楼主: bluedoddy

[玩家心得] 说说我终于决定放弃2013的原因

这么复杂,还真没研究过,难点才好玩嘛{:em01:}
我玩中超入欧 第三年拿下欧冠 工资总额300K,没有人家豪门一个零头多。联赛提前7轮夺冠。
核武是什么?SL是什么?球探工具是什么?
楼主你确定玩的是FM2013?

不可否认 AI会作弊 不然场场10比0 有意思么
CA不到100的前锋过几个150的后卫进球也很扯淡,但不是一个赛季都这样,
一个赛季34场比赛 让你的队伍智障个4-5场实属正常。
如果你的队伍长期智障 你就先考虑考虑自己的问题吧

不要只看CA,我用CA123的蒿俊闵打欧冠照样在边路混的风生水起,那些豪门 伪豪门的150边卫给晃的晕头转向。
核武得太狠,AI都怒了!
还好吧,就像现实中你只用一套战术,用多了对方把你的战术都研究透了,当然威力小了来自: iPhone客户端
13已删 玩12的路过。。。

13开切尔西人员无大变动 4231 451 热身赛 输恒大 国安 水原三星  !!!NMGB 踢你妹啊!!
我现在换了萨基的442阵容,培养出来的小牛已经可以虐电脑啦
13的AI确实有点高,但是并非不合理,要时刻关注场上的变化适时选择合适战术变化,一场比赛一成不变的战术打到底是没有搞头的
呵呵。。。
一笑而过
shovkovskyi 发表于 2013-7-19 09:21
13已删 玩12的路过。。。

13开切尔西人员无大变动 4231 451 热身赛 输恒大 国安 水原三星  !!!NMGB 踢 ...

幾天前曼聯0:1小負給泰國名星隊.........  

804041547 发表于 2013-7-12 22:10
好吧 那FM不是一个好游戏行了吧!明年乃至以后你可以选择不要来PLAYGM论坛让您老为了个游戏专门开个帖子来 ...

这么大字体看着眼花。。
玛德连续开档都被虐的删档了
反对,你的文章只能说明你不懂足球!无它,只是个游戏迷而已。

如愿意,建议多看看大家写的战术心得。
目测楼主是来耍赖的:lol来自: iPhone客户端
最简单的理由就是
lz不是fm脑残粉!!!
咩咩咩
战术问题~~~~~~~~~
一堆伪专家 为什么不承认2013就是垃圾呢?
LZ走好不送
qucheng2012 发表于 2013-7-12 21:00
个人感觉这代最大的变化有二点,一是细节,从赛前心理战针对性设置到战术阵型相克等等,把握的越好,比赛结 ...

点球为什么命中很低 现实很多高命中的 只有50% 解释下
你的玩法有意思吗?
当你赛季全胜 或者通过S/L拿到所有的冠军 你就会发现失去玩FM的乐趣 当你一无所获或者只拿到1-2个冠军 你又有拼搏的动力