楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

我只是回帖想问1422的定位球防守怎么设置 我几乎场均被一球。。。赛前设置定位球防守都没用
真牛逼 能写这么多  就是找到在哪下。。。。。。有点乱啊:L
中式年华 发表于 2014-1-23 10:33
我只是回帖想问1422的定位球防守怎么设置 我几乎场均被一球。。。赛前设置定位球防守都没用

每个阵型有各种设置,定位球丢球实在太多
目前的设置只能减少第一点丢球。对于第二点的乱射很难避免
一般用2个头球最好的去盯防对方高球员。小禁区留一个防低点。
2个盯人,2个回撤,门柱用头球差的守以免乌龙。
梅川酷紫 发表于 2014-1-23 10:36
真牛逼 能写这么多  就是找到在哪下。。。。。。有点乱啊

最后下砸,写了几个月,不算多。

真心佩服!  发表于 2014-1-23 10:47
求14.22战术···麻烦发到103453845@qq.com,非常感谢
Ars_w10 发表于 2014-1-23 10:07
感谢LZ 打完第二赛季再继续反馈最近可能会少玩

感谢交流,随时欢迎
战术组能不能多出点DL(R)的阵,能打WBL(R)的替补很少啊
zzh123456 发表于 2014-1-23 12:39
战术组能不能多出点DL(R)的阵,能打WBL(R)的替补很少啊

尽量,边卫不推前整个打法都要变,
wbl这个位置可以让边锋(瓦伦西亚之类的)、和中卫(曼联琼斯之类的)改练,有合适的中场(弗莱彻之类的)也可以改练,一般半赛季就能练好
顶啊,好贴。。。。。。。。。。。。
顺便告知楼主一下,核武应该还是保证全胜的唯一方法,核武里面可以把某队伍的体能全体降低,这样更容易赢吧
acmaldini 发表于 2014-1-23 13:02
顶啊,好贴。。。。。。。。。。。。
顺便告知楼主一下,核武应该还是保证全胜的唯一方法,核武里面可以把 ...

谢谢支持
这个办法没敢想过。。。话说核武只用来当球探工具,对其用法不熟悉
啥时候出JHJ-B啊~
springchina 发表于 2014-1-22 12:31
最新内测报告
MU IFO-442V1 场均3球 联赛胜率84% 98分夺冠 欧冠决赛两主力边卫受伤憾负宇宙队
总进球数在 ...

185194245@qq.com
求楼主最新MU IFO-442V1 阵型,前锋老是不进球,射门一堆就是不进球,愁死了~~~
tm_lan 发表于 2014-1-23 15:02
求楼主最新MU IFO-442V1 阵型,前锋老是不进球,射门一堆就是不进球,愁死了~~~

只要比赛能赢,这不是什么问题。引擎设置导致的,影响因素有很多,和阵型关联度并不大。
532650186@qq.com
求442新阵
弄这么多乱七八糟的干啥。。。。直接把版本的阵型都放出来提供下载多好。这乱的,都找不到1422想用的阵型在哪找了。。。。。。

下载一般都在1楼最后,有些阵型没有放出,只供内部交流测试。  发表于 2014-1-23 16:19
边锋阵牛bi大发了,期待最新的阵形!!
纯支持!来自: Android客户端
myinter 发表于 2014-1-23 16:08
边锋阵牛bi大发了,期待最新的阵形!!

感谢关注,看注册日期是老玩家了。

:)懒人伸手党+潜水艇,每年就期盼各位大神的好阵虐电脑  发表于 2014-1-23 16:44
有幸收到楼主的JHJ-B阵型,首次用曼城测试,开档就买了小舒梅切尔当青训,原班人马,打的比赛还是不是很多,但是确实要称赞一下, 除了友谊赛目前输了2场,平了热刺,其他全胜。但是请教一下为什么欧冠不好打,0-3输本菲卡,主场艰难胜小组最弱队,联赛杯也输给英冠了(替补大的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x