楼主: jht1983

你们喜欢用"老"将吗?

特里用到过34 兰帕德也用到过挺大年纪 c罗33了属性不减 打算继续用下去 不过封挡了
喜欢用小将,老将有人买就卖了
12里开档还买过皮雷

其实我玩小球队的时候 很喜欢去K联赛列表去找 防守数据都过关 尤其是双防明显的

30+甚至32+的老将来打一赛季中卫 有时候可以主力 有时候替补。受伤了去养就好了。

基本1-2赛季退役 所以我开的队里好多韩国名宿。。噗。。
我用aldershot开档签了利特曼宁和卡努用到43岁…才因为没有位置了给他放到了教练组…来自: iPhone客户端
malie84229 发表于 2013-11-5 07:00
我用aldershot开档签了利特曼宁和卡努用到43岁…才因为没有位置了给他放到了教练组…

你牛                    
玩2012的时候米兰的一批老将全部用到退役。
作為一個人販子
我只考慮免簽
打一年賣掉……
jht1983 发表于 2013-10-31 08:51:38

我有点学习 温格。。。幼齿控

老将免签来当老师当队长,对小屁孩太有威慑力了来自: Android客户端
太老的留下 ,马上变老的赶紧卖
28岁以上果断卖,全队不分主力替补,两套阵容轮换,基本上是本土小将,玩英超的时候经常注册十来个人,大部分都是U21,玩个两三年也就一个不带的换队了,然后再打造一支本土小妖为主的球队,拿到荣誉,继续换,记得玩德国国家队,全队平均年龄21.5岁,小猪,拉姆,默特萨克这些老头第一天就给开出国家队了!不喜欢老比棒子!
买了34岁的科斯切尔尼,各种失误蛋疼:L
不喜欢!!!!!!!!!