楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

che825 发表于 2013-7-31 16:11
话说别人对我的点评,我是没法回复么?

应该是的
~
瓦格纳不好卖啊 我连租出去两年 都没球队买断

休息4天,我们继续坐镇主场迎战因戈尔施塔特,由于一天后还要去客场打德国杯,所以我和格尔豪斯商量,打算在本场比赛轮换,尽管比较冒险,但是我打算豪赌德国杯,毕竟杯赛冷门比较大。

由于轮换,首发变得有点面目全非,除了弗朗茨,萨哈尔和哈提拉之外,其他人都是替补的常客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这阵容里 Geis Knoll都有主力的实力 左右边卫虽然年轻点 但打德乙也不差 所以不用担心 总归要锻炼这些小孩  发表于 2013-8-2 12:46
一开场,我们就被因戈尔施塔特压着打,中场控制不住,我们后方面对很大压力,第19分钟,我们的龙门宣告失守,后防的配合很不默契

本帖子中包含更多资源

x
半场结束,我们一球落后,在更衣室里我没有发火,鼓励大家继续执行战术。易边再战,我们稍有起色,但是缺乏层次的协防导致又丢球了……

本帖子中包含更多资源

x
第56分钟,哈提拉扳回一球,但是于事无补,我们主场输球

本帖子中包含更多资源

x
主场金身被破我并没有感到多大失望,因为我明显感到小伙子身上的压力,或许,这有助于我们放下包袱前进

本帖子中包含更多资源

x
赛后,我们连夜坐上飞机前往汉堡,备战德国杯第二轮

这场比赛不好打,但是我们会全力赴的
发布会上,我当然要小心,小心驶得万年船嘛

本帖子中包含更多资源

x
休息室,我对小伙子们做赛前动员,尽管我们不被大家看好,但是足球的魅力就在于不确定性,王侯将相宁有种乎?我们要自己创造奇迹!最强阵容,小伙子们加油!

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季 续约是个问题啊  pekarik   lustengberg   hubnik   franz   sahar   ben hatira 一大堆人要续约  做好卖人的准备
留下Lustengberg, Hubnik 德甲亦可担当主力
Hatira第一年一般都能又个5进球15助攻的表现 续约可以涨到25%薪水 谈下来  留着可以卖钱 到了德甲他的速度爆发在边锋里就很一般了 {:em100:}
Franz有个黑心的经纪人 {:em101:}一般谈不了 我档里至到最后一周 他才肯原薪水续约 而且经纪人狮子大开口 基本留不住 趁早甩 换点钱来买Madlung,Bell,同时关注斯托克城的Huth 有机会甩 绝对的国家队实力{:em84:}
Pekarik 德乙还凑活 德甲全是这个水平 我是谈到降薪续约留个替补 主力吐血推荐勒沃库森的右后卫Schwaab 第二年会被甩 实用 工资不高 属性很亮 德甲里属于上游了{:em69:}
Sahar同上 别看助教评价高 边锋 内锋属性都很很很差 到了德甲平均水准都没有 偏偏AMC属性不错  如果LZ AMC位置缺人 建议练成AMC 第一年用好了 能甩个好价钱 我是6M多卖给大国际了{:em76:}...也不知道国米看上Sahar哪一点了
喜欢利物浦  么么哒
自持楼主,辛苦了

(首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)

35317832 发表于 2013-8-2 07:24
第二赛季 续约是个问题啊  pekarik   lustengberg   hubnik   franz   sahar   ben hatira 一大堆人要续约  ...

看看我这个档里怎么个意思吧
wanglisheng 发表于 2013-8-2 14:00
自持楼主,辛苦了

多谢支持啊
Dzurg 发表于 2013-8-2 13:00
留下Lustengberg, Hubnik 德甲亦可担当主力
Hatira第一年一般都能又个5进球15助攻的表现 续约可以涨到25%薪 ...

Lustengberg, Hubnik 我打算留下,还有knoll,Franz我也打算留,但是看看薪水要求吧,至于前场攻击组合,我除了拉索加,其他人考虑洗牌,但是还要看实际档里的情况
随着裁判的哨响比赛开始,可能汉堡真的没有那我们当回事,基本主力的后场组合,前面基本都是替补。汉堡仗着主场先发制人,我们顺势打起反击。反击反击,就是一阵见血,第40分钟,头牌拉莫斯为我们首开纪录!1:0!

本帖子中包含更多资源

x
上半场我们一球领先,休息室,我鼓励队员再接再厉,下半场,汉堡开始认真起来,孙洪敏,贝里都开始上场,我们压力大增。我们的防线组织的很好,很有层次,汉堡只是一味的传中,这对胡布尼克和弗朗茨来说太容易了。但是天有不测风云,一次失误我们丢球了

我至今没看明白这球怎么进的

本帖子中包含更多资源

x
被扳平之后我们有些沮丧,我们一度打得很乱,但是很快队员们开始贯彻防守思想,其实我们有反击的机会,但是球员的能力确实不行,升级之后要换血啊。90分钟的比赛以平局收场,马上就要进入加时,我用扬克尔换下受伤的派卡里克。加时赛双方毫无建树,我换上阿拉基准备点球!
点球决战,我排出隆尼,阿拉基,扬克尔,克卢格,拉莫斯五人组。我们所有替补席的成员站在一起,迎接点球大战!
开局不顺,隆尼和阿拉基先后罚球点球,但是汉堡的贝里和奥戈也都没进,接下来双方弹无虚发5轮之内战成3:3.第六轮,小伙子巴斯蒂安顶住压力发入点球,压力回到汉堡,范德法特没有顶住压力,他的点球被克拉夫特扑出!卡拉夫特为我们终结了比赛!

本帖子中包含更多资源

x
红军不给建球场 发表于 2013-8-2 13:59
喜欢利物浦  么么哒

同是红军球迷,握个抓抓
媒体们对我们的胜利很惊讶

本帖子中包含更多资源

x