我在马夫拉的日子 · 13/14赛季葡甲上演凯泽神话 · 14/15赛季葡超被虐的惨无人道要跪

马夫拉足球俱乐部(Club Deportivo Mafra)成立于1965年,是一间葡萄牙足球球会,位于里斯本区的马夫拉,现时在第三级的葡萄牙乙级联赛中部赛区(Portuguese Second Division Série Centro)参赛
第一次听说这支球队是在张呈栋等中国球员加盟的时候,近期被三位华裔股东收购了50%股份,让我对他更为关注

目标:是让国家队以马夫拉+恒大的球员组建球队

2012/13赛季葡乙联赛南部第一,成功升级葡甲
2013/14赛季葡甲,上演凯泽斯劳滕奇迹,成功升级至葡超

中国球员在马夫拉的历史

2012/13赛季,葡乙,中国球员无
2013/14赛季,葡甲,中国球员:张呈栋
2014/15赛季,葡超,中国球员:周海滨,张稀哲,陈灏,艾克热木,荣尚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!

“马夫拉聘请来自中国的屌丝主教练来当俱乐部主教练!”
“Who is he!!!”
“听说老板是他干爹”
“滚蛋,老子从来就不认干爹的”
“花多少钱买的职位?”
“...”

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部主席何塞.克里斯蒂奥带我参观了俱乐部的设施并向我说俱乐部的美好未来等
“次奥,设施这么烂哪里有未来阿”
“对了球场叫什么名字”
“名字?我们还没取”
“你帮我们想想?”
“圣 · 马夫拉大球场!”
“果然是霸气主教练,连名字都取得这么霸气!!”

本帖子中包含更多资源

x
次奥!票价能不能再低点!
求许总来收购下球队吧
“咦,俱乐部的传奇人物,标志人物还有欣赏的人都没有?!!!”
“喂,老何塞球队这历史也太差了吧“
“我们一直在等你带领球队走向辉煌!”
“次奥,我不喜欢戴高帽!”

本帖子中包含更多资源

x
老何塞又带着我去见了我的同事们
”咦!人怎么那么少!就助教和青训主管,首席球探和首席队医“
”没办法,俱乐部穷阿“
”...“
"他们的能力怎么样?"
”你自己看看吧,我也不是很清楚“
“擦,你这主席怎么当的?!!!”

本帖子中包含更多资源

x
接下来老何塞向我说明球队的工资预算是5.55K,转会预算是17.39K,现在球队工资是5.55K
擦!工资怎么那么高?
刚刚接手球队就要得罪人
“喂,老何塞去把工资最高的解雇了”
“你是主教练还是我是主教练!”
“次奥,我找个足球总监”
“随你,等等发布会记得去参加啊”说完转身就走
“你去哪?”
“我去洗浴中心泡个澡!”
“泥煤,年龄这么大还去....”

本帖子中包含更多资源

x
混蛋!你们可以收拾包袱滚了
“要不要这样子”
“商量一下呗”
“滚,没得商量自己收拾包袱走人”
“擦,走就走”

本帖子中包含更多资源

x
只要主席支持我就会按照我的方式把马夫拉打造成葡超豪门!
“小子,你好好干我就支持你”
”谢谢主席的支持“
“听说你要全华班争战葡超?”
“yes!!!”
“混蛋,这是葡萄牙俱乐部不是中国俱乐部!”
“擦,我当然是以俱乐部成绩为主了”
“这还差不多”

本帖子中包含更多资源

x
”嗨,pefe我带你去见下球员吧“
”好啊,刚刚好符合我的意思“
(注:pefe是我名字的缩写
在去面见球队之前我还去面见了三位职员,通知他们的未来
”费利佩,哈维尔,保罗有件事要告诉你们,你们被俱乐部解雇了“
”why???“
”什么!!!“
”给我个理由!!!“
”理由就是你们的能力我看不上!“
”次奥,别让我们在路上看到你不然我们打爆你!“
”擦,我怕你们?“

本帖子中包含更多资源

x

医疗6.。。。。快换了吧。。。。活不了了这  发表于 2013-6-3 13:53

”pefe,这是努诺.索萨
”能力不错阿。擦,拿这么高的薪水,让他收拾背包走人“
”他就在你傍边“
”咳咳“
”努诺你的工资太高了所以我们要把你卖了“
”擦,我还没跟你说上一句话你就想把我卖了?“
”你看看这不就说了一句了吗?“
”。。。。“

本帖子中包含更多资源

x
来支持新连载

评分

Olele + 5 谢谢支持!万分感谢!

”pefe这是艾哈迈德“
”嗯哼,能力怎么样?“
”一般,渣出翔了“
”你妹,渣出翔了还说一般!!!“
”。。。。“
”工资多少?“
”875磅一周“
”什么!!!!怎么这么高?让他滚“
”好,好,好,你消消火“
”对了,他的工资为什么这么高?“
”好像是因为他是切尔西青训营的!“
”MD,我的前任是SB!“
艾哈迈德:”。。。。。。。。。什么狗p主教练!“

本帖子中包含更多资源

x

嘛,息怒息怒,豪门青训出来PA60的主也是一把一把的。。。。  发表于 2013-6-3 13:55
支持楼主大刀阔斧撸这队!来自: Android客户端

评分

Olele + 3 谢谢,谢谢

”pefe这两位是图加和蒂亚戈“
”教练,你好你好,抽根烟“
”谢谢,我不抽烟“
”他们的工资怎么样?“
”图加325磅一周,蒂亚戈300磅一周“
”擦,让蒂亚戈滚蛋“
”教练,让我留下来吧“
”能力那么差就别想着留下了“
”教练那我呢?“
”你就留队观察吧“
”谢谢教练“

本帖子中包含更多资源

x

这不是南北、国家,这至少是三级联赛,LZ做的对,这个蒂亚戈耐力才6,没法用的,不如早早让他走。  发表于 2013-6-3 13:57
这两人都还可以撸一下的么  发表于 2013-6-3 09:32
”塞尔吉奥阿,张呈栋呢?“
”哦,你的中国老乡阿他被租借到德乙去了“
”哦,我都忘了“
”看来以后不知道能不能留下他“
”哎,下一个是谁?“

本帖子中包含更多资源

x

镇定太低,镇定能有12就是个小一圈的jamil adam.  发表于 2013-6-3 13:58
欢迎来葡萄牙受虐。。。。。

评分

Olele + 3 沿着大神们的脚步

Olele 发表于 2013-6-2 23:16
俱乐部主席何塞.克里斯蒂奥带我参观了俱乐部的设施并向我说俱乐部的美好未来等
“次奥,设施这么烂哪里有未 ...

马夫拉只有2400的座位。比我的3000还少。赚钱好难的。人口贩卖生意要多做啊。
”接下来这个是来自韩国的Lee Hanoh“
”什么!!!!?韩国棒子?!!!丢了“
”为什么?“
”我的目标是全华班争战葡超,要棒子有何用?“
”。。。。好吧,我这就去通知他走人“
Lee Hanoh"那个万恶的中国屌丝主教练!老子来欧洲踢球容易吗?!!!"

本帖子中包含更多资源

x
moonsky 发表于 2013-6-3 00:24
马夫拉只有2400的座位。比我的3000还少。赚钱好难的。人口贩卖生意要多做啊。

肯定的阿,慢慢来