楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

che825 发表于 2013-7-22 19:52
开档进行这个操作有工资空间么?

有  能签  但是一个人都不能续约了,ronny被免签  左后卫合同到期走了  在冬歇期续约了knoll
doublepaopao 发表于 2013-7-23 08:20
这作中场的组织能力最不值钱了

那我期待你的最终改造~
奥厄输掉这场也是创纪录了,奔着降级去了

由于国家队有集训,我们对阵科隆的比赛延期

由于球队表现出色,我们有球员入选国家队

拉莫斯问我有什么期望,我说好好的回来,别去队医那里报告!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据教练组的推荐,签了一个教练

怕什么来什么,fifa病毒啊

队医施莱克尔给我提供了报告

本帖子中包含更多资源

x
我们获得了充足的时间,客场取挑战凯泽斯劳滕,曾经创造过升级当年夺冠神话的球队

赛前发布会,我强调不能盯着对手一个球员看

本帖子中包含更多资源

x
首发我做了一点调整,最近发挥不错的恩坚首发,新加入球队的盖斯,解除球监的克拉夫特也首发上场

第八分钟,最近表现不错的萨哈尔为我们先下一成

萨哈尔的突然内切已经和我们队员配合的很出色了

本帖子中包含更多资源

x
好景不长,出任右后卫的盖斯被对手打爆了,我赶紧起身叫扬克尔做热身,但是就在这个空档,我们丢球了

盖斯太靠近中卫了

本帖子中包含更多资源

x

话说回来 Geis还是在中场表现好点 ~  发表于 2013-7-25 12:33
整个下半场,双方都有机会,但是谁也没有把握住,我们更倒霉,刚刚伤愈的胡布尼克又伤了

拿到了一个平局,我们减缓了前进的势头

我们保持了不败纪录

本帖子中包含更多资源

x

胡布尼克的受伤让中卫的位置又不趋于稳定,我很纳闷,体质19的胡布尼克这么脆?四天之后面对科隆,最近比赛密集,轮换势在必行

绝对的巅峰之战,排名前两位球队的较量,秘籍赛程占有的是我们是主场,没有车马劳顿的。再次对首发进行调整,雅诺首发出场,替换隆尼,鲁斯滕伯格顶上来替代尼迈耶,莫拉莱斯顶到右边,扬克尔和弗朗茨搭档中卫

本帖子中包含更多资源

x
我在更衣室强调狭路相逢勇者胜,加油吧,向着德甲冲锋!开场两分钟,我们的角球战术有了效果,弗朗茨首开纪录!

本帖子中包含更多资源

x
随后,第九分钟,阿拉基,在右路上演超级个人秀,连过三人将领先优势扩大为两球

本帖子中包含更多资源

x
闪击战取得效果,我们在被判点球

本帖子中包含更多资源

x
单开一楼吐槽一下,其实我知道FM注重数据库,但是SI能不能再引擎上下点功夫?就拿这个点球来说,克拉夫特扑球倒地半天,现实来讲,门将肯定以最快速度起来。还有,点球打到门柱上,罚点球的队员站着不动?肯定冲过去补射啊。SI应该真的把引擎真实些,这些低级错误不要再犯了
困得不行了,睡觉
lz辛苦 要求不能太高啊 这游戏耐玩的不是画面:-D
che825 发表于 2013-7-24 22:43
胡布尼克的受伤让中卫的位置又不趋于稳定,我很纳闷,体质19的胡布尼克这么脆?四天之后面对科隆,最近比赛 ...

话说 你没租到狼堡的Madlung? 扬克尔水平很一般啊 我冬歇期就扔了
顾晓诺 发表于 2013-7-24 23:23
lz辛苦 要求不能太高啊 这游戏耐玩的不是画面:-D

倒是没有这么高要求,只求稍微真实一点,这个我是真看不下去了
che825 发表于 2013-7-24 22:59
闪击战取得效果,我们在被判点球

科隆是我的死敌啊~~不管德甲德乙
碰到科隆老输球
{:em53:}
Dzurg 发表于 2013-7-25 12:35
话说 你没租到狼堡的Madlung? 扬克尔水平很一般啊 我冬歇期就扔了

看前面,被纽伦堡抢走了啊
Dzurg 发表于 2013-7-25 12:36
科隆是我的死敌啊~~不管德甲德乙
碰到科隆老输球

哈哈,我暂时还没遇到呢,也许打得比赛少