楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

进球后的瓦格纳冲向替补席,我心里酸酸的,赛季前,我一直想把瓦格纳租借出去,但是一直没有俱乐部感兴趣,他想我说想要个打主力的球队,但是随着转会期结束,瓦格纳也没能如愿,但是一直刻苦训练的职业态度让我很是敬佩,结果今天上场后还带来了进球!最后,我们客场和波鸿握手言和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随后又是魔鬼赛程,我们先要去客场面对圣保利,然后再回到主场面对德累斯顿,足协,你们想累死我们啊

有个好消息,和汉堡的比赛要电视台直播了,有了点救命钱啊!

本帖子中包含更多资源

x
我还是坚持自己的战术,靠谱的中卫胡布尼克进入首发

本帖子中包含更多资源

x
整场比赛几乎没有亮点可循,中场鏖战啊,各种犯规,很无趣,68分钟,我们获得角球,伤愈的胡布尼克将恩坚发出的角球踢入空门,我们一球领先

本帖子中包含更多资源

x
最后,我们凭借胡布尼克的进球拿到了胜利

打入唯一进球的胡布尼克获得全场最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
连载累人,楼主加油
楼主也是妹纸{:em10:}
che825 发表于 2013-7-30 22:29
进球后的瓦格纳冲向替补席,我心里酸酸的,赛季前,我一直想把瓦格纳租借出去,但是一直没有俱乐部感兴趣, ...

其实瓦格纳的职业素养很低
建议尽早处理 而且开档就没几点潜力了
到德甲踢不上球的
che825 发表于 2013-7-30 22:12
都是小正太么?

差不多都挺年轻

其实也没那人说的那么绝对 我德甲第一赛季 这几个人用起来还都挺不错的 尤其是berigoud 打前锋还是很威猛的

我不是很喜欢大换血的作风 每年也就是适当补强 现在德甲第二赛季了 队里还有8个跟我一起从德丙冲上来的老家伙呢
azk2013 发表于 2013-7-30 23:05
连载累人,楼主加油

谢谢支持,欢迎常来看看
Dzurg 发表于 2013-7-31 12:37
到德甲踢不上球的

冬歇期准备处理走的,拉索加伤愈就没有留他的必要了
wwwxboy123 发表于 2013-7-30 23:15
楼主也是妹纸

纯爷们啊,话说从哪里看出来妹子的?:tsj6]
听不太清 发表于 2013-7-31 12:47
差不多都挺年轻

其实也没那人说的那么绝对 我德甲第一赛季 这几个人用起来还都挺不错的 尤其是berigo ...

循序渐进吧,看看我档里什么情况呢
从圣保利回来后,我带领球员做恢复性训练,准备24号迎战德勒斯顿的比赛,中午训练完后,美女秘书向我和助教格尔豪斯(Gellhaus)报告,主席Gegenbauer先生召集我们开会。我心头一惊,莫非有什么不好的事?果不其然,会上主席先生首先向我们表达了感谢,感谢我们努力工作,而后话锋一转,引入正题,他打算出手柏林赫塔了

本帖子中包含更多资源

x

快有钱了  发表于 2013-8-1 09:52

我失落的把消息告诉了球员们,免得让媒体那些乌七八糟的消息扰乱备战。我看着报纸上的消息,本地商人?估计又是穷鬼吧,不知道新主席怎么样?我这份工作还能不能保得住?
生活依旧继续,24号,我们主场迎战东德球队德勒斯顿迪纳摩,话说德累斯顿也曾经辉煌过,可以啊,岁月不饶人

由于赛程密集,阿拉基,穆赫塔尔,莫拉莱斯,盖斯进入首发

本帖子中包含更多资源

x
开场之后我们依然占据着主动,30分钟,我们打出快速反击,雅诺和巴斯蒂安在左路打出二过一,巴斯蒂安传中,进去一片混战,机会主义者阿拉基混战破门,1:0

本帖子中包含更多资源

x
随后我们一鼓作气,仅仅四分钟过后,我们通过角球的配合,穆赫塔尔在弧顶传入禁区,盖斯门前捅射得手2:0,盖斯也打入了加盟赫塔的首粒入球

本帖子中包含更多资源

x
随后的比赛,德累斯顿的进攻也没有太大威胁,由于我们体能下降,比赛比较平淡,最终2:0,我们又收获了一场胜利

本帖子中包含更多资源

x
兰州加油,就喜欢看这类帖子。
Dzurg 发表于 2013-7-31 12:37
到德甲踢不上球的

话说别人对我的点评,我是没法回复么?