你们喜欢用"老"将吗?

不包括门将, 你们的主力球员(首发>30场)最大年纪是多少。。

我用的是普队。。 一般到33岁。。我一般也就卖了或者当替补了。。

FM2012, 用的AJAX 平均年龄是22。5岁。。
头像被屏蔽
franksblow 发表于 2013-10-31 08:08
功勋老将从来都是留到退役

签来的过气明星通常也留到退役,反正卖不出几个钱

同意,不过有的球员因为要求出场,不愿意甘心做替补的,你怎么办?还有工资问题呢?
jht1983 发表于 2013-10-31 08:19
同意,不过有的球员因为要求出场,不愿意甘心做替补的,你怎么办?还有工资问题呢?

闹着要出场的,即使是功勋也放手了,趁着退役前再签回来
cywlouis 发表于 2013-10-31 08:22
闹着要出场的,即使是功勋也放手了,趁着退役前再签回来

我还真没签过快要退役的
25岁以上主力一般有4、5个
头像被屏蔽
好多老将在32岁左右时会最求新的挑战自己要求离开....想留到退役都不行....
于是做过好几次30岁31岁时卖掉,身体还好状态不错的可以卖个十几二十M,然后过几年34岁35岁时低价或者免签回来养老兼替补......
franksblow 发表于 2013-10-31 08:38
要出场就让他出场呗,老将真心好用其实。

工资。。。游戏后期有人在乎钱吗?

我一般喜欢让年轻人上。。。还有FFP 的问题。。我一直想知道,有什么影响?这个算是工资上限?还是财政赤字?
luckyfish 发表于 2013-10-31 08:38
25岁以上主力一般有4、5个

老将一般是超过 30+的
illusion929 发表于 2013-10-31 08:40
好多老将在32岁左右时会最求新的挑战自己要求离开....想留到退役都不行....
于是做过好几次30岁31岁时卖掉 ...

我有点学习 温格。。。幼齿控
13阿斯托里35岁和阿巴特34岁还是绝对主力。
年纪再大就不行了。
前锋33岁的阿圭罗依然骁勇
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 08:51
13阿斯托里35岁和阿巴特34岁还是绝对主力。
年纪再大就不行了。
前锋33岁的阿圭罗依然骁勇

33 岁昆哥。。。速度还剩下多少
看俱乐部状况吧,财政不好的还是趁值钱能卖出去的时候卖走,当然这也是在签到靠谱的替代者为前提。 如果没有靠谱的替代者的话就只能留用。我个人而言一般31岁前都会清走,个人比较崇尚速度...
我比较喜欢老将,尤其是隐藏属性高的,我玩liverpool时,g8是一定用到退役,还有lucas、agger,还会收购一些类似阿隆索、这样的老球员,好用不说,还可以带小球员。
eyohxjzy 发表于 2013-10-31 09:32
我比较喜欢老将,尤其是隐藏属性高的,我玩liverpool时,g8是一定用到退役,还有lucas、agger,还会收购一些 ...

也就是不闹事的。。
曾经用马竞,平均年龄21.5,然后基本保持主力结构用了7个赛季
13里,用小圣徒,挖来阿坤一直用到34,自由去了皇马,貌似速度还有10
liuyuguangye 发表于 2013-10-31 09:35
曾经用马竞,平均年龄21.5,然后基本保持主力结构用了7个赛季

总喜欢去转会市场买人。。。
老将我是留下来当师傅的!来自: iPhone客户端