楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

sadfasasdfasdf
springchina 发表于 2014-1-22 23:25
而且那个不是什么介绍,就是实实在在打出来的存档,如果需要可以下载看看里面的录像和首发换人安排。

...

还是希望能出一些适合中游球队的好阵型
最近坛子比较卡?

测试1422-0108版:  CS-FJMIC IFO V1422.1.0108 beta
曼城有条有点坑爹的防线 需要调整
因为转会费的限制 没有做出过多了调整
因为赛程密集  必须做出相应的轮换 但是曼城的防线一轮换就是坑啊
输曼联那场 乔哈特 席尔瓦 受伤  
一定要做好定位球防守训练啊

时间有限 先进行半年测试 明天再测设

如有新版请发nosorry1314@sohu.com  我会在半夜进行测试

感觉标准模式测试没有说服力。还是经典模式比较有说服力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢反馈,经典模式无法用核武,我们测试中也会比较前后数据库的变化,基本上也可杜绝核武。经典模式我们也有大量的测试存档在游侠比较多。  发表于 2014-1-23 08:59

补充说明下  这个是我主力阵容  
米尔纳真心不错啊 无论是中前卫还是右边锋都很不错 莱斯科特也很不错
哲科 约维蒂奇 真心是不明白
替补一点贡献都没有啊
阿奎罗26场23球2助攻 内格雷多26场16球5助攻
哲科6场首发13场替补 3球6助攻 约维蒂奇 1长首发9场替补 0球1助攻 (还特别容易受伤的男人)

我感觉这个阵型更适合曼联!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恩,曼联的阵容深度不错比较万能,你用曼城进行简单转会也可以,原班人马无SL打出这样的成绩属于很不错的成绩了  发表于 2014-1-23 09:05
失球就是2种情况
1种定位球门前乱战
2种前锋回撤做球 边锋肋部前插
saviolawy 发表于 2014-1-23 01:50
还是希望能出一些适合中游球队的好阵型

谢谢支持,1414之前可以出,1422难度大增
这些阵型不是不能用于中游球队,只是中游球队只能取得相应的成绩,用中下游球队夺冠的几率越来越低而已
1422最大的特点是更多的伤停和禁赛,而且输球后掉士气非常严重,导致比赛随机性很大。
这种引擎调整也更符合实际。
nosorry 发表于 2014-1-23 06:32
补充说明下  这个是我主力阵容  
米尔纳真心不错啊 无论是中前卫还是右边锋都很不错 莱斯科特也很不错
...

曼城的边锋稍微薄弱了点
用JHJ 第一版玩了一个半赛季(14.20),感觉前锋进球好难。80%的进球来自前腰和中场远射。。前锋有机会,射正也不低,就是各种被挡。
PS:前锋用的米特和伊卡尔迪,半个赛季米特进了一个,伊卡尔迪进了3个。。好惨淡。。
由于没有楼主的JHJ B,我就自己把后卫拖到后面,没改什么设置,感觉被打反击偷袭的次数少了一些。
另外,请楼主把JHJ 第二版和 B 发给我一下吧。谢谢。yashirox@163.com
对阵容还是有比较高要求啊

对阵容没要求的阵1422做不出来,只能通过sl打出来。1414里面倒是能做出来  发表于 2014-1-23 09:21
sthingshx 发表于 2014-1-23 09:17
对阵容还是有比较高要求啊

很大程度还是游戏引擎决定
升级1422以后,用一中下游球队只要输一场比赛就大量掉士气,容易陷入恶性循环。
此外中小球会更多依赖个别位置的球星,一旦出现伤停和停赛,球队很容易陷入球荒。
让中小球会取得对应的成绩也更符合实际。
springchina 发表于 2014-1-23 09:35
很大程度还是游戏引擎决定
升级1422以后,用一中下游球队只要输一场比赛就大量掉士气,容易陷入恶性循环 ...

对! 输了一场之后很难立刻反弹 JHJ顺的时候可以主场5-0里斯本 4-0阿森纳 但客场立刻又输了曼联0-3 我是之前说的那个纽卡 尽管士气状态都很好 但就是莫名其妙的输了0-3 中场训话都很好的激励了球队 但下半场还是输多两球 之后主场再败南安普顿3-5 啊啊啊求指导!
Ars_w10 发表于 2014-1-23 09:41
对! 输了一场之后很难立刻反弹 JHJ顺的时候可以主场5-0里斯本 4-0阿森纳 但客场立刻又输了曼联0-3 我是之 ...

如果完全无sl的打比赛,这些随机性的东西才是真正刺激和有挑战性的
一般这些情况每个人都会遇到,主要原因和解决办法是
1、大比分获胜后容易出现球荒,有时候需要刻意控制大比分进球,比如领先3球后,换下表现最好的球员
2、赛季中段是最难熬的时候,一定要扛过去,特别是客场对首发的选择一定要慎重,选择最适合的球员。下半段初期一定要打出士气,后面就简单了。
3、合理的利用轮换,不要过度的依赖某个位置的球星,要多点开花。否则一旦该球星哑火会影响全队的战绩。
目前用LZ的JHJ和IFO阵型,战绩不错,我小国际也快拿欧冠了,不过就是昨晚为了汉化升级到1422版本后,发现JHJ两个阵型不是那么稳定了,我看邮箱说的是1420-1422通用是么?
zkaka2269 发表于 2014-1-23 09:55
目前用LZ的JHJ和IFO阵型,战绩不错,我小国际也快拿欧冠了,不过就是昨晚为了汉化升级到1422版本后,发现JH ...

引擎未变,肯定通用
如果你要比较阵型,要用同一个档从同一个时间开始,而不是接着打下去
你这种战绩不稳定,多是由于换血不当导致的
springchina 发表于 2014-1-23 09:58
引擎未变,肯定通用
如果你要比较阵型,要用同一个档从同一个时间开始,而不是接着打下去
你这种战绩不 ...

好的,我再继续打打试试!不过LZ的阵从1413用一 直都很不错!
zkaka2269 发表于 2014-1-23 10:01
好的,我再继续打打试试!不过LZ的阵从1413用一 直都很不错!

谢谢支持,欢迎交流。
springchina 发表于 2014-1-23 09:48
如果完全无sl的打比赛,这些随机性的东西才是真正刺激和有挑战性的
一般这些情况每个人都会遇到,主要原 ...

感谢LZ 打完第二赛季再继续反馈最近可能会少玩
战术组辛苦了
太专业啦:lol:lol:lol:lol