楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

后面的联赛我们无欲无求了,就当锻炼阵容吧。董事会还是很低调的

球迷对我是一片赞扬声啊

哈哈,我也进入了名人堂,尽管是中国的主教练排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第30轮,我们闷平因戈尔施塔特,下一场比赛我们要去鲁尔区面对沙尔克04了

本帖子中包含更多资源

x
四月份最重要的德国杯终于来开大幕,我们来到了傲赴沙尔克球场,这场半决赛吸引了6万名观众

我们和沙尔克是死敌关系,而我本人的想法很简单,迈过沙尔克,无论是面对圣保利还是凯泽我们都有很大胜算,我们要进军欧洲!
专家不看好我们,但是我们的球迷给了我动力!

本帖子中包含更多资源

x
新闻发布会上,我还是小心谨慎,我不想给我的球员们再添加压力

休息室中,我选择了歌曲Because we can来激励球员,放松,我们要创造历史

菱形的中场,科诺尔是名义上的左边前卫,但是实为中场,跟强队比赛,我就是要拼中场,不能让他们顺利的出球

本帖子中包含更多资源

x
比赛比较乏味,我本场比赛祭出了链式防守,不让他们接近禁区,沙尔克只能通过成功率不高的远射,肉搏,犯规成了主旋律
比赛进入加时,114分钟恩坚右路传中,萨哈尔头球被放倒,主裁判罚点球,隆尼点杀沙尔克!

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束,我们办到了专家都认为不可能的事,我们进入了决赛,我们距离欧洲仅有一步之遥!

本帖子中包含更多资源

x
进入决赛,奖金杠杠的

哈哈,专家们都无语了

本帖子中包含更多资源

x

从董事会到球迷,都很高兴,胡布尼克当选最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
高兴之余,董事会向我提出了续约合同,我想都没想就续约了,我要按照自己的理念打造球队了

本帖子中包含更多资源

x
楼主给力啊 怎么还没更新啊? :lol
楼主作为新老师不是不想更新,每天确实累的要命,教案(电子加纸质)还有课件,我在努力适应新工作,现在游戏一周没运行了
che825 发表于 2013-9-2 21:23
楼主作为新老师不是不想更新,每天确实累的要命,教案(电子加纸质)还有课件,我在努力适应新工作,现在游 ...

楼主辛苦了 是什么老师?中学老师还是大学老师?:)
achen9527 发表于 2013-9-4 22:26
楼主辛苦了 是什么老师?中学老师还是大学老师?

小学老师,小孩子管理不容易啊

不会是 校长吧?貌似现在的校长都喜欢小女孩啊!  发表于 2013-9-6 08:34
che825 发表于 2013-9-5 23:24
小学老师,小孩子管理不容易啊

呵呵 现在得小孩子确实比较难搞定:lol