楼主: AAAAA_Y

大牌教练流浪记---2019年第8站澳洲惠灵顿凤凰---封档!

赛季总结:
首先,庆祝我们的双冠王:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛方面,我们做的不错,进攻最犀利,防守也不赖:

本帖子中包含更多资源

x
球员表现方面:

各位小朋友都没有获得单项奖。

本帖子中包含更多资源

x

球员数据显示,这是一个平均战术。

队内最佳射手是懂配合学士、体质男学士,
而助攻王是跑到老学士,共有21次助攻遥遥领先,
最佳方面由超级马里奥获得,不愧于这个名字。

本帖子中包含更多资源

x

而哥的声望,悄悄的变为了洲际……

本帖子中包含更多资源

x
又到了说再见的时候了,下一站是哪里呢,

韩国?印度?新加坡?南非?或者是澳洲?

伟大的中超球队又邀请我去执教,工资也不低。
但这并不是我的菜,毅然拒绝。

本帖子中包含更多资源

x

河南又来勾引我,但还不到哥回到祖国的时候。

本帖子中包含更多资源

x
闲赋多日,不觉已到晚秋了,“心中藏着多少爱与愁……”,真是闲的蛋疼。
哇,有队邀请哦,南非,华特斯。

本帖子中包含更多资源

x
科普时间:非超……

试训可以参赛,我是如此喜欢这种规则。

本帖子中包含更多资源

x
维特斯有着悠久的历史,好有底蕴的俱乐部。
并且是上届南非超冠军。球队位于约翰内斯堡。

约翰内斯堡是南非最大的城市,位于东北部瓦尔河上游高地上,海拔1,754米。人口171.3万(1984年)。始建于1886年,原是一个探矿站,以后随金矿的发现和开采迅速发展为城市。地处世界最大金矿区和南非经济中枢区的中心。附近绵延240公里地带内有60多处金矿,周围还有众多工矿业城市,合占南非工业总产值一半左右。

哥远赴南非,冒着神马伊波拉病毒、AIDS各种奇毒的威胁,就是为这金矿来的。
约翰内斯堡:
曼德拉铜像

植物园

本帖子中包含更多资源

x
太阳城

城市鸟瞰

本帖子中包含更多资源

x

约翰内斯堡,离我熟知的好望角有这么远啊。

本帖子中包含更多资源

x

我的前任干的不错啊,11轮后排名第4,而球队本赛季的目标也就是联赛第五名啊,为啥要辞职呢。

本帖子中包含更多资源

x

球队实力不错啊,应该是中游偏上了。
只是伤病确实不少,问题不大,哥去自由市场拉几头过来。

本帖子中包含更多资源

x
华特斯首秀,哥失败了。

使用球队的默认442阵容,场面占优但打不开局面。

第70分钟,哥换上擅长的433,结果马上送对手一粒点球。

这纯属战术熟练度太低,输的没话说。

本帖子中包含更多资源

x

再次默认战术出场,

客场作战,上半场1球领先,

结果下半场风云突变,对手连进2球。

第85分钟换上4312,结果最后取得进球,艰难拿下1分。

本帖子中包含更多资源

x

老板要卖俱乐部,为什么啊,难道这么快就对我失去信心了?

话说3.6M的转会费,14K的工资余量,真是亮瞎了哥的眼啊,老板,别走啊。

本帖子中包含更多资源

x
关注着,是不是想去哪里时就开那个国家的联赛?