楼主: jht1983

你们喜欢用"老"将吗?

a345251879 发表于 2013-10-31 09:39
老将我是留下来当师傅的!

如果不闹,最好。。。 不过 主力位置估计很难给他们
jht1983 发表于 2013-10-31 09:39
总喜欢去转会市场买人。。。

都是自己组建的主力,舍不得卖啊
jht1983 发表于 2013-10-31 09:42:04

如果不闹,最好。。。 不过 主力位置估计很难给他们

会闹的不管他,通常一年一约,如果是大球队的话不续约会可能退役……来自: iPhone客户端
现实中洗完的球员会一直主力用到退役
以前洛伦特好像用到了36还是38.退役那一年仍然高效。可惜执着要退拦不住。
thebusyone 发表于 2013-10-31 10:31
以前洛伦特好像用到了36还是38.退役那一年仍然高效。可惜执着要退拦不住。

不太 会用高中锋
hodan 发表于 2013-10-31 10:16
现实中洗完的球员会一直主力用到退役

+10086 . 不吵不闹  好好养老 最好
老将留着到老实还是很不错的。。。
看个人喜好了,像队魂级别的人都一直留着
我也是有恋童癖 不过也喜欢签快退役的老将来自己俱乐部退役做职员来自: iPhone客户端

打到2023年
小贝用到40岁,后2个赛季打替补,退役
核心主力:内马尔(30岁)
我的30岁以上的老将,一线主力:C罗、贝尔、小碗豆、范大将军,威廉,斯马林,埃文斯,德赫亚
28岁以上的一线主力:琼斯,纳斯塔西奇,还有一个右后卫名字太长,不知怎么叫
轮换:范佩西、鲁尼

小碗豆进球能力很强,场均1球以上;贝尔很好用,当左后卫都经常进球;C罗我一见他不进球,中场训话就骂他。斯马林是赛季最佳,每个赛季都是8分以上。

中场还有几个26、27岁的。中场就有那个以前英格兰的年青天才中场,derby那队的。

我发觉足球总监很好,内马尔,威廉都是他签回来,签来就已经大年龄了,但很适合球队。反而我自已找来的那些,尽管能力已经能打主力,但一般都要打1个赛季替补,不然出场会死得很惨,特别是中后卫。

我的曼联,攻击力最强,连续3个赛季积分超100,进球超100。
raid77 发表于 2013-11-1 09:25
打到2023年
小贝用到40岁,后2个赛季打替补,退役
核心主力:内马尔(30岁)

fm2013?               

{:em84:}
jht1983 发表于 2013-11-1 09:58
fm2013?

是的。我的2014还没到,但老将确实很好用,而且还可以当老师。
关键就是工资够不够给。梅西34岁了,我想签都签不下了,他不愿意来,郁闷呀!

好多知名的球星,要到30多岁才能签,工资不够呀。象C罗,我是34岁签过来的,工资就不用给这么高。
我感觉老将射门成功率特高,我的球队攻击点4、5个,很好用的。

等到阿扎尔到了34岁,我就买他。
raid77 发表于 2013-11-1 10:35
是的。我的2014还没到,但老将确实很好用,而且还可以当老师。
关键就是工资够不够给。梅西34岁了,我想 ...

有点像几年前米兰
老将别看CA,我的范佩西才120多,鲁尼130多,一样进球爽。
基本上不用,为了球队的发展,我都练小牛,然后长大了,卖掉,继续练小牛
以前经常干这种事:搞个各国可以用到的最低级别联赛球队,免签一堆自由身老将,打个几年他们想退役了就留下来做教练、球探,那时候也基本上顶级了。
我一般引援选择都是年轻人,或者马上退役的功勋。
但上场还是看状态,除非快退役的人,一般都正常轮换,我基本不会有体力够就上的球员
13里面的老将超好用的