楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

赛前糕富帅鼓励球队为冠军而战,
且上半赛季我们曾3:0大胜公民。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尼玛,这不科学,联赛最后一轮还不同时开战,

这么一来,深水帮助我们不战而胜,冠军到手!

本帖子中包含更多资源

x
2013年最终港甲联赛排名:

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:

尼玛,为啥最佳球员又是人家的。

本帖子中包含更多资源

x

最佳球员,最佳年轻球员是同一人,擦。

还好最佳阵容我们有六人。

哥也拿了个年度最佳教练。:lol

本帖子中包含更多资源

x
港甲赛季总结:港甲联赛冠军:愉园
高级组银牌赛冠军:杰志(愉园止步八强)
联赛杯冠军:愉园
足总杯冠军:深水(愉园止步第一轮)

又到了离别的时刻,关闭了港甲,开启印度、印尼。等待就业,别了愉园,别了HK,
我轻轻的来,正如我轻轻的走,只带走两只杯子,放心吧,我不会再回来的。

本帖子中包含更多资源

x
插播五大联赛2013-14赛季排行榜:

本帖子中包含更多资源

x
这是个非常平稳的赛季,只是大曼联、大皇马太犀利!

这么快就接到家乡球队的邀请,不过,我只想载誉而归,

亚泰,我一定会回来拯救你的……

之所以开着中超,就是想看看国足有没出息的一天。

如果能接人卡马乔更好。

本帖子中包含更多资源

x

经过谈判,1.5K/周,我接受了这份合同,

本帖子中包含更多资源

x

又是一只升班马,都知道俺可以带保级队伍竞争冠军,名声在外,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
尼玛,费劲九牛二虎之力,终于找到了西格里镇。位于印尼角的西北亚齐特区亚齐:16世纪初叶至 20世纪初叶统 治苏门答腊 北部及马来半岛一些地区的伊斯兰教王国。又称哑齐。由亚齐人所建,故名。首都哥打拉查(今班达亚齐)。
2001年7月,印尼国会批准给予亚齐省特别自治权,以换取“亚独”和一些当地居民的独立要求。在同年8月15日自治法律正式实施的当天,梅加瓦蒂还特别在总统府会见了亚齐省的二十多位政治、宗教和社会领袖。印尼的一位高官指出,“作为政教分离的国家,给予亚齐特别自治权,已经是中央政府的最大容忍度。本国的其他任何省份,将无缘获此特权。因为,毫无疑问,在该法律的制定过程中,充分照顾到了亚齐人的伊斯兰文化。”
这是个动乱的地区,也是那年遭受海啸比较悲惨的地区,我艹,我这是上了贼船了……

看到球场名KUTA ASAN,哥还以为到了巴厘岛库塔海滩。被骗来了……

本帖子中包含更多资源

x
科普时间:印尼超级联赛:

又是5名外援限制,好彩转会时间较长。

媒体预测排名第15,意味着我们仍然为保级而战!

本帖子中包含更多资源

x
这一年,比利时赢得了大力神杯。

果然是妖队。牛队。

本帖子中包含更多资源

x
而我天朝足球也发挥不错。

险些出线。

本帖子中包含更多资源

x
我勒个去你真的够快的···果然单纯连载就是轻松
回复 235# AAAAA_Y
真是一妖到底...
回复 236# AAAAA_Y
希望LZ能登陆高级联赛...
东南亚的没劲啊
汗,又到印尼去了

话说,现实有没有这样主教练呢,流窜于低级联赛,打一枪换一个队伍:lol