楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

之所以签下西芒就是因为在我的战术体系里,克卢格很尴尬,抢断克卢格当然没话说,但是防空能力确实堪忧。无论是4-2-3-1和4-4-2,克卢格的防空都被人打爆,没办法,我只好放你走。为保级杀红了眼的奥厄,不惜破坏工资结构租借克卢格,当然,工资全有奥厄承担

之前一直要主力位置的瓦格纳也找到了下家,帕德博恩愿意接手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挖,莫拉蒂都来了
我们当然要补充新人,智利的安迪亚便是我们的目标,和西芒的操作一样,面对不肯续约的安迪亚,显示试探性报价,看看人家愿不愿意卖,然后挑逗本人,本人一闹不续约,我顺势压价,安迪亚驾临

拉莫斯走了之后,锋线只有拉索加和阿拉基,势必补充新人。我的目标是费神,这笔买卖比较艰难,费神的合约不到期啊,艰苦的谈判后,我终于压了一点价

本帖子中包含更多资源

x

好了 Fierro到手 终于有核心了  发表于 2013-8-13 12:16
doublepaopao 发表于 2013-8-11 13:11
挖,莫拉蒂都来了

莫老爹也是没钱的主啊:Q
欧洲足坛的换帅风愈演愈烈,埃弗顿,尤文,切尔西都在瞎折腾

本帖子中包含更多资源

x
话说莫耶斯去的维拉也是个小球队,或许真的玩不转大球队?

当然,租借对于我们的这种小球会还是很必要的,经过一番奋战,潘内维茨(Pannewitz)来了,很想设置买断费,狼堡不同意啊

本帖子中包含更多资源

x

职业低 不过基础属性已经不错了 多打比赛 多骂骂就好了  发表于 2013-8-13 12:16
这人我免签了  发表于 2013-8-11 16:00

由于恩坚参加非洲杯,归来时状态也不知道好不好,右路只剩下了哈提拉,所以我又租借了林志坚(Lam Zhi Gin),有备无患

大体的转会就是这样,列个清单,不出意外我不会出手了

本帖子中包含更多资源

x

林志坚边锋属性其实算是德甲级的...别的么...德乙级  发表于 2013-8-13 12:17
zenghangxin 发表于 2013-8-11 04:06
德甲首轮赫塔5-1狂胜啊

状态出来的不错,看看持续力
hurryqiang 发表于 2013-8-10 23:25
lz加油  刚德甲首轮  大柏林6比1法兰克福

火力全开,得看看持续力如何啊
che825 发表于 2013-8-11 15:15
莫老爹也是没钱的主啊

热爱足球就行啦
柏林赫塔昨晚6:1大胜法兰克福
转会窗口最后关闭,我没有再出手,这个阵容足够了。财政现在还不错,但是估计撑不了多久啊

本帖子中包含更多资源

x
欧洲赛场方面,欧冠独苗大多特将要面对尤文图斯,很艰难啊。

欧洲联赛上,有了拜仁的加入好看很多,5只球队出击,不知道能有几只过关

当然,冬歇期我们打了几场热身赛,其实效果并不好,直到最后一场,新援才加入球队

本帖子中包含更多资源

x
好高兴!鼠娘竟然给我加分了!
冬歇期后,我们客场挑战法兰克福FSV,这是我们冬歇后的首次亮相

也许是战绩不错,舆论还是看好我们
首发阵容上,费神顶替了离队的拉莫斯,西芒本场比赛也首发出场

本帖子中包含更多资源

x
刚开场还是四平八稳,但是随后我们开始犯错,尤其是左后卫巴斯蒂安,第八分钟,巴斯蒂安头球解围顶到对方前锋脚下,对方一撮而就,0:1,我们客场落后

本帖子中包含更多资源

x
好在我们马上给予反击,哈提拉从右路突破,内切推射为我们扳平比分1:1

本帖子中包含更多资源

x
上半场我们和对手握手言和。通过半场比赛,我发现了问题,费神没有拉莫斯那样的冲击力和绝对速度,给对手的威慑力不够,拉索加被我叫去热身,魂不守舍的巴斯蒂安被霍兰德换下。然而第65分钟,我们又丢球了,右边卫派卡里克和右中卫胡布尼克的肋部被对手打穿,1:2

本帖子中包含更多资源

x
丢球之后异常气愤的我用拉索加换下了萨哈尔,本场比赛,我们整个左边路都不在状态。第68分钟,露斯滕贝格漂亮的送出长传,拉索加再次上演暴力美学!2:2!

本帖子中包含更多资源

x
拉索加的上场也激活了费神,有拉索加的牵扯,费神也开始发挥出威力,85分钟,费神右路的推射为我们反超比分,3:2!

本帖子中包含更多资源

x