楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

Ars_w10 发表于 2014-1-21 09:17
后卫补入了巴兰塔中场补入了纳英戈兰 因为纽卡的边路不算太突出所以才用了JHJ

用TTA TTB TTC都可以
打算開檔米蘭,用CS-FJMIC IFO V1422.1.0108 beta 人員上需要大調整么?
akagilnc 发表于 2014-1-21 10:57
打算開檔米蘭,用CS-FJMIC IFO V1422.1.0108 beta 人員上需要大調整么?

米兰原班人马 只需要买入一个后卫、一个门将即可,其余多余人员可以根据阵型需要卖出2-3人
不过边锋阵beta不稳定建议用其他稳定版,均按上面进行转会操作即可。
顶起楼主,比那些所谓的狗屁理论强多了,那些理论用的好的是他的功劳,用不好是你弱智,理论联系实际还是有大大的差距,马列主义多好的理论,能实现吗?
zhangchaohao 发表于 2014-1-21 11:50
顶起楼主,比那些所谓的狗屁理论强多了,那些理论用的好的是他的功劳,用不好是你弱智,理论联系实际还是有 ...

谢谢支持
不是所有理论都不好,而是那个理论完全没有经过实战的反复检验,大部分源于其想象和为数不多的比赛
口气倒是很大,号称用任何球员任何队伍赢所有比赛,最恶劣莫过于用假理论含沙射影的打击战术流(至少战术我们自己能用好才会发布)
用一个打了多年的恒大的档案作为依据,这基本上没有难度也反映不出什么问题。实际上他自己按那套连个好成绩存档都发不出更别说赢所有比赛了,发布后反复修改,本身就是不负责任的行为。
springchina 发表于 2014-1-21 12:03
谢谢支持
不是所有理论都不好,而是那个理论完全没有经过实战的反复检验,大部分源于其想象和为数不多 ...

就是就是,那理论都是空想,说什么你球员什么水平了可以打几条线了,水平越高线越少,说白了还是球员要好,业余队能场场胜豪门?真当豪门是死的。另外说说个人对这一代战术的看法,感觉对球队和球员的指令越少发挥的反而越好,多了反而好像束缚了球员的表现。
zhangchaohao 发表于 2014-1-21 12:12
就是就是,那理论都是空想,说什么你球员什么水平了可以打几条线了,水平越高线越少,说白了还是球员要好 ...

恩,FM最真实的部分就是数据库了,球员的CAPA可以低一点,但是队员的关键属性一定要过得去。
我们用那理论实际测试过,实战效果和电脑默认的阵型差不多,随意微调总成绩甚至更差。

这一代战术更加平衡了,球员的发挥也非常的重要,如你所言如果在球员固定的情况下,指令需要促进球员在其所在位置的发挥。

试下边锋系列 CS-FJMIC IFO
14.22才開始玩的,之前幾個陣型下來用效果一直很一般,這次用CS-FJMIC JHJ V1422.1.1224 第一次就打了對面7-1,2人得分上9.2- -算是我的記錄了
後面到幾場沒這麼誇張了,不過總的來說效果好很多.贏多負少,非常感謝
springchina 发表于 2014-1-21 11:22
米兰原班人马 只需要买入一个后卫、一个门将即可,其余多余人员可以根据阵型需要卖出2-3人
不过边锋阵be ...

有沒有推薦的門將?

各关键属性上16即可  发表于 2014-1-21 16:13
springchina 发表于 2014-1-21 11:22
不过边锋阵be ...

CS-FJMIC JHJ V1422.1.1224 最終用的這個版本,不為別的,就因為比較適合米蘭的人員,(個人感覺),戰績樓上我有說XD
为什么我用ufo战术效果不错 但是前锋评分总是低 不进球呢?

一般3前锋有1个发挥好即可取胜,很多因素相关,队员本身,打法和对手的套路都有影响。只要能赢这应该不是问题  发表于 2014-1-21 16:17
另外有人可以指點下費神拜師拜誰比較好?德羅巴OK么?
djk19891125 发表于 2014-1-21 15:46
为什么我用ufo战术效果不错 但是前锋评分总是低 不进球呢?

战术的目的是为了高胜率和队伍取胜,UFO3个前锋想全部发挥好有难度。
原来如此 此阵胜率相当犀利 顶一个

感谢支持!  发表于 2014-1-21 16:18
akagilnc 发表于 2014-1-21 15:38
CS-FJMIC JHJ V1422.1.1224 最終用的這個版本,不為別的,就因為比較適合米蘭的人員,(個人感覺),戰績樓上我 ...

补充后卫后,米兰很适用,原班中场都很不错
这个版本有第二版更强。如果你收到邮件的话里面有。
{:em25:} 顶一顶~

谢谢老朋友  发表于 2014-1-21 17:54
springchina 发表于 2014-1-21 16:19
补充后卫后,米兰很适用,原班中场都很不错
这个版本有第二版更强。如果你收到邮件的话里面有。

好像我没提供过邮箱.这里提供下
akagilnc@gmail.com
可以的话申请试用第二版
akagilnc 发表于 2014-1-21 17:45
好像我没提供过邮箱.这里提供下

可以的话申请试用第二版

感谢你的交流和反馈,已经发送
springchina 发表于 2014-1-20 23:57
楼上均已发送,各位晚安。

杯具..........
看到lz说已发送,屁颠颠跑去邮箱查看,结果无新邮件...
再一看...发现手残少打了个0....
lz好人,麻烦费累再发一次,感激不尽.....{:em34:}
29557100@qq.com