楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

貌似很NB的样子
che825 发表于 2013-8-6 22:15
老爹也是没钱了吧?要不卖国际干啥?

FM里莫拉蒂玩个柏林赫塔还是绰绰有余的
che825 发表于 2013-8-7 16:35
话说拉莫斯没人要怎么破?财政堪忧,还有Knoll怎么练?

我是2倍身价+50%下次提成 推荐的
大巴黎6M多买去 第二年卖到巴西 我从中又赚6M{:em69:}

估计跟你点的赛前给转会费有关
财主队赛前都针对性补强 对拉莫斯这种高不成低不就的前锋需求不大
贫民队又买不起{:em54:}

你把拉莫斯放转会名单里
原身价+50%提成推荐看看 有球队出价就卖了吧  
跟球员对话下 说因为球队需要钱所以要卖他
一般这样就不会因为球员不愿离开而拒绝开价
(话说拉莫斯野心很大的)

实在卖不掉别硬卖了
身价会暴跌的
但是日子会很苦逼
那点工资 续约完就满了
负债开始下赛季就没转会费了{:em30:}
Dzurg 发表于 2013-8-7 21:03
大巴黎6M多买去 第二年卖到巴西 我从中又赚6M

我去……这样,莫老爹也不给力啊,要是下赛季没有转会费绝对悲剧啊
赛后拉莫斯当选本场最佳球员

球迷亲切的叫我补锅匠,话说应该叫我轮换大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Dzurg 发表于 2013-8-7 21:03
大巴黎6M多买去 第二年卖到巴西 我从中又赚6M

续约之后工资肯定是超的,是不是意味着我下赛季调整余地很少?
本场比赛首开纪录的克卢格伤停

我们有场比赛因为电视直播被安排,只是这转播费?在耍我?

联赛进入12月份了,我们也快进入冬歇期了,财政问题依然不乐观

本帖子中包含更多资源

x

对科隆你还想拿多少...  发表于 2013-8-7 23:01
联赛18轮,我们主场面对慕尼黑1860,这也是德国杯的预演

我还是以不变应万变,不作调整了

本帖子中包含更多资源

x
还记得我们的战术么?是的,闪电战,开场仅仅1分钟,我们就在禁区制造混乱,隆尼首开纪录

本帖子中包含更多资源

x
仅仅十几分钟过后,我们卷土重来,只不过这次换成了拉莫斯,又是混战,2:0!

本帖子中包含更多资源

x
两球在手我们有些松懈,被对手扳回一城

本帖子中包含更多资源

x
控制节奏是我们的长项,我们主场收获一场胜利

本帖子中包含更多资源

x
首开纪录的隆尼当选本场最佳,同时也创造了最快进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-8-7 21:56
我去……这样,莫老爹也不给力啊,要是下赛季没有转会费绝对悲剧啊

卖不了拉莫斯
就算你德国杯捧杯
也是负债的...
正在一条苦逼的路上
你必须要清理队内的工资空间了
拿30、20K工资的老人、非核心都得想办法清走了

本场比赛过后,有人看上了扬克尔,可惜只有半年合约了,是不是要被免签了?

我们有三名球员进入本周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,我们主场迎战帕德博恩

本场首发我们还是原样子,这个阵容磨合的很好

本帖子中包含更多资源

x
上半场,我们错失了不少机会,总的来讲还是稍占主动,但是下半场,队员们认为肯定能拿下比赛,稍显松懈。但是我们先丢球了

本帖子中包含更多资源

x
气愤啊,有时候不骂他们确实不行啊。我马上进行了人员调整,盼星星盼月亮复出的拉索加和阿拉基都被换上场。第81分钟,拉索加爆射扳平比分

本帖子中包含更多资源

x
我果然明白为什么拉索加被寄予厚望了,伤愈后他就给我阐释了什么叫暴力美学。第87分钟,阿拉基依靠个人能力为我们反超比分!2:1!

本帖子中包含更多资源

x
最终我们主场逆转,但是我还是对球队的松懈显得不满

本帖子中包含更多资源

x