楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

尼玛,这120英镑奖金还值得一提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一场完败,使得我们的领先优势只有4分,而若干轮之前是10分。

AI总喜欢搞这种悬念,但我相信,冠军会是我们的。

本帖子中包含更多资源

x

东帝汶国奥队只有9名球员,并且CA不到20,主力阵容都凑不齐,我辞职了。

本帖子中包含更多资源

x
哇,球队刷小牛了,好欢乐啊。

本帖子中包含更多资源

x

球队提前完成赛季前的保级任务,也就是说我可以考虑下一站的机票了,

但是,2个奖杯近在咫尺,就不急于离开吧,

本帖子中包含更多资源

x
杯赛半决赛第二回合,首回合我们客场2:0取胜,本想回到主场肯定轻松拿下,没想到上半场不到10分钟,就被干进2个,我屮艸芔茻,

于是中场,我给他们吹吹风,安慰一下这些小朋友,结果……

一下子都红了,你妹……

本帖子中包含更多资源

x

好在下半场中场球员高爆发学士发挥出色,顺利晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
查楼 没啥说的 回复一下等更新
哇,球队刷小牛了,好欢乐啊。
AAAAA_Y 发表于 2013-3-15 19:47

果然够欢乐的:dizzy:
刚干完OMG,继续继续……

联赛第29轮,客战联赛第二名,只要打平就提前5轮夺冠。

可最终,AI还是让这个冠军再来迟一点。

本帖子中包含更多资源

x
补时3分钟,于是第93分钟中卫受伤下场,阵容没动,第95分钟一个前点角球。

哈哈,哥表示看的很开。

一场艰难的比赛,我们成功取得了 三分,提前4轮夺冠。
但正如解说描述的那样,应该多赢几个才是。
赛后,我拒绝球队疯狂庆祝,只是请小学士们吃顿中国东北菜,一人一只小二。
毕竟下一场又是杯赛半决赛第二回合,
要知道首回合我们是客场1:2败北。

本帖子中包含更多资源

x

第29分钟,由体质男学士打进1球,这样,我们暂时以客场进球多领先。

本帖子中包含更多资源

x
中场休息我告诉这帮学士们不要骄闹,比赛是瞬息万变的。

为啥都叫学士呢,百度了下,印尼喜欢把自己的职业放在名字里,显得高贵。

这帮足球小学童,就姑且都叫学士吧。

体质男第90+3分钟受伤下场,这和上次被绝杀的节奏是一样的,好在接下来的角球没有丢球。

最终,我们艰难的闯进了杯赛的决赛。

本帖子中包含更多资源

x

西格里要和我续约,续你妹啊,巴厘岛的阳光海滩,哥早就厌倦了,再说,去趟巴厘岛,坐马车72小时,回来又是72小时,
1周除了比赛,其他时间都在路上,你妹,老子要离开这里,一个长腿黑丝都木有。

本帖子中包含更多资源

x

接下来的赛程,除了最后一场杯赛决赛,其他已无关紧要,

这次度假要多玩些日子。

本帖子中包含更多资源

x
原来杯赛决赛是5月31日,差点度假到儿童节,……

睡觉睡觉

一场酣畅淋漓的大胜,我们成就了双冠王。

本帖子中包含更多资源

x