楼主: sznave

小魔鬼的野望

因为重新开档,所以速度进行的很快,今天晚上已经2场正式比赛了,一胜一负,二次比赛都是对手先进球的。
先来来说补充的阵容,清理力度和上次差不多。

用默认4-4-2改动部分来修改的。

替补阵容4-3-3 这个是自己瞎编辑的。等比较稳定的时候,再使用吧。
首场比赛迎来了 Kidderminster,开场六分钟对手就进球了,幸亏俺们的小伙子不错,哗啦啦的狂灌了对手5个。带来了一场酣畅淋漓的胜利。
卡萨诺这小伙子不错啊,第一场比赛就给我表现了一个完美。

表现的不错啊,但问题还是比较多的,需要反思下,但在全队大胜的前提下,小伙子们欢快的开起part啦。。
不到三天后,喝得醉醺醺的我们就迎来了Cambridge这等硬对手。为了照顾大家的体力,我选择了轻度轮换整个阵容。
哎,又是对手先进球的,上场的卡萨诺不知道今天咋搞的,一个劲的在大禁区外浪射,整个一点攻势都没有,反而对手打的那个风生水起啊。

各位大大帮忙看看啊,到底哪里出了问题,磨合的问题吗?
在我的吹风式的管理方式,取消所有的休假,狠狠得操练了他们一把。果然再次带给我一场胜利。今天就到这里吧,明天好好琢磨下,为啥我防守这么容易丢球。

@jefas J神 帮我看看咯,到底临场指挥要怎么挑啊,感觉助教反馈了好多问题,怎么调整都没啥效果样的。而且场场都被对手进球。其实我很注重防守的啊?
sznave 发表于 2013-07-17 10:05:27
@jefas J神 帮我看看咯,到底临场指挥要怎么挑啊,感觉助教反馈了好多问题,怎么调整都没啥效果样的。而且场

猛练磨合来自: Android客户端
sznave 发表于 2013-7-17 10:05
@jefas J神 帮我看看咯,到底临场指挥要怎么挑啊,感觉助教反馈了好多问题,怎么调整都没啥效果样的。而且场 ...

训练练磨合。
jefas 发表于 2013-7-21 15:51
训练练磨合。

感觉涨的速度很奇怪,能够大概的说下,什么影响每一个小项目对应的需要练什么呢,因为到现在,我其他全满了,但阵型不满。
还有主力阵容是需要在战术上排好吗?我看到有人说换人也会影响磨合的。
感恩。
jinleileiking 发表于 2013-7-21 00:21
猛练磨合

多谢
现在的磨合感觉练的好慢,我英格兰的联赛,用德国的时间开始,全部练战术,开赛的时候都木有满。
但在公司玩在野档,荷兰的乙级档,一下就满了。。。
诡异的练习速度。
今天在公司午休的时候,度假来测试下队伍的合理性和战术是否正确,设置的4-3-1-2,一觉醒来,哇塞,居然夺冠了。给我添了巨大的压力啊,打不过助教就丢脸咯。

就好奇的瞄了眼上级联赛的冠军是哪位,然后不小心的看到了这个。。。。

你妹,啥叫比赛阵容必须是6名以上的英格兰青训产品来的。
。。。 你难道不知道我准备改造一个法语俱乐部来的吗,我的队员全说法语的啊。。。 你混几个说英语的咋搞,哎。。。 难道又要重新开档,构思买人计划了吗?

不知道英国人都准备砍掉重练的吗?。。。。
求解,是否可以等刷小妞的时候,签几个18岁以下的法国小妞来保证下个赛季可以参加英乙以及后面的比赛?
:(乙级夺冠不代表什么啊。重要的是在关门前夺冠才有意义。
jefas 发表于 2013-7-23 21:00
乙级夺冠不代表什么啊。重要的是在关门前夺冠才有意义。

关门前夺冠是啥意思啊?
对了,大大为啥我现在申请啥,俱乐部都不同意,合作俱乐部说要自己奋斗,其他的都说没钱。
但看你的教练属性很亮,我全部交给总监帮忙找人的,全齐后,结果教练星星才一星半。
球探工具一开 难度下降不是 一点点
sznave 发表于 2013-7-24 10:37
关门前夺冠是啥意思啊?
对了,大大为啥我现在申请啥,俱乐部都不同意,合作俱乐部说要自己奋斗,其他的 ...

3月28日关门。职员都要自己找的。
jefas 发表于 2013-7-24 13:36

关门夺冠有啥好处啊?
tf0904 发表于 2013-7-24 11:01
球探工具一开 难度下降不是 一点点

嗯,感觉到了,第一次玩还有磨合的问题,后来这次全部购入法国的球员,只有门将找不到合适的,用了一个会法语的了事。
然后发现他们人际关系,就全部说喜欢队里站桩前锋了(他只不过是第一批引入的法国球员),语言不通的问题算绕过去了。
jefas 发表于 2013-7-24 13:36

登报,不来人啊,来了的话,也基本一个人可以用,推荐的人,哎。那是一个悲剧啊
我记得CM 03/04上面 应该说过 国家级别应该12的数字可以请得到啊,怎么现在看到关键属性08的就激动万分了啊,但发现大大你的那个属性很亮啊。
还有就是看你的文章,第一天就换队长了,但大部分攻略都说不要动默认的队长来的,大大是怎么考虑的啊?按照什么方法来选队长?
sznave 发表于 2013-7-24 14:46
登报,不来人啊,来了的话,也基本一个人可以用,推荐的人,哎。那是一个悲剧啊
我记得CM 03/04上面 应该 ...

我那个球员原来就是英乙维尔港的队长,到切斯特来做队长一点问题都没有的。他是预备队主教练兼队长。
选队长一般按影响力,还有不要老换队长。在我这owen一直到英甲都是队长。
还有一点就是文章需要咯,新教练自然要换自己的嫡系做队长,而且他能力足够的话。(自然也是文章需要)
jefas 发表于 2013-7-24 14:55
我那个球员原来就是英乙维尔港的队长,到切斯特来做队长一点问题都没有的。他是预备队主教练兼队长。
...

能力强,影响力高,就可以换成队长咯,没有其他的考虑了是不?
还有大大,你哪些教练怎么哈拉过来的,搜索还是登报?