楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

开场14分钟,我们被对手通过角球打入一球,专注度还是不够,0:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
半场结束,我们表现的一团糟,来到更衣室我大发雷霆,我看不到求胜欲望,看不到一丝精神气,看不到你们对胜利的渴望,难道你们就想这么浑浑噩噩的踢90分钟?小伙子们,把你们的血气拿出来,像个男人一样战斗!
吹风机过后果然有效,第52分钟,雅诺送出直塞,隆尼单刀赴会收复失地,1:1

本帖子中包含更多资源

x
LZ升上德甲然后又降了下来?
我没把阵型换为4-4-2,因为尼迈耶的受伤干扰了我的计划,我在场边鼓励小伙子们坚持下去。第63分钟,我们左路连续配合,雅诺做到中路,隆尼不停球直接爆射,2:1!我们反超!

本帖子中包含更多资源

x
领先之后我们没有保守,直接在前场围抢,第70分钟,我们前场抢断,擅长暴力美学的拉索加这次来了个巧射,3:1!

本帖子中包含更多资源

x
bad9999 发表于 2013-8-14 22:13
LZ升上德甲然后又降了下来?

第一个赛季,1333数据库里赫塔还没升级
最后时刻,科隆利用进去的混战扳回一球,不过于事无补,我们客场收获胜利

本帖子中包含更多资源

x
赛后,我对小伙子们的执行力提出了表扬,找回了状态,我希望他们一直保持下去

本帖子中包含更多资源

x

隆尼赛后接受采访,夸赞了我的训话

媒体还是我的排兵布阵有微词,但是胜利最重要

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛送出3次助攻的雅诺当选最佳球员,小伙子的掌控节奏的能力越来越强,可惜,我们无法留下他

这场胜利很惨痛,我们两元大将受伤

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-8-14 22:17
第一个赛季,1333数据库里赫塔还没升级

哦酱紫。。。。:) 俱乐部每月要换的贷款有点多~:)
bad9999 发表于 2013-8-14 22:37
哦酱紫。。。。 俱乐部每月要换的贷款有点多~

莫老爹也没给还多少钱
又是密集赛程,唯一一点的好处是我们都是在主场作战。我们先要面对凯泽斯劳滕

阵容上我适当做了轮换,莫拉莱斯,法尔迪,潘内维茨进入首发

本帖子中包含更多资源

x
比赛很是平淡,我也没有特意的去指挥,我们一直控制着节奏,就在我以为比赛要以平局收场时,新加入球队的安迪亚站了出来,他的进球帮助我们拿到胜利

本帖子中包含更多资源

x
数据上看,我们打的比较温和,没有展示出侵略性

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛,后防中坚胡布尼克当选本场最佳球员,雅诺则是受了小伤

本帖子中包含更多资源

x
接下来的比赛对我们相当重要,面对科隆,我们想着再进一步

球迷们用实际行动给我们加油助威

本帖子中包含更多资源

x
面对科隆,我的阵容或许有些大胆,费神单枪匹马突在前面,林志坚和萨哈尔分居两侧

开场仅仅七分钟,我们就靠萨哈尔的补射改写了比分,闪电战,我们继续来袭

本帖子中包含更多资源

x
中场休息,我提醒队员要宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。小伙子们乘胜追击啊
第53分钟,卢斯滕贝格尔为我们锁定胜局!

本帖子中包含更多资源

x
最终,我们主场战胜科隆,进入四强!

本帖子中包含更多资源

x