楼主: Olele

我在马夫拉的日子 · 13/14赛季葡甲上演凯泽神话 · 14/15赛季葡超被虐的惨无人道要跪

kyokusei 发表于 2013-6-4 17:05
买个毛线!去虎扑,玩FM,迎娶张呈栋签名正品马夫拉球衣!

竟敢来破坏球队的球衣销售,拖出去棍棒伺候
我收到小道消息说中国裸奔于海被球队挂牌了,价格22K
次奥,这么便宜
我试探下于海肯来我的球队吗,结果竟然说我在做梦
确实,中国裸奔怎么回来葡乙呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第一轮,客场对阵莱里亚赛前准备会
“我们不惧怕莱里亚,我们有能力从客场拿走三分,我只需要保持上一场比赛的状态就好了”
“同时我们要注意下来自莱里亚的主裁判,不要被他抓到了”塞尔吉奥
“明白,老大”
“埃利桑,我希望你能保持上一场的好状态”
“没问题的”

本帖子中包含更多资源

x
过来支持一下........

评分

Olele + 5 感谢,感谢

努诺戈麦斯力助球队逆转莱里亚,联赛开门红
“恭喜你们赢得一场漂亮的比赛,完美的逆转”塞尔吉奥
“咳咳,祝贺你们逆转赢得比赛;不过你们上半场的表现很差,还好在下半场及时找回状态,努诺戈麦斯的表现很漂亮,里奇尼奥我希望下场比赛你的表现能更好。
我说了我们能拿到三分的,现在我们做到,继续放你一天假”
“我会的,教练”里奇尼奥
“我会保持我现在的状态的”努诺戈麦斯
“我们去庆祝下吧”
“好啊,教练一起去吗?”
“不了,你们去吧,不要玩太晚了”

本帖子中包含更多资源

x
去虎扑看看吧,有中国人收购了马夫拉,还搞了活动...
预签左边前卫老A
老A“我迫不及待的想为球队做出贡献”
“不急,还有半个赛季让你好好表现,争取新合同”
“这老A的到来,让球队左边进攻提升一个档次啊”塞尔吉奥
“必须的阿,我的眼光一向不错的”

本帖子中包含更多资源

x
a511a577 发表于 2013-6-4 19:18
去虎扑看看吧,有中国人收购了马夫拉,还搞了活动...

很少去虎扑,求地址!
http://bbs.hupu.com/5618958.html
http://bbs.hupu.com/5631783.html
高人气帖子...
葡乙第二轮,主场vs本菲卡CF赛前准备会
“此本菲卡非彼本菲卡,大家不用担心只要对对方几名重点球员进行针对性的防守就好了”
“加油,不能掉以轻心”塞尔吉奥
“ok,加油拿下比赛”队长马尔科
“加油,加油”

本帖子中包含更多资源

x
“pefe有个坏消息”商业主管
“是什么?”
“今年季票销量很差,老板很生气”
“多差?”
“180张”
“禁用词语,球迷不给力阿”
“你有办法解决吗?”
“我能有什么办法,凉拌炒鸡蛋啊”

本帖子中包含更多资源

x
葡乙第二轮主场艰难拿下本菲卡CF
“你们的表现就是坨屎,这次我不会给你们放假还要加大训练量”
“安德烈.奥利维拉我对你表现很不满意,送给对手点球让球队处于困境之中”
“我明白,下次不会了”
“不先丢球你们就不会进球是吗?”
“下场要注意,回去休息吧”塞尔吉奥

本帖子中包含更多资源

x
“这场比赛你们给我打起一百分的精神,不要让我失望”
“明白了,教练”
“注意防守,进攻尽量把球往禁区做”
“好的,我们明白了”

本帖子中包含更多资源

x

葡萄牙杯第二轮,客场4-1大胜桑琼尼斯
“你们的表现不错,希望你们以后还能延续这场的优良表现”
“你们干的不错,回去休息吧”塞尔吉奥
“胡戈你在比赛中拿到红牌,让球队整场比赛都少赛一人,下次再拿红牌就罚款了”
“是是是,我知道了”
里奇奥尼终于进球了,希望这是好的开始

本帖子中包含更多资源

x
次奥,我就两名边后卫
禁赛三场,另一个还不累死啊,万恶的足协

本帖子中包含更多资源

x
葡乙第三轮,客场面对塞尔塔嫩斯赛前准备会
“对手状态也不错,好好踢就行了”
“注意主裁判,上一场就是这个SB害我们差点输球了”
“明白”
“加油”

本帖子中包含更多资源

x
“你们下半场的表现就跟一坨屎一样,连续让人角球得分,你们的注意力太不集中了”
“回去面壁思过去”
“防守渣出翔”
“什么是翔?”
“就是你拉的屎!!!你就坨屎,米歇尔”

本帖子中包含更多资源

x

5.9还镇定自若  发表于 2013-6-5 09:49
Olele 发表于 2013-6-2 23:52
”pefe,这是努诺.索萨
”能力不错阿。擦,拿这么高的薪水,让他收拾背包走人“
”他就在你傍边“

这个级别 1.5 K工资的必须 拿掉
Olele 发表于 2013-6-4 15:15
“我想大家介绍下这是新来的里奇尼奥”
“嗨,你们好,我是里奇尼奥”
“嗨,欢迎来到马夫拉”

有此人升级在望 。看看你升到超级联赛 还有没有你在乙级的人
这个俱乐部 设施差无所谓问题是i青训 投资都不肯 英国南北联赛俱乐部负债都肯投资的  没有青训投资 刷小牛 潜力连 90的都没有 英国南北的设施再差 也能刷出-7 甚至-8的