楼主: Olele

我在马夫拉的日子 · 13/14赛季葡甲上演凯泽神话 · 14/15赛季葡超被虐的惨无人道要跪

”塞尔吉奥一个一个介绍过去好累啊“
”那我挑几个典型的球员给你介绍吧“
”好的“
”这是球队从其他球队租借来的两个甜菜“
”咦,看起来不错阿,坐等免签“
”嗯,我们要打造节约型球队“
”呦,老何塞你回来了?这么快?“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

耐力4你也敢用?。。。。。。  发表于 2013-6-3 13:59
又有新故事啦,搬个小板凳:D

评分

Olele + 5 3Q!!

努诺索萨在第三季北就是无解的存在啊 你则么把他解雇了??? 还想不想升级了? 升了级 下赛季张成东才会安心在你队里旅行完合同啊
风中之竹 发表于 2013-6-3 14:59
努诺索萨在第三季北就是无解的存在啊 你则么把他解雇了??? 还想不想升级了? 升了级 下赛季张成东才会安 ...

工资那么高不滚留着祸害球队财政?
“这是球队锋线搭档,埃利桑和努诺.戈麦斯”
“什么?前国脚努诺.戈麦斯?!!!”
“不是,不是,同名不同而已,别激动”
“擦,你早说嘛害我白激动了”
“虽说不是国脚不过这能力不错”

本帖子中包含更多资源

x
“嘿,塞尔吉奥你去把这分名单上的球员卖了吧”
“怎么这么多人?”
“这些人我都看不上,难道留着当毒瘤?”
“好吧,我就去办”

本帖子中包含更多资源

x
“塞尔吉奥,这是我带来的中后卫布鲁诺”
“布鲁诺,这是助教塞尔吉奥好好巴结阿”
“嗨,助教你好”
“小伙子不错嘛”

本帖子中包含更多资源

x
支持哦乐乐!
“我想大家介绍下这是新来的里奇尼奥”
“嗨,你们好,我是里奇尼奥”
“嗨,欢迎来到马夫拉”
“嘿,欢迎你”

本帖子中包含更多资源

x
“pefe有个不好的消息”
“是什么?”
“呃。。。就是你给我的那份名单上的球员都卖不出去”
“什么?那就解约吧”
“一定要让他们走吗”
“是的”
“那好,我这就去做”

本帖子中包含更多资源

x
“我向大家介绍下新队友,伽马和维蒂”
“嘿,你们好啊”
“你们说这两个是不是教练的干儿子阿”
“我也觉得有可能”
“为什么?”
“你看教练一来就进行大清洗,又签了这么多人”
“。。。。”
“你们在哪里嘀咕什么呢?”
“没有什么,教练”

本帖子中包含更多资源

x
“大家安静下,我说下今年的奖金个往常一样的”
“为什么不能增加呢?”
“广州恒大奖金都过百万了”
“球队奖金太少了”
“泥煤,奖金没减少你们就要阿弥陀佛了还想增加?我们又不是像恒大那么有钱”
“求恒大收购球队!”
””反正大家好好踢就好了,俱乐部是不会亏了你们“塞尔吉奥说到

本帖子中包含更多资源

x
葡萄牙杯第一轮对阵,马夫拉VS蓬巴尔
“蓬巴尔?什么球队”
“该死,谁能告诉蓬巴尔的消息呢”
“我们的球探系统呢?让他们告诉我蓬巴尔的详细消息”
“呃。。。我们的球探系统好像没有那么高级”
“。。。。我次奥”

本帖子中包含更多资源

x
“pefe有个好消息,我们成功的让那份名单其中几个人滚蛋了”
“真的吗?太好了”
“你的引援怎么样了?”
“嗯,差不多结束了”
“那就全力备战新赛季吧”
“OK”

本帖子中包含更多资源

x
全新的教练组
“都是你的老乡?”塞尔吉奥
“是啊”
“你真的要把马夫拉中国化吗?”塞尔吉奥
“为什么不呢?”
“好吧,我服了你”足球总监
“呃,其实我只是想扩大在中国的影响力”
“我们要去中国捞金吗?”商业主管
“不,我们的影响力还不够大”

本帖子中包含更多资源

x
马夫拉铁杆a“听说了吗马夫拉发布了球队球员号码”
马夫拉铁杆b“是啊,我正准备去买件球衣“
马夫拉铁杆a”是吗?我们一起吧”
马夫拉铁杆b“好啊,我们走吧”

本帖子中包含更多资源

x
葡萄牙杯第一轮,vs蓬巴尔
“伙计们,这是我教练生涯的首秀,我希望有个好的开始,然后让我们延续下去,虽然对手并不强但我希望你们全力以赴”
“必须的,教练”
“马夫拉必胜”
“让我们拿下比赛!”

本帖子中包含更多资源

x

RE: 我在马夫拉的日子

Olele 发表于 2013-6-4 16:17
马夫拉铁杆a“听说了吗马夫拉发布了球队球员号码”
马夫拉铁杆b“是啊,我正准备去买件球衣“
马夫拉铁杆 ...

买个毛线!去虎扑,玩FM,迎娶张呈栋签名正品马夫拉球衣!
6-1大胜蓬巴尔,开场仅仅7分钟就锁定胜利,埃利桑三射一传当之无愧的MVP
“好样的,伙计们你们干的不错,我放你们一天假
“埃利桑,你是MVP你要请客”
“ok,你们挑一家酒吧”
“我知道有家酒吧不错,有很多漂亮妹纸哦”
“不要玩太晚了”
“知道了,教练”
“你真的让他们去酒吧?”塞尔吉奥
“我相信他们,塞尔吉奥”

本帖子中包含更多资源

x