楼主: che825

[原创] (首都球队的崛起)我们来自柏林赫塔!(连载)【杯赛小胜,进军决赛!】

Dzurg 发表于 2013-07-15 21:32:15
话说 格鲁吉亚后腰开档就被禁赛一年..
等第二年已经退化成教练了
{:em69:}
Holland我这第一赛季也上了十

我这里是半年呢,他做了什么被禁赛?工资也够高来自: Android客户端
doublepaopao 发表于 2013-7-15 17:37
...偶对柏林赫塔的概念还停留在代斯勒那会,竟然不在德甲了

lasogga不错啊,只可惜不是青训

可以养成青训 2014年就OK了
不过很奇怪的是勒沃库森竟然有个转会条例 几百K就能回购 我用得那叫个心惊胆寒啊
ch56661352 发表于 2013-7-15 16:29
此人乃柏林抗靶子的 靠他冲甲 然后卖个好价钱

此人最大的价值就是 卖钱填坑了 {:em84:}
Hertha的钱真是缺...
che825 发表于 2013-7-16 11:47
我这里是半年呢,他做了什么被禁赛?工资也够高

话说为啥游戏也没写...
玩12的时候这人还能用用 哪晓得13开档就禁赛 完了就直接进教练组了...
其实诺因多夫别看年纪大 身体差 他的前场组织核心属性不比隆尼差 德国杯来轮换轮换还是可以的
che825 发表于 2013-7-15 12:45
接着介绍
舒尔茨 ,19岁,德国人,左路一条龙,技术属性一塌糊涂,但是可以练起来,助教给了未来培养的建议 ...

舒尔茨跟穆合塔尔 开档就租出去
找个能打主力的队 租个两年 基本都能涨到130左右的CA
{:em69:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Perdedaj你的档里有多少PA 我这就130多
舒尔茨 我租出去两季 到130了 回来打打替补 不晓得还能上去不
头像被屏蔽
话说 你卖那么多人有人买么...
我这边除了拉莫斯好卖 别的没销路
头像被屏蔽
ch56661352 发表于 2013-7-16 21:13
CP PA不知道没下补丁 教练评潜是两颗星 舒尔茨我是直接放弃了 2012卖出去见电脑练出来过 身体属性很变态

这属性还不错 头球弹跳差点
不过总觉得进德国队还真是不够 有拉尔斯兄弟在 德国还缺后腰么..
ch56661352 发表于 2013-7-16 21:24
买人是用48月的 升级了换了个塞尔维亚老板 给了10M转会费

话说 我开的是开档不给转会费...
难怪我说你怎么能卖出去那么多人的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ch56661352 发表于 2013-7-16 21:33
我开档也是不钩转会费的 为了卡卡不被曼城买去。。。 原班人马 德乙冠军很简单啊 打德甲 必须换血

我倒没大换血 打德甲因为预算实在有限{:em101:}
最大手笔是从纽伦堡买来美国右边卫钱德勒 买断了租来的狼堡中后卫madlung 买来年轻球员Geis
赛季中表现好 又追加了点预算 租借了狼堡的中后场全能选手 柏林人 Rostock青训的 叫Pan**啥 租来林志坚来轮换边锋
顺便买来杨旭张琳芃武磊打打替补 帮中国国家队锻炼下阵容 {:em84:}
一路惊险异常 经常拿到了欧联杯 {:em69:}
头像被屏蔽
现在在玩柏林赫塔,开档免签了olfers  协防型中卫, 因为hubnik,franz都是阻截型的,再 免签了pantsil,右后卫,就已经没法续约了,刚开始根据人员设4后卫,1后腰,1中场,ronny前腰,本哈提拉右边锋,allagui和wanger双前锋,操,ronny 放前腰各种浪射,真可以砸电脑,冬歇期董事会再降工资,根本没法续约,ronny已经被霍芬海姆免签,还叫我卖人,操,关键是即使卖人也无法买人啊,根本就没法跟其余球员谈工资,辛亏本人从fm05就玩了,对战术有自己的了解,所以成绩现在很好,关键21场只丢了7球,德国杯1/8决赛客场加时118分钟ronny补射绝杀拜仁
感觉这代足球总监挺有意思,科比亚什维利冬歇期就被足球总监卖了,250k。
其实fm12allagui 打影锋很猛,这一代感觉中路直塞太难出现了,倒是wanger 20场进了14球.
ch56661352 发表于 2013-7-16 21:59
美国那后卫满贵的啊 右后卫弄个迭戈雷南够了 madlung 不错 貌似还是赫塔的青训 以前刚玩2010的时候不屑48月 ...

Madlung清球阻截属性真亮 在我这31岁了 头球18 盯人15 抢断14 侵略16 勇敢17 意志16 就是站位差点 10偶尔犯次浑 弹跳19 强壮18 自从弄来后就把Franz挤替补了 超级空霸 {:em69:}
租来一年狼堡没跟他签合同 免费签下 才16.5K薪水 超值
chandler买来4.2M 要不是纽伦堡降级了 我也买不起...
本指望这人边路快刀 结果还不如Ben-Hatira 防守不够好 突破不犀利 传中又不准 {:em101:}
本来打算卖了 此君突然欧联杯决赛对livepool 下半场灵光一现 两记突破传中助攻Lasogga破门 哎 留着吧 好歹是右路万金油 而且现在身价9.25M 留着卖钱也好啊
第二年冬歇期 2M从勒沃库森买来了右后卫Schwaab 传中16 抢断15 盯人15 预判15 站位14 团队18 耐力17 右后卫相当了得了{:em69:}  也不知勒沃库森干吗非要甩
基本上替代了chandler的位置 才25岁 24次入选U21 再打一年估计能进国家队给拉姆打替补了{:em100:}