楼主: Olele

我在马夫拉的日子 · 13/14赛季葡甲上演凯泽神话 · 14/15赛季葡超被虐的惨无人道要跪

dingjiany 发表于 2013-6-5 09:43
有此人升级在望 。看看你升到超级联赛 还有没有你在乙级的人

有的话也是门将

我的是前锋而且 还在葡超几年 每年10+  发表于 2013-6-5 15:25
dingjiany 发表于 2013-6-5 09:40
这个级别 1.5 K工资的必须 拿掉

卖不出去,只能留着自己用

葡乙南部第四轮,主场对阵辛特拉赛前准备会
“我希望你们能吸取上一场比赛的教训,打起精神来”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凭借埃利桑的两个助攻和迪奥尼斯奥的一传一射主场惊险拿下辛特拉12月1日
“你们的表现不错,不过防守还好加强下,莱特因为你的低级失误差点让球队不能拿到三分我决定罚你一周薪水,下次还这样就罚你两周薪水了”
“回去休息吧”塞尔吉奥

本帖子中包含更多资源

x
说我在做梦?放心吧,迟早你会来我的球队

本帖子中包含更多资源

x
“pefe你来一下”
“什么事,老何塞”
“上个月我们亏损30K阿,你要想想办法啊”
“次奥,工资那么高不亏损才怪,我能有什么办法,你要怪就去怪上一任主教练,我去训练了”
“。。。。”

本帖子中包含更多资源

x
训练完回家第一件事就是打开电脑查看中国足球相关消息
中超赛季最佳新人?我会告诉你我支持朴成吗?
加油,朴成思密达
我在马夫拉等你

本帖子中包含更多资源

x
葡乙联赛南部第五轮,对阵里斯本东方赛前准备会上
“拿出你们上一场比赛的状态出来,我相信你们并不比他们差”
“你们只需要按照之前教练和你们说的去做就好了,上场把孩子们”塞尔吉奥

本帖子中包含更多资源

x
“我去年买了个表阿,你们踢得这是什么球啊,烂成什么样了效率那么低
你们的防守还可以在烂点吗?一堆狗屎”

“回去给我加练!!!练到你们死”

本帖子中包含更多资源

x
“嘿,pefe”
“什么事,塞尔吉奥”
“就是我们晋级葡萄杯第四轮没什么问题了”
“唉,要是杯赛有奖金就好了”

本帖子中包含更多资源

x
“嘿,塞尔吉奥我签了一名中后卫马丁斯”
“能力怎么样?”
“对内前三的水平”
“那很好啊,可惜要等到明年一月份才能到球队啊”
“是啊”

本帖子中包含更多资源

x
葡乙联赛南部第六轮,客场对阵法蒂玛赛前准备会
“忘掉你们上一场的糟糕表现,在这场比赛里向我证明你们的能力”

本帖子中包含更多资源

x
“一群禁用词语,大禁用词语啊,防守防守不行,进攻进攻不行,小学生都没用你们这么菜啊
罚款,通通罚款罚到你们清醒为止,我次奥,真尼玛烂,特别是戈麦斯你麻痹一个简单的接球都能脱手要你有何用”

本帖子中包含更多资源

x
表现差还有理由了?卧槽你麻痹
要么接受要么滚去预备队!

本帖子中包含更多资源

x
法里亚斯你给我滚到预备队去,再也别想能踢一场比赛了

本帖子中包含更多资源

x
“用一场大胜,走出之前的低谷吧”

本帖子中包含更多资源

x
“希望一场大胜能够让你们走出低谷”

本帖子中包含更多资源

x
我今天也开了这个马夫拉 玩 第一赛季 1.5K的美人买 只好咋i队里放了一年 第一赛季靠着努诺戈麦斯  27场25球 451 拿到了 分区  冠军 乙级B组总冠军

这个队伍有一点不好 梯队 董事会不给投资 几本耍不出号的小牛 SL 即使次才除了一个120的

目前第二赛季 张成东在乙级简直就是BUG 打541 但前锋 5场10球 就是后防太坑爹了 自由市场煤好的后卫和门将 目前第八名 张成东不吭续约 只能用一年了 哎~~~~ 不舍得卖 力争一年冲超~~ 过了今年 明年没了张成栋 更难了

SL就没意思啦  发表于 2013-6-5 20:31
球队工资最高努诺索萨梅开二度帮助球队拿下三分
“你们的表现不错,我希望你们能继续保持这样优良的状态”
“努诺索萨你的表现不错”

本帖子中包含更多资源

x
十场七胜三负,一场平局都没有
什么时候才能拿到一场平局  0 0

本帖子中包含更多资源

x