楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

搬个板凳看直播,14里最期待是的看看佩塔尼亚能不能打出来
请问Doria花了多少?
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 20:46
上来巴黎就给个下马威,不卖。

PS如果大家想买微辣帝的话,可以调整掉队长。不过米兰从来没有卖队长 ...

没有卖忠诚队长的传统,但是婊子队长还是可以卖的
我的元首 发表于 2013-10-31 21:36
没有卖忠诚队长的传统,但是婊子队长还是可以卖的

反正我玩米屌的时候从来都是撤掉蒙老湿的队长,总觉得他太软蛋能力也很平庸,没有当队长的能力
14里能回收内13,G8,安布吗?
头像被屏蔽

小将帕塔尼亚,我这里看是4星教练推荐,还有小康斯坦特,被我上调到一队,杯赛会给他机会。
至于维尔加拉,出租,2星的教练推荐,显然是个没有前途的年轻球员。

七月转会情况。

PS 利物浦卖走了lucas,你可以把诺天王卖给他,大概是10M,不过我没有卖,毕竟第一年,米兰能买到的有实力球员还是比较少的。
头像被屏蔽

赛季第三签这是一个,尤文和圣所洛共有的球员,你可以报价母队,把他买来,变成你和尤文共有。伪九号,还么有想好怎么养这个小牛。新的卡萨诺型,买来让他打右边锋。
z3422160 发表于 2013-10-31 22:05
我也觉得文艺蒙不配当队长,不过除了他还也真找不到谁有资格当队长,给巴神当?那绝对全队脑残了

阿比、德容、阿巴特哪个不比他强?
头像被屏蔽
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 22:08
小将帕塔尼亚,我这里看是4星教练推荐,还有小康斯坦特,被我上调到一队,杯赛会给他机会。
至于维尔加 ...

四星就是随低了,165以上就是四星半

已经没有转会费了,这一代的买人,分期会算到预算里。
即使初始7M+蒙塔里5M+罗比6.25M+艾玛10M=28.25M
你买个doria12.75M+Berardi13.75=26M,你就完全没有资金了。

那初始的7M也就够经纪人和球员的签字费以及分期费用。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽

本田冬天来,签个日本卫星赚球衣钱。

本帖子中包含更多资源

x

设计战术,准备全力备战,8月有两场比赛,都是必须拿下的。

本帖子中包含更多资源

x
天王做抢球机器挺强的,13里面可以开档把他卖天价我也舍不得卖,但后期中场一旦买人,他又显得挺鸡肋

所以没卖,留下他和波利打中场  发表于 2013-10-31 22:25
头像被屏蔽
米屌的小甜菜怎么喜欢在速度上加点,佩塔尼亚作为高中锋15的速度也就算了,小忐忑也有15的速度就太浪费了,在13里面小忐忑就是15的速度,佛萨蒂也是14、15的样子,

是啊,不知道会练成什么样子,对了佛萨迪也不错,明年收回来。  发表于 2013-10-31 22:26