楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

你有王子托蒂,我有圣子卡卡,卡卡的表现,让我这样的老米屌,依稀回忆起年少的热血。
德罗西的点球一度让我紧张,圣阿比值得信赖,场面没有像比分那样悬殊,两边都在对攻。
还是需要微调后卫线。
罗比鸟  15M全家 卖给了 土豪 摩纳哥 ;P;P;P

全家指的是全价吧。。。。。猛一看以为是罗比和爱马这兄弟俩  发表于 2013-11-1 10:45
哦,那不错,我beta推荐10M和15M的罗比都没人要。  发表于 2013-11-1 09:16

再来一个全场表现,隐藏在巴神身后的卡卡是我的影藏杀刀。现在米兰Fmer只需要担心卡卡的体能和伤病。

激动啊!!!
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 20:51
卖了3个黑哥哥

PS 蒙塔里是没办法,游戏里五大中场他最弱,而且工资高只有一年,现实里现在非常 ...

罗比鸟 我卖了15M 全额付款给 土豪摩纳哥

转移战场到欧冠,中场实行了轮换,德容搭档玻璃,对中后卫位置进行了些许微调,终于不像上场一样,被对手逮住众多的射门机会,虽然丢了一个球,但是攻击群依然强大。
这次站出来的是巴洛特利,他和卡卡包办了场上大部分的射门。

楼主去上班了,正好是个缓冲期,思考下,卡卡如果不上的话究竟是打4231还是回归433,目前来看场上4231进攻表现非常不错。如果换433可能会影响战绩,毕竟不断的调试阵型,也是为了一个冠军。
小米屌路过支持楼主连载,Forza Milan!
求楼主上传poli的cut-out头像。。好帅

回去传。。。你可以百度搜 FM2013 Cut Out, 最全头像 5G那个就是。  发表于 2013-11-1 10:04
卡卡,八神 一受伤,你危机就要出现了
米兰与卡卡的球迷必须顶一下子!!!

谢挽,卡卡已进3球。  发表于 2013-11-1 10:16
米兰也开档了,感觉还是挺好带的,马特里半程联赛都有10球进账。玩了半年联赛暂排第一,找董事会直接给了30m转会费。。从此过上了有钱人的生活。:lol

马大眼在游戏中一直很好用,13的时候都舍不得卖!但现实中就是不争气啊~~~  发表于 2013-11-1 16:43
米兰这几个前锋都很棒,看数值巴洛特利、马特里的射门技术都很精湛,问题是你需要安排卡卡 沙拉维和巴洛特利同时上场,尤其是一个容易受伤的卡卡,只要卖了多余的球员,买一个顶级中后卫和顶级前腰或者边锋,是不难  发表于 2013-11-1 10:44
米兰必须支持下。。。
lanceli 发表于 2013-11-1 00:11
我刚开的新档,大佛和scp抢艾马,于是他被我卖出了$13M
abate,大巴黎开出了$25M,没舍得买

玩意甲,意大利人能不卖就不要卖吧,2014里,意大利人在PA160以上的,真的是不多了
07年的潜水狂人,级别太低帖子都发不了,灌下水,拿个分:):):)
ID_820912 发表于 2013-11-1 10:44
玩意甲,意大利人能不卖就不要卖吧,2014里,意大利人在PA160以上的,真的是不多了

+1,所以诺切里诺暂时也没卖,好歹游戏里能打好几年的国家队主力,不过我这档准备直接让小小德上位了。
沙拉维 什么位置比较适合他?

用意大利国家踢 IF。。感觉一般

打前锋DLF非常给力  发表于 2013-11-1 14:00
AC 米兰加油
jht1983 发表于 2013-11-1 10:57
沙拉维 什么位置比较适合他?

用意大利国家踢 IF。。感觉一般

就是IF,不过我的阵容你可以发现卡卡也是偏左的,而且倾向于442,卡卡其实也是近似一个前锋。所以两个边路发挥肯定没有中路高光,持球队员也更多的是monvolivo,沙拉维的射门更多是接左后卫以及中场的身后球,突破然后射门。

13的时候沙拉维右路天王,之后练了3年我把他推上锋线位置打拖后组织前锋,每年15+15+的联赛数据。

这一代沙拉维的射门能力比上代更强,不过你会发现速度初始没有上代高,所以一开始边路突破不犀利很正常。
我也正在考虑究竟是让沙拉维踢卡卡的影子前锋还是推上锋线踢伪九或者组织前锋。
hypnosjoe 发表于 2013-11-1 11:00
就是IF,不过我的阵容你可以发现卡卡也是偏左的,而且倾向于442,卡卡其实也是近似一个前锋。所以两个边路 ...

那就作为 8神和卡卡的替补比较适合了。。

如果8神和沙拉维 打双前锋,卡卡 前腰,不知道效果如何。
jht1983 发表于 2013-11-1 11:04
那就作为 8神和卡卡的替补比较适合了。。

如果8神和沙拉维 打双前锋,卡卡 前腰,不知道效果如何。

3人同时上场的话4231就可以了,我目前用的战术完全是在中路的机会会比较多。
但是左内锋肯定还是用沙拉维。

4312的话,当然可以,不过卡卡的数据就会减少,这是自然的。而且4312的话,米兰这个阵容巴洛特利搭档马大眼进球率会更高。
其实,就现实角度来讲,如果 卡卡 能改变成 皮21(后撤)或者 鲁伊克斯塔(纯组织前腰),感觉可以延长其足球寿命。

如果还是按照他现在这种20岁的踢法。。 太容易受伤