楼主: bluedoddy

[玩家心得] 说说我终于决定放弃2013的原因

我同意楼主。13就是一堆纯垃圾。完全没兴趣玩。SI这矣SB脑子应该是进水了。
我一直在玩12。
楼主你只是想体会场场都10比0横扫天下的快感么?那我至少可以提供给你5种不同的修改方法达到这一目的。请问做到了这样有意思么?
:ljh056)有挑战才有意思嘛,刚开始一样被虐中,后来自己研究了下阵型就好多了。
这一代的游戏,经常玩得我想砸键盘(事实上也砸了很多次)……不过每次砸完之后都会继续玩下去

:L
我每场虐电脑10比0,真心无聊,另外一提,除了前锋是超神级,其他都是PA150~170的,不也照样虐的爽,LZ没抓住窍门
淡定,真心感觉没有那么难喔,一个自己352几乎打遍天下了啊!来自: iPhone客户端
不管你是放弃还是继续,总有个理由,说了这么多其实就一句话,我不想玩了。
今天玩得我都快哭出来了 AI玩不过你就赖你
为什么体验这么不同。。13我就用楼主说的阵型,每次都是觉得太简单删掉不玩,隔一长段时间再下载玩一下的。。玩过绿城,阿森纳,不用任何工具不SL,都觉得虐电脑太无聊了。。就上次开的绿城档,绿城这种无论现实中还是游戏里都是球员差、无投入的屌丝球队,第一赛季联赛第三,第二赛季就拿亚冠冠军、联赛第二,第三赛季联赛冠军,亚冠四强,第四赛季又亚冠冠军,还杀进了世俱杯决赛,对手英超球队忘了是哪家,2比2点球才输,之后就没乐趣了。。亚冠开了主要国家的联赛,还装了J联赛、阿联酋沙特联赛等玩家制作的数据库,球队账面实力都远超我的。。
哦对了,还玩过米兰,对手包括尤文都毫无竞争力,更没乐趣。。 = =
送你一句 呵呵
FM的精髓是最大限度模擬真實足球。你有好的戰術好的球員可以爭奪一個個冠軍,但不能像FIFA或者實況那樣隨意虐對手10幾比0……玩久了其實通過自己管理和指揮,球隊贏球奪冠最重要;再說玩笑話,你自己本身修改球隊,對手,參數都改變了遊戲環境,AI不讓你虐也是應該的嘛;P
我多年都用一个战术 4231 不设第二套战术 一直处于顶峰状态 没被电脑虐 难得输几场无所谓 再强的队伍也不能要求年年欧冠冠军 不然就不真实了 我的战术自己设置的 不是下载的
lz 是既想玩的真实 又不愿意输球   一个游戏而已   如果真想赢的爽 咱们就不按真实玩 不就完了吗:lol
赞成,讨厌高难度游戏,是时候在每次开当前选择脑残、简单,中等,高等,自虐级别开始游戏了,我肯定会选择脑残这个档次
楼主成功的把一批人的智商拉到他的那种程度然后用丰富的经验打败了你们,哈哈哈,加油!
但我感觉13除了假没什么专业的。
阵型不行啊来自: iPhone客户端