楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

jht1983 发表于 2013-11-1 11:14
其实,就现实角度来讲,如果 卡卡 能改变成 皮21(后撤)或者 鲁伊克斯塔(纯组织前腰),感觉可以延长其 ...

仅从游戏来说,这就是开档的年长球员和后来年纪变的球员区别。

如果是阿圭罗这样的球员一开始比如180,到了30岁以后,也许速度和爆发力低了,但是会分配到技术和精神上。
总体PA只是略微下降而已。

而如果开档的年长球员,比如卡卡,已经是只有150的CA,而180的PA你可以完全忽略,基本上不可能练不上去。所以你只能按照他现有的150的CA来分配战术。

在Beta里我给卡卡设计了无数的战术,打IF或者winger完全踢不出,甚至不如艾玛努埃尔森。打AMC的组织前腰,他的持球能力又比越来弱。

所以最终我定下了,让卡卡不断的去奔跑,在关键位置拿球,不管是射门还是传球,交给他处理。所以这个战术里31岁的卡卡就是核心。
同意. 不过我很 喜欢 添加球员 新位置。。

如果那天开个MILAN  试下可不可以让卡卡变成第2个P21

你是巴萨或者阿森纳风格吧?应该更偏巴萨式的。  发表于 2013-11-1 11:42
jht1983 发表于 2013-11-1 11:24

如果那天开个MILAN  试下可不可以让卡卡变成第2个P21

我的P21是montolivo,已经确定把montolivo放在后腰位置上打regista

已经在5场比赛里4个助攻一个进球

相比于dlp regista的传球更多直传球,并且不知道是不是montolivo的习惯问题,他的上前远射也会有一些。联赛第一场还进了一个40码的远射。
估计 你应该是 没开  把球传进禁区 的指令。。。成就里面有个是 年度最佳射门。。。我看来我的球队很难弄到这个成就
jht1983 发表于 2013-11-1 11:36
估计 你应该是 没开  把球传进禁区 的指令。。。成就里面有个是 年度最佳射门。。。我看来我的球队很难弄到 ...

把球传进禁区,我是从来不会去开的。

突破和短传渗透就可以,至于在关键时机是远射还是继续突破传球,历来是让球员决定。

过分追求细腻的传切,一直不是米兰的风格。

不论是维阿、比尔霍夫、后来的舍瓦都是带有一定的暴力美学的足球。

在意甲也一直是得中锋者得天下,记忆里没有中锋拿冠军的只有上世纪90年的桑普多利亚。维亚利金靴。

感觉这代里对手对战术适应更快了,比beta的时候都要快,一个战术最多连赢三场,然后就被对手各种破

我是看10分钟整场,余下时间看大部分,基本会做微调,目前的阵容是montolivo-kaka-balotelli一条中轴线进攻,应急方案是走边路打法。  发表于 2013-11-1 11:48
巴塞控球风。。

不过现在选CHELSEA。。走速度暴力风格:P
jht1983 发表于 2013-11-1 11:53
巴塞控球风。。

不过现在选CHELSEA。。走速度暴力风格

哦,不错,我也喜欢433的切尔西一期。

话说知道怎么在这里放视频么。有些进球很典型的卡卡式想放出来,其实卡卡进的三球里等很漂亮,都是抢点式,还有个脚后跟跟零度角对手乌龙。
jht1983 发表于 2013-11-1 11:24

http://www.aipai.com/c19/PzYlJyEnJSBqJWQqLQ.html

montolivo的世界波,话说怎么加上视频啊。
hypnosjoe 发表于 2013-11-1 11:58
哦,不错,我也喜欢433的切尔西一期。

话说知道怎么在这里放视频么。有些进球很典型的卡卡式想放出来, ...

似乎需要一定等级 才可以。。而且最好UPLOAD 到YOUTUBE,有成就
hypnosjoe 发表于 2013-11-1 12:27
http://www.aipai.com/c19/PzYlJyEnJSBqJWQqLQ.html

射的好远!年度最佳进球吗?

我才踢了5场比赛。。。还不知道呢,应该会九月最佳进球吧。  发表于 2013-11-1 12:39
我的切尔西也5场,刚3:0大胜拜仁,兰8双助攻

哈哈,我的蒙队和巴神都有一场比赛助攻帽子戏法。一个负责后场传递一个负责前场控球,相得益彰。  发表于 2013-11-1 12:45
{:em84:}楼主加油,米兰加油,周末我也可以玩上了。。。

:)一样一样,这代太好玩了,很多新的位置,montolivo能打regista kaka能打Shardow Striker 这是最符合当年我皮和卡卡的位置!  发表于 2013-11-1 12:49
头像被屏蔽
hypnosjoe 发表于 2013-11-1 10:54
+1,所以诺切里诺暂时也没卖,好歹游戏里能打好几年的国家队主力,不过我这档准备直接让小小德上位了。

如果我开档的话,卖蒙黑,艾黑,罗黑,阿霉,扎卡,再退租那两个
然后买个后卫,免签RUGANI,HONDA,再买个后卫,后腰,右边锋。第二年买门将!

不知道 Adam Vass能不能免签!!

我用montolivo踢的后腰,de jong 暂时还是一个轮换球员。 所有暂时完全不缺后腰。  发表于 2013-11-1 13:25
让萨波那拉打卡卡的替补!!

斯波纳拉 沙拉维 我新签的berardi都可以打这个位置,前面两个我在考虑打九号半,毕竟卡卡本来在milan的那几年也不是传统的九号半,SS位置不适合小法老。  发表于 2013-11-1 13:26
z3422160 发表于 2013-11-1 13:19
明天发货,我是个米兰迷,楼主能不能推荐下右路边锋强援,左路有沙拉维,右路差了点,当然中路我会买黑店的 ...

-9的话很多,我用的是berardi。还有就是纯边路的Lazar Markovic(塞尔维亚的)Rodrigo Gomez(阿根廷的)Lucas Ocampos Agustin Allione这两个就不提了,大熟人。或者一些AMC位置能打两遍的Nicuşor Stanciu还有现在最火的Januzaj

看你的喜好了啊,马上能来的还有尤文那个18决心的pepe,其实我倒希望小法老还是踢右路,左路人才多啊。

另外如果队内艾玛努尔森不卖的话也能踢右边锋,马特里也是能踢这个位置的。娘需要磨练,不过这代是-8
hypnosjoe 发表于 2013-11-1 13:24
-9的话很多,我用的是berardi。还有就是纯边路的Lazar Markovic(塞尔维亚的)Rodrigo Gomez(阿根廷的) ...

娘开档就卖了吧

卖不高,留着打替补用。  发表于 2013-11-1 13:30
hypnosjoe 发表于 2013-10-31 20:58
赛季第一签,没有选择dede和更知名的中后卫,选择了这个球员。看第二张图就知道,他除了防守站位,其 ...

这货13里经常受伤。。。
确实写得好,感谢楼主

:)不客气,很高兴能给你做参考。  发表于 2013-11-1 15:54