楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

由于格鲁吉亚小伙雅诺的到来并没有占用我们的薪金空间,我们想盖斯接着发起冲击,但是……哼哼,等着吧,我有手段

德国杯第一轮就有冷门,这也坚定我要走的更远的信心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我对球探的报告向来是认真对待,福斯特在荷兰的考察结束,一个小伙吸引了我

看看未来我们是否有机会
第三轮联赛,我们将回到奥林匹克球场,面对法兰克福FSV,通过报告,对手比较虚4-2-3-1的阵容,同时左路进攻很犀利

本帖子中包含更多资源

x
没想到的是,坐镇主场的我们踢得很郁闷,仿佛我们所有的布置全在对方的意料之中,我们被对手完全压制,整个上半场被对手压着打。中场哨响,我在更衣室首先质疑的队员的比赛态度,他们不是为我这个菜鸟教练踢,是为了他们的饭碗,别忘了,你们大多数的合同只有一年,你们懂得消极怠工的后果!随后,我把阵型换位4-4-2,希望收到效果。第五十分钟,隆尼运用个人技术打破僵局

本帖子中包含更多资源

x
随后又是拉锯战,双方谁也没有能力改写比分,观众也看的昏昏欲睡。最后我们一球小胜

本帖子中包含更多资源

x
好消息也随之传来,胡布尼克,恢复了训练

转会市场将会在今晚关闭,我说过要采取措施的

欧足联有命令禁止在没有跟母队打招呼的情况下私下接触转会目标,但是我们打过招呼了,既然你们推诿,我就勾搭本人了

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-7-22 12:36
好消息也随之传来,胡布尼克,恢复了训练

转会市场将会在今晚关闭,我说过要采取措施的

LZ怎么能用如此美女色诱Geis呢?
不道德啊~
菲尔特撑不住了,同意了租借申请

小伙子向我们试好!

面对其他竞争者,我们用很大的诚意打动了盖斯,最后一块拼图完成

本帖子中包含更多资源

x
转会期结束了,我们的拼图不错,雅诺和盖斯的到来充实了实力,而且盖斯不出意外将留在这里。但是德国足坛还是诞生了让人气愤的转会!

穆勒和阿拉巴好歹还带来了可观的转会费,但是多特……你们就这么卖了台柱子?德甲的竞争力真怕下滑啊,两强没有任何补充!
我们有球员入选周最佳了!

财政还是不行啊,我尽力了啊

本帖子中包含更多资源

x
Dzurg 发表于 2013-7-22 12:39
LZ怎么能用如此美女色诱Geis呢?
不道德啊~

哈哈,硬件差不多的话,就要用软实力了啊
联赛第四轮,我们要去客场面对奥厄,别看奥厄开局1平2负,但是毕竟对手是德乙的老油条了,不能掉以轻心

上场比赛我还是记忆犹新,我更换了首发,拉莫斯,哈提拉,尼迈耶都坐上了替补席。

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-7-21 00:15
我对球探的报告向来是认真对待,福斯特在荷兰的考察结束,一个小伙吸引了我

看看未来我们是否有机会

这个中卫不错的,虽然是低PA但足够用了,队长和老师都可以做。

开场之后,奥厄想一口吃掉我们,但是克卢格和鲁斯滕伯格的牢牢遏制住了中路,两个边卫巴斯蒂安和派卡里克也不是吃素的。前面打不进,奥厄自己犯错误了,回传球出现失误,好好练了射门的阿拉基为我们先拔头筹了

本帖子中包含更多资源

x
doublepaopao 发表于 2013-7-22 13:00
这个中卫不错的,虽然是低PA但足够用了,队长和老师都可以做。

几个关键的属性挺亮的,年轻还能练练,但是价格不好说了
随后的奥厄更加疯狂,但是多数只是在中场倒来倒去,还被我们打了几次反击,要不是门将救险,我们就扩大了比分,最后我们成功取得了一场实惠的胜利

数据上奥厄还是稍占主动

顶替刚刚伤愈的扬克尔发挥出色,当选本场最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
Dzurg 发表于 2013-7-20 22:29
期待你的练成图

还没练完呢,怎么练都还是打中场的感觉

本帖子中包含更多资源

x
35317832 发表于 2013-07-17 12:47:49
现在在玩柏林赫塔,开档免签了olfers  协防型中卫, 因为hubnik,franz都是阻截型的,再 免签了pantsil,右

开档进行这个操作有工资空间么?来自: Android客户端
大明千户 发表于 2013-07-18 21:14:52
LZ给自己的背景定为英裔德国人吗?哈哈,我在法兰克福,财政状况比LZ稍好,但是德甲同级别球队球员都比我的

你的法兰克福怎么样?来自: Android客户端
che825 发表于 2013-7-22 13:07
几个关键的属性挺亮的,年轻还能练练,但是价格不好说了

性价比不高啊 尤其对柏林赫塔来说
doublepaopao 发表于 2013-7-22 17:29
还没练完呢,怎么练都还是打中场的感觉

你还是把格雷茨卡放中场吧
这属性...
不是不能打前锋 实在是打前锋浪费他的组织才华
Dzurg 发表于 2013-7-22 22:38
你还是把格雷茨卡放中场吧
这属性...
不是不能打前锋 实在是打前锋浪费他的组织才华

这作中场的组织能力最不值钱了{:em83:}