楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

求阵型啊 LZ大哥
求阵测试 dyang1990@gmail.com
求阵型! appleflybing@126.com
求阵型,求汉化,谢谢
cpf1232025@126.com
求新阵型试验,谢谢楼主,sharefileforme@126.com
LZ辛苦了 求测试 fangkunsu@163.com
1018891317@qq.com  麻烦发个阵。
试了下1414的  效果真的非常好。
试试四阵,真心的謝謝,等汉化出了就开始玩
273555741@qq.com
springchina 发表于 2014-1-19 23:13
国米原班人马难度非常大,
如果你对引擎还不是特别的熟悉,建议从更简单的尤文图斯和那不勒斯入手

我还是用了国米开档,1414JHJ阵,目前联赛8场保持不败,无论主客场对什么队射门的机会都非常多,但是悲剧来了= =,好像这个阵所有队员都特别爱远射,浪费了大量进攻机会,我进行过一些微调还是不行,所以不是平局就是险胜,请教LZ问题出在哪里

如果你还是1414的版本,JHJ还是很强的。我们追求的结果是取得较高的胜率,远射和很多因素相关1、队员 2、对手打法 3、本方打法。对付很多龟阵就需要用远射逼迫对方出来,不知道为什么很多人觉得远射会是个问题。  发表于 2014-1-20 23:49
求验证,谢谢你们,wankuzi@163.com
截至时间到了吗?
迷迭香 发表于 2014-1-20 23:40
我还是用了国米开档,1414JHJ阵,目前联赛8场保持不败,无论主客场对什么队射门的机会都非常多,但是悲剧 ...

对于赛季而言,唯一的问题是胜率不高导致夺冠几率的下降。
两场比赛都1-0 远胜过8-0加一个平局
1414JHJ很多版本有些就是刻意让前锋做球给后插上的远射以增加进攻点破密集防守
远射和很多因素相关,在1414和1420引擎下比例就不同,当然和对手打法,球员本身习惯等都有关联,
其实只要比赛能胜利,远射根本不是个问题,而且按照目前引擎的现状远射是无法完全避免。
楼上均已发送,各位晚安。
求新阵型试验,谢谢楼主,tatlaili@yahoo.com.hk

最后一位,已发送,我睡了,晚安  发表于 2014-1-21 00:00
springchina 发表于 2014-1-20 23:55
对于赛季而言,唯一的问题是胜率不高导致夺冠几率的下降。
两场比赛都1-0 远胜过8-0加一个平局
1414J ...

感谢LZ,目前11轮8胜3平,进20丢7,防守稳健,就是球员状态不太稳定,有问题会再咨询
用的是1420jhj 前场配合比较流畅 季初稳定性不够主客场控球率有较大差距 两个边后卫插上比较频繁要求较高 现在用纽卡联赛3胜1平2负 输球的都是客场
34874689@QQ.COM
在玩14.20,求四阵。
Ars_w10 发表于 2014-1-21 02:10
用的是1420jhj 前场配合比较流畅 季初稳定性不够主客场控球率有较大差距 两个边后卫插上比较频繁要求较高 现 ...

纽卡如果是原班人马不适合用JHJ,帖子里已经讲过JHJ用于强队
迷迭香 发表于 2014-1-21 01:59
感谢LZ,目前11轮8胜3平,进20丢7,防守稳健,就是球员状态不太稳定,有问题会再咨询

球员状态的调整,1楼中有些介绍,可做适当调整,不过国米打出这个成绩已经相当不错了
springchina 发表于 2014-1-21 08:30
纽卡如果是原班人马不适合用JHJ,帖子里已经讲过JHJ用于强队

后卫补入了巴兰塔中场补入了纳英戈兰 因为纽卡的边路不算太突出所以才用了JHJ

如果补充了后防,中场,自己驾驭得了也可以使用JHJ  发表于 2014-1-21 10:17