小魔鬼的野望

作为一个老版新人,说老,因为CM03/04的时候,就买了自己第一个正版游戏,只是那时候没有这么多的讨论组,这么方便的网络资源,还是拨号上网的年代,所以就是瞎琢磨,唯一会用的就是添加经理,SL来过关。毕业后就从此再也未曾玩过,只是偶尔在远处看看大家的日记。
今年打扫起房子,才想起这个未曾磨灭的教练梦,从现在开始,重新作为一个足坛的菜菜鸟,来完成自己曾经的梦想。
和自己约定下面几点吧:
        绝不SL来比赛,人生无常。
        绝不修改
        从英格兰的国家联赛Lincoln,喜欢他的外号 小魔鬼。
        CA PA补丁打上吧,自己看人还是不太熟练,慢慢学习吧。
        第一年可以用球探工具帮忙定位自己的球队,帮忙进步,第二年就离开他吧。
所以,大家如果觉得放到LLM俱乐部合适的话,我就接下来在这里记录我的梦想吧。
悲剧了,存档坏了,从六十一楼重新开始吧,但还是小恶魔。

评分

zhchx0327 + 8 + 8 淡定

林肯城足球俱乐部(英语:Lincoln City F.C.),英格兰林肯郡林肯的职业足球队,于2011年由英格兰乙级联赛降级到英格兰足球议会全国联赛作赛。
林肯城于可容10,127名观众的辛塞尔•班克球场进行主场比赛,由于著名的“林肯城小魔鬼”(Lincoln Imp)而被昵称为“小魔鬼”(Imps).最近更被称为“红色小魔鬼”(Red Imps)。球队传统穿着红白直条球衣黑裤红袜比赛。

我大刀王五重出江湖咯,妥妥的中国人,只不过早年留学英国,肯定第二国籍就是英国咯,想我大刀王五,妥妥的知名人士啊,声望早已刷满了。
1.        俱乐部的情况:
知己知彼百战百胜嘛,来看看俺们这个小魔鬼是个啥样的货色

总结下,具备了中等偏下的声望系统,国家联赛中最高的Luton 3400,最低的是2050。这里不算太差。
球场也算不错的,1万人的球场,在国家联赛中算偏好的。
还有10K的转会费,不错不错不错哦,值得鼓励。
你妹的,为啥只有10%的可用转会百分比,你妹,这不是断我人贩子的路吗?
整体球员数据扫过去,不错的位置有DL DC DR MR MC MC ST,评分都在52以上,这应该是主力球员的分界线吧。
核心应该是MC 的Alan Power,阿兰哥吧,56的评分一枝独秀啊!
2 球员分析:
第一主力的阿兰哥
我去。。。 这什么第一主力啊,身体属性糟糕成这样,体质最好,平衡和强壮高一点,弹跳和速度还算勉强,才8啊,木有灵活。
站桩的AMC吗,这要我怎么安排这个阵容啊,你是我的一哥,一哥啊,你要知道我们是防守反击的球队啊。。。

@skywolfli 的技术中场,咋感觉比我的一哥还牛x啊。。
sznave 发表于 2013-7-8 12:51
@skywolfli 的技术中场,咋感觉比我的一哥还牛x啊。。

林肯应该很容易搞到球员的啊。这个南北用还行,速度太慢了。
jefas 发表于 2013-7-8 13:03
林肯应该很容易搞到球员的啊。这个南北用还行,速度太慢了。

:dizzy:  好久没玩了,所以先分析队内的情况,设计好大概的阵型,再补人吧,感觉工资还是挺给力的。
但想来想去,看了一哥的属性,就不知道丢啥阵型了,╮(╯▽╰)╭

分析了半天 还是发现这个阵型比较靠谱一点,而且比较省钱,现在唯一犹豫的ML MR是否需要拉成AMR AML
@jefas J神给点建议咯
这样看起来,需要补充的主力有
GK AML AMR
后防线补一个全能的就差不多了,应该可以进入赛季前五了。
:lol给你个建议,图上所有的人都留下,然后每个位置再买一人,能力不能低于图上的。其他的人么,21岁以下就留着,超过21就卖了吧。
至于amr,aml的问题很简单,ml aml都要能打的。不过最好是一条边那种。根据实际情况决定是打ml还是aml。
:o法国没开啊。。。:o具体推荐人员可以看下我那个李富贵的帖子里的人,林肯声望这么高应该可以搞来那些人的。给你个建议,你这样开档不如就开英格兰,然后附加所有的知名球员,以及英国爱尔兰本国球员,这样人又不少,速度还快。各大联赛可以以后增加。
jefas 发表于 2013-7-8 14:36
法国没开啊。。。具体推荐人员可以看下我那个李富贵的帖子里的人,林肯声望这么高应该可以搞来那些人的 ...

看帖子买人就没必要了,自己有球探工具,第一年准备探三四个免费签的人就好了。
好用不好用,就学着分析关键属性了,不可能老照着方子抓药嘛,这样没得提高咯。
sznave 发表于 2013-7-8 14:38
看帖子买人就没必要了,自己有球探工具,第一年准备探三四个免费签的人就好了。
好用不好用,就学着分析 ...

既然用球探工具,给你个建议,你不应该签那些你球探探不到的人。除非他能打上国际比赛。否则就没有难度了。
jefas 发表于 2013-7-8 14:33
给你个建议,图上所有的人都留下,然后每个位置再买一人,能力不能低于图上的。其他的人么,21岁以下就 ...

哥,你确定人可以卖出去吗,还指着腾出一些没啥用的人弄点工资出来。
这2个是拿队里第一和第三工资的,已经准备丢到转会名单了:

整体的工资水平:

jefas 发表于 2013-7-8 14:42
既然用球探工具,给你个建议,你不应该签那些你球探探不到的人。除非他能打上国际比赛。否则就没有难度了 ...

我球探工具 主要帮忙分析自己的队伍吧,然后第一年的时候进补下,以后慢慢直接戒掉吧。
主要是10年没玩了,现在啥都不清楚,要重新开始,所以这样好安排下战术来的。
sznave 发表于 2013-7-8 14:50
哥,你确定人可以卖出去吗,还指着腾出一些没啥用的人弄点工资出来。
这2个是拿队里第一和第三工资的,已 ...

工资结构不合理啊。替补拿的钱比主力多,换谁都高兴不起来的。
jefas 发表于 2013-7-8 15:13
工资结构不合理啊。替补拿的钱比主力多,换谁都高兴不起来的。

是啊 挺奇葩的工资架构了。
对咯,J神,想问下,怎么谈合同呢,大概多少周薪水是一个合理的价格呢?
:lol==啊我找找看我以前的图,给你演示下怎么是合理的工资结构。