楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

我们在杯赛中继续前进

光是奖金就有接近100W呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我心急的等待着其他场次的赛果,凯泽,这只没落劲旅,这次终于爆冷了

客场将狼堡斩落马下,威武啊

本帖子中包含更多资源

x
胡布尼克再次当选最佳球员

球迷也期待我们更进一步

而我们半决赛的对手也有了眉目,沙尔克04,还是客场,这手气啊

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
ch56661352 发表于 2013-8-19 22:44
这代貌似后卫评分很高

是的,好多都是后卫当选最佳球员

时间进入新的月份,美女秘书照例给我送上了财政报告,恩恩,还不错,盈利了

本帖子中包含更多资源

x
与科隆的比赛比赛过后,我们迎来了雷根斯堡的挑战,又是客场,我们的体能面临大考

首发上做了调整,科诺尔,潘内维茨等都进入首发了

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始,我们打起防守反击,上半场第45分钟,我们运用角球战术,有潘内维茨打入一球,1:0

本帖子中包含更多资源

x
下半场开始,雷根斯堡放手一搏,我们一度吃紧,但是第70分钟,我们再次运用角球战术得分,费神禁区抢点得手2:0

本帖子中包含更多资源

x
第84分钟,萨哈尔单刀赴会为我们锦上添花,3:0

本帖子中包含更多资源

x
最终我们客场三球大胜,我们有很高的效率,进攻成功率颇高

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛是在三月八日,我们将在主场面对桑德豪森,话说我对这天非常期待,倒不是因为比赛,而是这天我们的青训营将开放,会有可塑之才前来试训。
一早,一向沉稳的格尔豪斯进入我的办公室,向我报告今年我们的青训收货,非常令人期待
前腰位置的阿普杜拉希

中场贝勒

本帖子中包含更多资源

x
前锋姆本巴

同时,一向稳重的球探哈滕巴赫风风火火的给我了报告,说这是一个没有青训营接纳的小孩,但是数据绝对不差,我将信将疑,但是看完报告,我决定马上签下
后卫布鲁内斯

本帖子中包含更多资源

x
再加上我们原有的德桑蒂斯,不出意外这是我们将来的中轴线
下午我们要面对桑德豪森

首发没有新意,尼迈耶回到后腰的位置

本帖子中包含更多资源

x
然而坑爹的赛程给我们造成的影响开始显露出来,我发现队员心有余而力不足。开场四分钟,我们获得完美开局,依然是拉索加,不过这次是头球

本帖子中包含更多资源

x
然而第17分钟,我们城门失守,对手利用角球扳平比分

本帖子中包含更多资源

x
下半场,队员们显得很疲惫,而桑德豪森貌似对平局很满意,最终我们握手言和

本帖子中包含更多资源

x
卖掉拉莫斯之后我们有了很大的操作空间,我趁着要价低的时候把潘内维茨留了下来

不好的消息,尼迈耶要求加薪,你还是想想自己是否配得上吧

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,我们迎来柏林德比,为了克敌者胜,我派出4-4-2,费神和拉索加担任双前锋

本帖子中包含更多资源

x
上半场,我们发挥还算正常,中场休息,我鼓励球员兴奋点。
但是下半场,我们的定位球防守又出现了失误了,对手通过角球战术得分0:1

本帖子中包含更多资源

x