楼主: sznave

小魔鬼的野望

jinleileiking 发表于 2013-7-10 11:54
如果能力差,用3后卫!!!

原始阵容的属性图,帮忙分析下啥阵容比较适合吧?
林肯城的主力居然这么差?!
居然每年也可以在国家联赛争冠?!
标记下,如何挑选职员

纯引用爆棚上某位大拿的话——

选择教练的标准:决心、纪律、激励【DDM】三项综合超过45干什么都是灰常牛B的。
战术辅助型:战术知识。【看助教反馈】
球队管理型:人员管理,纪律。【管理更衣室】
临场指挥型:战术知识,激励。【度假型主教练首选】
市场经营型:双评价、战术知识。【比赛型主教练首选】
球队训练型:人员管理、纪律、各项训练数值。【训练水平的体现】

助教 : 人员管理 战术知识 -- 决心、纪律、激励 -- 评价 评潜
队医 : 医疗 激励 决心   最好还有点 体能
sznave 发表于 2013-7-10 12:26
借人有窍门吗,合作俱乐部的人不太愿意来,如果不放球探工具的话,是需要一个个点俱乐部来看吗?

有个窍门,窍门是你需要一个高ca的球员。
jefas 发表于 2013-7-10 16:07
有个窍门,窍门是你需要一个高ca的球员。

求详解,而且高CA是要到什么程度的。
sznave 发表于 2013-7-10 18:51
求详解,而且高CA是要到什么程度的。

你租来球员的ca小于你ca最高球员的ca。
sznave 发表于 2013-7-10 12:25
下图的是我的助理教练,关键属性是什么啊,百度了半天也没看到人说

是根据这个潜力来排兵布阵,当前不 ...

我一般是辞了这个找个评价评浅高的,当前能力是目前的ca,潜在能力是pa,排兵用当前,低级联赛不好练牛,升上去再说

租借用球员搜索,过滤能被租借,找有星星的
sznave 发表于 2013-7-10 12:27

哎,433没好边锋,422没好变位,442强打中路?
sznave 发表于 2013-7-10 12:27

哎,433没好边锋,422没好变位,442强打中路?z
感觉像记起了十年前大明湖畔的容麽麽这种剧情。
今天终于理清思路了,了解如何设计战术了。4-3-3但会放2套阵型。初期防守为主,后期进攻为主。晚上回去排好战术给大家斧正下吧。

好认真!据说慢节奏配合窄宽度比较好  发表于 2013-7-13 23:41
球队终于赢来了第一个外援,正式当打之年的高手啊,194的身高,空霸的属性,肯定可以带我们走向胜利的。

感觉应该不差,低级联赛感觉双边锋加空霸很好打,要设置进攻核心哦。  发表于 2013-7-13 23:40
我不管带什么队什么联赛,替补从不带门将。浪费替补名额,门将怎么会受伤?几率太小来自: Android客户端

门将红牌呢 = = 我试过几次,实在不敢不带上做替补的说。。。。  发表于 2013-7-15 10:51

这是补入的中场大将。

后防大将。
同时清理掉了些高薪低能的。。。

最后球会的转会名单。。。 郁闷啊,都是赔钱解约的,哎。卖人难啊。
Finally,终于开始正式经理故事了!

这是什么情况,为啥我的档进不去了?