大师。
在我的对手眼中,我是临场指挥如万花筒的战术怪才。
在其他教练眼中,我是为了胜利不择手段的嗜血恶魔。
在卫道士们眼中,我是将功利演绎到极致的混乱之源。

但真实的我,是无比坚定的秩序拥护者。
我改变我的战术,是因为我坚信足球有规律可循。
我调教我的球员,是因为我坚信人心有规律可循。

我眼中的足球世界,是缠绕钢铁锁链的封闭空间。
每一条锁链都是一副镣铐,每一句符文都是一条规则。
铁链之上跃动着细小的闪电,那是从事这项运动的无数人的意念。
只有通过了符文的检验,才能获准进入这封闭的空间。
巨大的机械精密地运转,每个人都只是最微小的齿轮,随着恢弘的力量旋转。
我喜欢这种在设定的大框架下自由翱翔的感觉。

但是,看着眼前这条消息,有些一直坚信、一直坚守的东西,破碎了。

无穷无尽的、潮水般的意念像是吞噬了了不得的东西,蓦然变得恣肆而疯狂,沉重的粗大锁链再也无法承受水桶粗的闪电的侵袭,一点点发出了不堪重负的嘎吱声,终于在无可匹敌的力量下断裂、崩散。

规则崩塌了,体系消亡了。

失去一切约束和制约的思想自由驰骋在广袤的空间里,反射出耀眼的银色光芒,像是失去理智的画师用生命的力量最后一次举起了画笔,在空白的画布上挥洒出杂乱无章的线条,倒影出疯狂的绘画者脸上张狂的大笑。

画师燃尽了生命的力量,掷下画笔,倒地死亡。从笔尖溅落的黑色水滴在画布上扩散成阴沉的色斑,奏响与这弹冠相庆的世界相拮抗的音符。

在这色斑最不引人注意的角落,走出狡诈而残暴的巨大恶魔。

恶魔舒展着长久拘束的躯体,嘴角勾勒出讥诮的冷笑:

既然青春的记忆不构成坚守的理由,既然所谓忠诚不再是影响人做决定的羁绊,

那就来吧,看谁玩得过谁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

整个世界都在围着伊涅斯塔转,他的每一次合同谈判,他的每一次公开出现,都能引爆核弹级别的传媒地震。

我却无暇关注他的进展,我有我自己的事情要办。

我已经等待了太久,我已经忍耐了太久。

恶魔已经脱困而出,这一支波尔图,没有退路。

为欧冠而战。

本帖子中包含更多资源

x

欢迎你,众神之王的先遣。

这是苍狼与白鹿的球队,你是照亮前路的闪电。

这是冰与火的球队,你是攻击到来之前沉默的风眼。

这是铁血而疯狂的军队,你是第一支射向敌人心房的箭。

只有你,配得上称颂宙斯的王权。

愿你引领这支球队最锋芒毕露的利刃,刺穿诺坎普的山巅。

本帖子中包含更多资源

x

再见,希尔维斯特里。

其实我并不希望你去巴萨。

王朝的根基已经风流云散,那里已经不是欧陆至高荣耀的代言。

如今那里波诡云谲,缥缈峰云头乱。

你只是一个普通人,你不适合那里。

只是,谁能拒绝来自诺坎普的召唤呢?

看着你坚定的眼神,我没有拒绝的理由。

那么,祝你一路顺风。

本帖子中包含更多资源

x

我至今记得二十年前那位长者宁定的目光,和凝重的语气:

何塞,你要记住,团队决定下限,英雄决定上限。

我也记得,我的门将教练的邻居的儿子的中文老师告诉过我这样一句中国古语:

兵贵精而不贵多。

这个世界上哲理很多,记住两句就够了。

我写完了转会报告,揉揉发胀的太阳穴,拨了一个电话:

你好,卡尔德隆球场吗?帮我转你们教练。

你好,贝尔萨,三天之后,我在巨龙球场,恭候大驾。

本帖子中包含更多资源

x
小白離開...的確太神奇~
竟然是伊涅斯塔,omg!