楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

楼主讲解的很细心,辛苦了!

原来还有个5G的头像包,喜欢这种简洁的风格,已经在下载中
既然你是左边锋战术的话,那么留着罗比当小法老的替补也不错的啊

工资不高,能力也还行,还能凑合着踢前腰位置的九号半的吧,

而且放到前锋线上,设置双前锋的话,也可以一用的,

毕竟罗比不是1310时候了,那时候罗比可以卖3000多万,可以考虑卖掉

现在才卖600万,不如留着了!

帕洛斯基我看了一下隐藏属性和当前能力,虽然PA进一步有所下降,但是和马特里的PA也差不多

年龄不大,还有10多点的多余CA可以练出来,至少是巴洛特利的合格替补,不比马特里差!
ID_820912 发表于 2013-11-1 16:14
既然你是左边锋战术的话,那么留着罗比当小法老的替补也不错的啊

工资不高,能力也还行,还能凑合着踢前 ...

这个问题是这样的,这代的主要问题是分期和经纪人佣金是计算入球队预算的。

我买的人Berardi 一半所有权13.75M Rugani 1M Doria 12.75M
另外Doria 有15%是属于经纪人的,额外多花了 3M

这些人总价 27M 左右

而卖了的人 Muntari 5M Robinho 6.25M Emanuelson 10M

只有21.25M 左右  加上初始的7M 也就刚刚够买人而已。

如果不卖罗比就是卖诺切里诺和梅克斯。

罗比卖了,其实birsa也挺好用的。而诺天王相对中场更强一些(没钱买强力中场) 梅克斯要补贴工资,而且拉米不来他的决心教小牛很不错。

至于paloschi 要看打法了,买进的Berardi最擅长的位置是Fale 9 也就是前锋,还有-9 patanga 你队内还有两个抢点的意大利球员。一个不能改变球队战术的球员引进,其实是不太负责任的。
ID_820912 发表于 2013-11-1 16:14

工资不高,能力也还行,还能凑合着踢前 ...

除了钱的问题,还有战术体系的问题。

如果是踢边路 birsa、niang、saponra 都可以去踢左边路,当然Robinho比他们强
至于birsa还有一脚任意球,以罗比的特性来说,和birsa比坑定各有特点,这样birsa机会就少了。
球员即使现在还是有点臃肿,冠军联赛名额我是没有加上帕佐,下半年还是要加上他的。

至于中锋位置,罗比的这个风格,已经被新人Berardi占据,更何况Beta我拿罗比打前锋,那个单刀不进的。。。实在蛋疼。

至于前腰位置,我给kaka设计的这个位置就是为他独立设计的,仅仅为了他发挥的更出彩能踢上世界杯,Shardow Striker,就是他大红大紫的在因扎吉、吉拉身后踢的那个位置,队里除了他以外没有第二个球员能踢这个位置。如果kaka不能上我会回归433,我是比较重视稳定和防守的球迷教练。
SS这个位置其他俱乐部能踢的最好的是阿圭罗、穆勒还有特维斯以及鲁尼。都是我米没有的。

看了楼主的文章很有参考意见啊,游戏下载中,周末就打算开档了!!
你过几个赛季要考虑门将了
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 20:46
上来巴黎就给个下马威,不卖。

PS如果大家想买微辣帝的话,可以调整掉队长。不过米兰从来没有卖队长 ...

无情黑某队:L
很赞。。。米兰值得一玩                    
millanprince 发表于 2013-10-31 20:41
后防是老问题了。。。。。。。。。马队内少之后一直没个放心的

弟媳啊~世界第一中后卫。
楼主继续开更,今天开会从5点开到8点坑爹啊,劳资5点下班的啊。到家开电脑一边吃东西,一边脱内衣,等会洗白白了就继续发,哼哼。:D

客战维罗纳,右边锋 娘和贝拉尔迪依然不能上,右边沙拉维继续客串,左边上birsa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我欧冠被分在准死亡之组,同组还有勒沃库森,加拉塔萨雷,以及2亿齐飞的皇马。踢了2轮,主场2:0领先被勒沃库森连扳俩球平,客场0:3毫无还手之力输给皇马……对方42脚射门,我才2脚……:Q
想问下 阵型的问题 为什么卡卡的位置要偏左 放正中间不行么。

左路狂尊birsa率先破门,右路狂魔小法老随后头球解决战斗。

值得一提的是伤愈复出的saponara也替补卡卡打进了milan处子进球。

9月25日,主场迎战好安达,因为28日马上迎接联赛第二亚特兰大,做了一些轮换,小将berardi第一次联赛出场
PS这货很猛听说是在意乙打架所以被联赛竞赛3场(看不出来啊,新卡萨诺的节奏)
慢慢学习,无论CM还是FM,豪门只玩milan。感觉自己就是为了milan才每年都追逐FM。但始终处于入门水平。不过13入正了之后,玩的时间少了,而且13的milan被我带得很是悲催,两年无冠军。看LZ怎样玩的。

不客气,不至于学习,我也就是玩的久了,10年了总有点自己的心得,13我也玩的不好,尤文赖皮买了法尔考和略伦特搭档,年年最佳射手,玩了8年联赛就拿了3个联赛冠军,要不是有2个欧冠,真不好意思见人。  发表于 2013-11-1 21:22
iversonwlb 发表于 2013-11-1 20:47
想问下 阵型的问题 为什么卡卡的位置要偏左 放正中间不行么。

厉害啊~   
OK,继续观楼。 我也是每一代,第一档必开米兰的。

9月25日主场拿下安达。巴洛特利锁定胜局。
本米屌非常不高兴。30多脚射门拉想圣西罗防空警报,尼玛的,当我阿莱格里呢,痛骂球员一顿,30脚射门才进1一个,这是你们平时撸多了射的太萎了,别想赖我,都他妈赖阿莱格里。
hypnosjoe 发表于 2013-11-1 20:56
9月25日,主场迎战好安达,因为28日马上迎接联赛第二亚特兰大,做了一些轮换,小将berardi第一次联赛 ...

是很杯具,皇马的两条边把我爆得翔喷一地…… 打皇马前,我刚客场联赛3:1赢了罗马,自以为是,可惜,两匹马不能相提并论

还没遇上豪门,庆幸有时间磨合阵容。  发表于 2013-11-1 21:42

9月28日客场对阵联赛第二亚特兰大,两周踢了4场比赛,让我的球员身体出现严重透支,我抽了半支烟的功夫,决定不上卡卡,毕竟圣子的体能和伤病是个大难题。给予了新KAKA的机会,上去打意大利传统九号半。