楼主: jht1983

你们喜欢用"老"将吗?

13里面的老将超好用的
jht1983 发表于 2013-10-31 08:41
我一般喜欢让年轻人上。。。还有FFP 的问题。。我一直想知道,有什么影响?这个算是工资上限?还是财政赤 ...

老将好玩,看到熟悉的名字感觉都很舒服。
我家的青训,都是老将带的。只要是有指导任务的老将,都要去预备队打45分钟带新人。
新人上得很快,不过只要不是我的菜,不管能力多高,我都坚决卖掉。
球队欣赏的人,我一般都不卖
我强烈建议,对知名度高的、铁定退役的老将,球队可以举行退役纪念赛。

+10086  发表于 2013-11-1 12:30
:ljh057)皮尔洛,退役前一直是主力。。。。
打llm最喜欢签老将,不到30还真不考虑
超过30用的就少了..和教授一个爱好
我记得 戴维斯 目前在一个很低级联赛 踢。 好像还身兼教练

只喜欢买25-28岁当打之年的路过,感觉自己练的没电脑好,一直这么认为,即插即用,多少好啊
spas1117 发表于 2013-11-1 13:58
只喜欢买25-28岁当打之年的路过,感觉自己练的没电脑好,一直这么认为,即插即用,多少好啊

你这样 就和  几年前的 切尔西 很像 了。。

不过我是让 教练给意见。。。其实我也不太会 练小牛  哈
VIDIC,EVRA32岁了还能打主力,RIO老师打打替补,老吉还是养着做个吉祥物,还都是极品好老师 :victory:
franksblow 发表于 2013-10-31 08:08
功勋老将从来都是留到退役

签来的过气明星通常也留到退役,反正卖不出几个钱

好久不来论坛了,最近过来逛逛发现你很活跃啊~
主要是你的头像令人印象深刻,佐伊·丹斯切尔,我的女神啊~
后卫还可以多用两年,前锋确实撸不动了
一般会留两到三个重要属性下降不厉害的,能带带球员,工资要求不高的
还记得刚带降级的埃弗顿升上英超,买不到人,也没啥钱,免费签下来38岁的德罗巴,33岁的范佩西和32岁的汉达洛维奇,如果不是里贝里周薪太贵,也会签下,老将很好用的。
喜欢编辑年轻的“老将”
我一般喜欢用19-24岁之间的!超过25我一般都会卖到国外来自: Android客户端
玩巴萨,买了个博列洛(31岁),弥补中锋
jht1983 发表于 2013-10-31 08:56
33 岁昆哥。。。速度还剩下多少

13我用范佩西34岁速度还12呢
我的球员一般28岁或者最迟29岁就卖,没有例外
温格也会用老将的啊,罗西基,以前博格坎普等等来自: Android客户端