楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

淡滨尼(Tampines)是新加坡这个城市国家中最大的一片居民区,位于新加坡主岛的东部地区,市镇的名字由是来自于20世纪初的这一地区原为一大片的鹊肾树树林,而鹊肾树的马来语名称是“tempinis”后转化为“tampines”(淡滨尼)。

来张球场照片。太小,只容纳4500人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

执教第一场,球队很给面子,进入状态较快,轻松取得胜利。

本帖子中包含更多资源

x

一场大胜,直接将红色的状态变绿

本帖子中包含更多资源

x

新秀首场演出就打进六球,这应该是我近几个联赛里,单场进球最多的。

发张果照留念,不过以这样的能力在新加坡联赛来讲,简直是神一样的存在。

本帖子中包含更多资源

x

在一场肉搏战中,我们灭了士气正旺的领头羊,

而代价便是伤了4名主力,此役过后,我们仍然落后此领头羊9分。

本帖子中包含更多资源

x
瓦努阿图国家队比赛开始了,他们要参加大洋洲世界杯预选赛。

科普……

瓦努阿图共和国,陆地面积1.219万平方公里,水域面积84.8万平方公里,其中98%为瓦努阿图人,属美拉尼西亚人种,官方语言为英语、法语和比斯拉马语,通用比斯拉马语,84%的人信奉基督教。由约80个岛屿(其中68个有人居住)组成,最大的桑托岛(又称圣埃斯皮里图岛)面积3947平方公里,属热带海洋性气候,首都维拉港平均气温25.3℃。瓦努阿图的人主要从事第一产业的生产活动,大都涉及农业,其农作物可供应瓦努阿图约65%人的需要。另外,渔业和畜牧业也是瓦努阿图的主要经济活动之一。观光业在瓦努阿图也很重要,是政府的基本收入来源之一。
国旗、国徽、地图……

本帖子中包含更多资源

x

简直是人间仙境,好原生态,我相信PM2.5绝对是负数的。

本帖子中包含更多资源

x

大洋洲世界杯预选赛首战就败给最弱对手,擦!

本帖子中包含更多资源

x
我顶啊!!玩这种类型的联赛很累的,一直都是跳槽。。。。拿冠军。。。跳槽。。。拿冠军的无限循环
回复 330# 潺潺

我只想走遍联赛啊,至于冠军嘛,尽力而为,不强求。目标就是尽早走完所有联赛。

身为瓦努阿图国家队主教练,三战全负,提前告别世界杯预选赛,

我表示全部责任在我,我承认我把大部分时间都用在海滨SPA了,

决定引咎辞职。

本帖子中包含更多资源

x

新加坡联赛,我们提前四轮和冠军说拜拜,

这是我的前任留下来的烂摊子,我不怪他,

他不被解雇,我哪能就业呢。

也是领头羊太犀利,各种连胜和不败。

本帖子中包含更多资源

x
挺有意思的,继续。

联赛收官战,尽管我们大胜,但最终只能排名第4,

只能寄夺冠希望于新加坡杯了。

本帖子中包含更多资源

x

这个荣誉真是雷人啊,凭什么啊,难道主教练头像太帅?

本帖子中包含更多资源

x

新加坡杯决赛,在对手被罚下一人后,下半场我们找到了赶脚,最终大胜。

我鸡冻万分,总算没白来新加坡一趟。

本帖子中包含更多资源

x
新加坡之旅总结:

新加坡联赛:我的前任17场18分,我16场40分,球队最终58名列第四位,这是淡宾尼历史最好战绩,
                  而之前的预测排名是第6名。
                  最佳阵容:我队仅右前卫一人入选。
                  射手榜:我队射手排名第二、四位。
                  其他荣誉就和我扯不上关系了。
新加坡杯:冠军。

又到了说再见的时候了……

我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌

我往前飞 飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄
我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会揭开

新加坡之旅,最遗憾的是没有“遇见”青春年少时的stef---孙燕姿!

本帖子中包含更多资源

x

时隔半年,再次就业,这回来到了神奇的印度……

本帖子中包含更多资源

x