楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

为什么LZ的阵都是双前锋或者3前锋, 是不是说单前锋在目前版本效率太低?

没这个意思  发表于 2014-1-24 19:21
neyson 发表于 2014-1-24 18:07
为什么LZ的阵都是双前锋或者3前锋, 是不是说单前锋在目前版本效率太低?

调试和内测一个稳定的阵型需要大量的时间
单前锋肯定有不错的阵型,只不过由于时间问题,暂时没有开发出来,但是一般而言前场进攻人数少(包括st和am两线)的攻击力肯定会降低。
1422-0105版:  CS-FJMIC IFO V1422.1.0105 beta这个阵型不错,用阿森纳在主场时不时的能打出大比分,场均进球也在2.5球左右,相对于进攻边卫,更喜欢这种传统站位的边卫,另外希望楼主能够发一下JHJ的B型号,上次错过很可惜,希望楼主能够破例补发一下。562949231@qq.com                     
顶起!加油
lwc1818 发表于 2014-1-24 21:19
1422-0105版:  CS-FJMIC IFO V1422.1.0105 beta这个阵型不错,用阿森纳在主场时不时的能打出大比分,场均进 ...

感谢反馈,已经发送,请查收。
欢迎多交流!
歼轰机系列CS-FJMIC JHJ V  B型的防守会比原版好多少?

麻烦发一份B型的给113782@qq.com  谢谢楼主.
求最新攻击力强悍的阵型 谢谢楼主! 498495243@qq.com
neblue 发表于 2014-1-24 22:47
歼轰机系列CS-FJMIC JHJ V  B型的防守会比原版好多少?

麻烦发一份B型的给  谢谢楼主.

略好,更稳定,不过一般打一个赛季基本感觉不到。
springchina 发表于 2014-1-22 12:31
最新内测报告
MU IFO-442V1 场均3球 联赛胜率84% 98分夺冠 欧冠决赛两主力边卫受伤憾负宇宙队
总进球数在 ...

请问,这个阵的链接在哪?
LZ大哥,能给个1422的给力的战术不?要超强进攻的,防守次要

谢谢了......PS,我开档热刺,

跟帖留邮箱!  发表于 2014-1-26 12:25
请问,“第三个阵型:CS-FJMIC IFO-CM V1422.1.0117.tac
战绩报告:MU442 IFO-CM 三冠两亚 超强进攻进球第一次破百 边锋最稳定阵型” 这个阵型我觉得很适合我现在用的边锋阵,能不能发送一下,谢谢!18775825@qq.com    。

另外,“MU IFO-442V1 场均3球 联赛胜率84% 98分夺冠 欧冠决赛两主力边卫受伤憾负宇宙队
总进球数在最难的英超达到惊人的116球,基本秒杀市面上所有阵型”这个阵型大概啥时候能放出,错过了上一次的不希望错过这次
cloudreno 发表于 2014-1-25 09:38
请问,这个阵的链接在哪?

内测中,暂未发布
wwfwwea 发表于 2014-1-25 09:57
LZ大哥,能给个1422的给力的战术不?要超强进攻的,防守次要

谢谢了......PS,我开档热刺,

热刺要求实战能力比较强,如果你实战能力达到了,很多阵都会给力。1楼有放开的稳定阵型都还不错,如果你能用好这些,会有更强进攻的发给你

如果实战能力达不到,建议先从曼联,切尔西豪门用起,目标是夺取多个冠军。
等目标实现后可以尝试其他球队。
Deep200QQ 发表于 2014-1-25 10:07
请问,“第三个阵型:CS-FJMIC IFO-CM V1422.1.0117.tac
战绩报告:MU442 IFO-CM 三冠两亚 超强进攻进球第 ...

你的邮箱我记住了,希望你多交流反馈战绩
那个阵发布的时候会发到你的邮箱。
如果不经常交流,就多些耐心,我们有新阵一般就会放开老版阵型的下载。
试试这阵型真有那么屌么
kyd06evo 发表于 2014-1-25 11:17
试试这阵型真有那么屌么

2009年注册的潜水员的处女贴
感谢支持
就没怎么看见用25号和18号 还有17号:lol
AC第一賽季奪冠了,TTB確實好用,再來感謝下樓主

欢迎交流,并发些心得给其他喜欢我米的朋友  发表于 2014-1-25 13:54
1422重新开了个圣徒的新档,采用jhj-b为主阵,基本上也没换过,采用这个主要是因为站位看上去不那么怪,另外英超上带wb属性的左右后卫也不多,而且圣徒很适合这个战术,谈谈感想,jhj-b这个战术很给力,踢到年底,只平2场,不过联赛杯因为轮换提前出局,这个战术两个左右mc,设置成自动,需要很高的耐力,最好攻守兼备,这样才能守的回来,攻的上去,同理也在两个边卫,建议采用耐力高的南美边卫,这样才能完成下底,同时快速回防,不过我没用过类似理查兹那种防守型的边卫,效果如何不得而知,此外进球集中在两个前锋和两个mc以及定位球找两个dc进球,丢球主要是两个情况,一种是角球解围后被对方打远射,一种是攻防转换时被打边卫的身后,比分基本在3:1啊4:2啊这样,不过边卫,mc和amc的顺势连续传递
很有感觉。
楼主,新战术什么时候内测完,麻烦发下893347670@qq.com