楼主: bluedoddy

[玩家心得] 说说我终于决定放弃2013的原因

urdp 发表于 2013-7-12 21:34
人参公鸡就没意思了

呵呵,没有攻击喔
你要那么说
就是看你怎么选而已
逻辑吖逻辑。
顺便ps一句:学电脑逻辑很重要
urdp 发表于 2013-7-12 21:33
是的存在的 只存在你出现问题的时候

看来我的问题也挺大众化的,英国FM论坛也在讨论着
bigirimana 发表于 2013-7-12 21:31
苦逼程序猿表示慰问...

学了程序苦逼一生
。。。这年头中二病真多,si次次都叫嚣真实,你这样想法的玩家早就被抛弃了,当然要没入过正,si就更无所谓了

p.s.磨合这种看些全场就知道有没有了,sl出输平几场把士气降低点就知道大换血的风险了,当然换高出50ca那就是另外的问题了
Exousia 发表于 2013-7-12 21:37
看来我的问题也挺大众化的,英国FM论坛也在讨论着

热身赛是派什么用的?现实世界就是解决球队磨合用的 没有哪个球队花一个赛季去磨合!
fm的热身赛有什么用?
写个战术,然后搬个沙发到指挥区,然后坐看自己的球队一个赛季一个赛季的横扫对手,这就是陋猪眼里的真实足球,游戏性足球,我只想说,不要侮辱足球,去玩刷子游戏去

评分

804041547 + 5 很给力!

urdp 发表于 2013-7-12 21:43
热身赛是派什么用的?现实世界就是解决球队磨合用的 没有哪个球队花一个赛季去磨合!
fm的热身赛有什么用 ...

我好想说的10场比赛没有不包括热身赛喔
热身赛当然也能磨合啦
你还是逻辑有问题

怎么办呢
或者说以偏概全来描述你就正确
拉里老板 发表于 2013-7-12 21:43
写个战术,然后搬个沙发到指挥区,然后坐看自己的球队一个赛季一个赛季的横扫对手,这就是陋猪眼里的真实足 ...

说的好!!
建议去玩实况,简单难度,每场半个小时
13就是要比以前更多的搞训练,磨合,比赛中要忍耐1比0主义,熬过一段磨合期,就轮到你瘧别人了。来自: Android客户端
bluedoddy 发表于 2013-7-12 21:18
为什么没有这个权力,除非他这个游戏不是为这类人设计的,那么我只能说他只是一个模拟足球软件,而不是游 ...

好吧 那FM不是一个好游戏行了吧!明年乃至以后你可以选择不要来PLAYGM论坛让您老为了个游戏专门开个帖子来吐槽这里多数玩家都喜欢都适应的游戏 跪求您去其他论坛寻找好玩的有游戏性的新游戏 衷心的发自内心的希望您能找到令您感到满意的能满足您游戏性的游戏!谢谢!
如果你觉得您有义务对这个游戏进行建议的 那么就请您老人家把文章翻译下 发到FM官网论坛让si工作人员看到 请务必记得附上您的正版证据以免让si以为足球世界中的第三世界国家的盗版玩家在指指点点。谢谢。
si一直在强调真实,你的思想已经掉队了,任何事物的发展都会有人掉队,楼主,这不是fm的问题,fm已经不适合你了,搬个战术,一摆就是10:0,楼主认为那就是足球吗?论坛里今天有人用stoke city用萨基阵型首赛季夺冠,你就不行,还不找找自己问题,楼上的几位甚至还不承认磨合的存在,活该被被虐死
yuanjianchao 发表于 2013-7-12 22:27
si一直在强调真实,你的思想已经掉队了,任何事物的发展都会有人掉队,楼主,这不是fm的问题,fm已经不适合 ...

帮忙给楼上几位解释下磨合问题
一个人解释很麻烦
Exousia 发表于 2013-7-12 22:40
帮忙给楼上几位解释下磨合问题
一个人解释很麻烦

不相信就无需解释,他们不会相信的,他们觉得高ca就一定得碾压,不然就是电脑作弊
yuanjianchao 发表于 2013-7-12 22:46
不相信就无需解释,他们不会相信的,他们觉得高ca就一定得碾压,不然就是电脑作弊

上面那个更夸张,还跑出电脑不同的原因的理论
我在其他貼說過,這裡重覆多一回

來年fm14破解之時,這些貼又會再來

评分

804041547 + 5 赞一个!

老实说我觉得萨基442实在是不怎么样,其实13相比以前就是稍微麻烦了点,不可能在用一种阵型打天下,必须使用不同的整形轮换和微调,没有一成不变的东西
但是13确实把随机性降低了许多

我试过一场这样的比赛,SL有5次,只要我初始战术不变,人员名单不变,一定是我先进2球,2比零领先,如果我不做任何调整,电脑一定会在上半场扳成2比2平,如果我全场不换人,电脑一定会在下半场再进一球最后3比2逆转。这个是我SL3次得出的结论。如果我下半场换人,程序貌似会重新计算下半场的结果。于是我学乖了,还是那个首发名单和战术,因为我知道我一定会先进2球。果然,我先得2分,然后,我就开始全面退防,门前摆大巴,适时反击。最后下半场又靠反击偷了2个球。但是如果我不改变战术的话,我知道我在上半场一定会被电脑扳回比分

那你这怎么解释?FM一直给我们的 映像就是“足球是圆的”,什么结果都能发生。但是现在在13的版本里,一切在开始就已经决定好了(好吧谢天谢地程序只决定了比赛进程,没有决定具体到第几分钟谁进球)
zzfeiyu 发表于 2013-7-12 23:24
但是13确实把随机性降低了许多

我试过一场这样的比赛,SL有5次,只要我初始战术不变,人员名单不变,一定 ...

这是为了突出战术设置的作用,如果随机太大那玩家永远也学不会究竟什么样的战术应对对方的战术,因为13比12复杂了所以减少偶然性可以缓冲玩家的不适应
真实到无法作弊,无法用任何方法体验虐电脑的快感。。。说过了吧来自: Android客户端