楼主: 168sm

[原创] 深度贴--我来告诉你为什么Fm13让你失去了乐趣

顶楼主,本来就是游戏么,自己现实里支持的球队不如意,在游戏里爽爽,虐虐其他球队,玩的就是爽快,还要搞得那么难,哎
FM确实越来越在战术上制造难度了,这也就是为什么我对PLAYGM.CN越来越依赖的原因,可以说,如果没有这个论坛,没有一批无私的分享者,我是无法继续玩下去的。

一个心怀感恩的伸手党
说的有道理
三国12半个小时就删了:lol2013现在还在玩..只要想到玩就玩会
忘记你de香 发表于 2013-7-8 10:19
看了个开头我决定继续看下去,因为三国12我真是1小时就删了。。。

我2小时。。。
我很赞同,我们是在玩游戏,不是游戏在玩我们。
游戏没变,其实是楼主的心变了。
现在就是看机器。。。机器好的玩13  不好的玩12   楼主其实也代表了很多很多人的心声  游戏么   那么较真干什么。。。    说实在的,我还是怀念cm0102.。。   

啊!!!!   我家有好多藏经阁!!!!    还好没过30   差点点  哈哈哈
不知道楼主要说什么,是觉得现在的fm按以前的套路来玩要受虐么?来自: Android客户端
看到这个不免想到大航海时代永远没有的5,从CM跟FM分离那天FM就一步一步走上复杂之路,训练系统各种革新让我们一个通宵只是赛前一天而已,不断的劳累真心失去了游戏最基本的简单的快乐
请看签名。。
成天虐菜更想删游戏,这么多年,FM2013这一代是我最沉迷,耗费精力最多的一代,要的就是这种难度和真实感。
时间错了好多。
有一点LZ说到了重点,这一代RPG的成分重了一些,达成某些成就或期望需要先养成。
窃以为这样做的好处是延长了游戏寿命,毕竟这个游戏一年后吸引你继续掏钱下去,玩1个月扔在那吃灰多半是不会再玩续作了。
需求、乐趣被廉价的满足也很容易造成失落和厌倦,参考lol极地大乱斗模式,初玩很新鲜,让你直接的接触到团战的核心乐趣,但过了兴奋点后就乏味了,转头经典模式也提不起兴致了。(抛开小学生、代理商等因素,这个游戏做得还是不错的。)
从这个角度说,我也不是反对LZ的观点,只是一个度和临界点的问题。
假如 在几年前 给你一台现在配置电脑和FM14(数据是当年的球员) 和 你当年的足球经理游戏  LZ会选择玩哪个?
各种观点都很好。我只说一点,随机人个人暂时也不喜欢。还是喜欢以前的球员转世系统。来自: Android客户端
我这样买过藏经阁却远没到30的人到哪说理去……
呆呆兽面包 发表于 2013-7-7 12:16
我倒觉得这代最大问题是,在其他方面都开始追求细节的情况下,比赛引擎还是一如既往的粗糙,又回到了标准英 ...

后卫开始思考人生了,等着对方前锋来抢,门将经常把球传向两中卫之间的空档,就是对方前锋,一代不如一代,既是fm,也是开发者。
yoxo........
感谢分享!:)