楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

回复  AAAAA_Y
希望LZ能登陆高级联赛...
东南亚的没劲啊
Dzurg 发表于 2013-3-12 10:19

高级联赛玩几遍了,才出来旅行,尽尝人间冷暖。
汗,又到印尼去了

话说,现实有没有这样主教练呢,流窜于低级联赛,打一枪换一个队伍
nicholas@fm 发表于 2013-3-12 14:59

FM2012设置了这么一个坑,躲不过去啊,

现实中明显不可能总换俱乐部。文化不同,很难被双方接受。
这个档里我就带过中国巴西德国意大利俄罗斯英格兰的俱乐部

不过国家队带了不下十五支 热门的就不说了 冷门从泰国厄瓜多尔到坦桑尼亚文莱

倒是学了不少语言
这个档里我就带过中国巴西德国意大利俄罗斯英格兰的俱乐部

不过国家队带了不下十五支 热门的就不说了 冷 ...
巫师背隆 发表于 2013-3-12 17:35

那些小国家不是全灰人?
亚洲形成过半,来张图,做个记号。

惊奇的发现,我是在一条直线上往返跑,还好机票俱乐部报销。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛迎来了第三轮,我们的球队也渐入佳境,

7:0,本赛季最大比分,不枉我赛季前疯狂友谊赛。

吐槽下印尼的球队名,尼玛,咋个个队名都一个样,

都不知道是敌是友,这将严重影响我们发挥- -!

本帖子中包含更多资源

x
就一场比赛,打破各种记录,

明显你们印尼联赛没见过世面嘛。

本帖子中包含更多资源

x
球队成绩优异,我也得到一张奖状。

本帖子中包含更多资源

x

夏季转会截止,我们买进23人,卖出19人,现有25人也就意味着,原阵容只有2人留队!

本帖子中包含更多资源

x
那些小国家不是全灰人?
AAAAA_Y 发表于 2013-3-12 17:46

不全是灰人 会自动生成一些人的 不过能力惨不忍睹 和国家声望相关 我现在到2031年 墨西哥还有布基纳法索很强
不全是灰人 会自动生成一些人的 不过能力惨不忍睹 和国家声望相关 我现在到2031年 墨西哥还有布基 ...
巫师背隆 发表于 2013-3-12 22:39

那么神奇,你有带布基纳法索 拿过不少冠军么?

百战留念。

本帖子中包含更多资源

x
球队士气太猛烈,我都不习惯了,这归功于转会市场拿到强援以及433神战术。

一场大胜直接把人家主教练饭碗打破了。

本帖子中包含更多资源

x
我们连胜被终结,换句话说是大败一场,我要骂醒这帮家伙。

本帖子中包含更多资源

x
目前联赛进行到第14轮,12胜1平1负,领先第二名7分。

妥妥的又奔着冠军去了。
那么神奇,你有带布基纳法索 拿过不少冠军么?
AAAAA_Y 发表于 2013-3-12 23:45

没带过布基纳法索 但是看到很多豪门都有布基纳法索球员 基本还都是主力 非洲我就带过坦桑尼亚 学了斯瓦西里语
联赛战至第16轮,我们幸运的拿到3分。

本帖子中包含更多资源

x

东帝汶招聘国奥队主教练,我申请了呢,

人家同意了,这是我增加执教国际比赛经验的好机会。

本帖子中包含更多资源

x
2014赛季,中超排名:

广州双雄的战绩居然是一样的- -!

可怜家乡球队长春降级!

本帖子中包含更多资源

x